Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов в форточку

Автор Мирочка, 30 июня 2014, 22:22:58

« назад - далее »

olya_ya

Отличный вызов на самом деле, хоть это и Степанова, если я не ошибаюсь. У меня работал, но читала не один день. У нее позиционируется как легкая присуха.

Cesarka

На несложные объекты он у меня всегда очень быстро срабатывает, с тем, кто посложнее, не выходит
Лучшее- враг хорошего.

Amarant

У меня всегда срабатывает! На 3 день вызываемый всегда появляется (более 3-х дней никогда не было). Пользуюсь им ну, ооочень давно, лет эдак 15. Простенько, но действенно ;)

Almaalma

После данного вызова, объект наоборот вернулся к своей бывшей. Это я что то не так сделала? Или просто совпадение?

Slavanka

У меня сработал на 3 день , но кроль не сложный

toefel

Этот Степановский вызов у меня срабатывал, когда с МЧ были нормальные отношения, чувства с его стороны, но он несколько дней не обьявлялся. Тогда этим вызовом можно было его подпиннуть. В сложных случаях, например, после ссоры, одного этого вызова было уже недостаточно.

Alaska_______

vasilyok

Вызов рабочий! У меня лично действовал в 100 процентах из 100. Но всегда только один раз..почему-то. Второй раз никогда не срабатывал (на одного и того же кроля имею ввиду)...Результат в течении 24 часов что удивительно.

Lusik

Делала этот вызов на трудного Кроля пока он был за границей. Не прошло много времени, начал записывать, общались почти до утра. Вызов рабочий
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Ветер Севера

И рабочий и нет...временами срабатывает

KristinaMiller

Сработал как случайная встреча.
Читала 3 раза в открытое окно.
Кролик у меня очень-очень тугой.

Amelliya

У меня в этот же день,но дороги просто идут пересёком.Для меня это слабый результат,хоть и скорый.
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Птицелов

Проводил и не раз.действует на разных и на упертых и не очень.хороший рабочий вызов.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Divina777

Этот вызов я надолго запомнила!!! Делала 15 лет назад - объект пришел меньше чем через час (отношений у нас не было, виделись второй раз, у него была девушка на тот момент). Сработал не только как вызов, а как приворот, 4 года не могла избавиться от парня. После этого вызов больше не повторяла ;D

Lyubava

У меня сработал за часа три.При ссоре.Читала днём три раза  в форточку.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status