Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов в форточку

Автор Мирочка, 30 июня 2014, 22:22:58

« назад - далее »

Аndrea

Было мене лет 14 когда пользовалась етим заговором Прям настальгирую. ) Всегда срабатывал на ура , но на личностей посерьёзнее надо что-то сильнее  или в комплексе. А так вполне рабочий и простой заговор.

oceanblue

Добрый вечер, ув. практики,

Отчет: прочла 9 раз при довольно сильном ветре, читала один день, кроль несложный, но мы и не общаемся на постоянной основе, перерывы и в несколько месяцем по общению могут быть.

Итог: ровно через неделю кроль написал, так что все работает. Простые рунические вызовы, к примеру, приводят этого же мч на следующий, второй день (о сопостовимости силы влияния).

Malahova

У меня не сработал, видимо не мое

Тenebris Рythonissam

Рабочий.
Два - три дня начитки, и М звонил Ж. При том, что неделями мог не отвечать ей  на сообщения.
В слабый ветер тоже работало.
Не пишите в личку. Не дано прав отписывать.

Молодящий_поцелуй

Мне так нравился этот вызов, простой в исполнении, слова очень ладные, но у меня ни разу не сработал(

Мокша

Делала по молодости, рабочий 100%. Только я выбирала дни мужские и ветреную погоду (чем сильнее ветруган, тем быстрее был результат). Но это никак не приворот, а именно вызов нужного человека. Именно поговорить.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Maryanna

Вызов действенный. Бинарный. Очень быстрый, сработал через 2 часа. Смотрела на входную дверь и представляла как объект подъезжает. В этот же вечер увиделись, попросил отвезти его. Считаю как срочный вызов - отлично.

V̱elmira

Мне помог, но читала где то неделю, и читала много, входила в транс, но я только начинающий практик, возможно ещё недостаточно сил было

vilka__

Фантастика ! Ничего кролика не брало. В разрыве больше 2 лет ,оба уже с другими ,но просто иногда общаемся в соц сетях и видимся на 10-15 мин раз в пару недель. Отношения дружеские ,тёплые. А тут сорвался и приехал спустя 20 минут ,как сделала. И не просто приехал посреди ночи ,а мы наконец-то переспали!!! Повторюсь ! Ничего не брало до этого. Потом я спросила уже после ,мол чего приехал и он сказал ,что резко он понял ,что хочет меня увидеть и собравшись за минуту просто выскочил из дома. Ехать ему 5 минут ,к слову.
Я до сих пор в шоке.

Ранее и защиты снимала ,волю ослабляла , рунами делала не одну работу. Даже бесовские вызовы были ,на похоть было. Но действий от него не было. А тут такое и с порога.

Jurka

Здравствуйте, уважаемые.  Делала три вечера подряд, последний раз три дня назад. В ночь с второго на третий день приснился объект, просто помаячил, по ощущениям добродушный сон. На третий день сделала отсуду себе. Некоторое переживание за результат есть до сих пор, хотя не такое сильное как в первый день. Насколько велика вероятность, что испортила всю работу своими чувствами? Никакой реакции от объекта на сегодняшний день нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status