Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На восстановление любовных отношений

Автор WildOrhidea, 30 июня 2014, 18:43:58

« назад - далее »

Oksy7119

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, завтра воскресенье, день зимнего солнцесточния,21 декабря, можно ли начинать с утра шептать этот обряд?
Я новичок. Заранее большое спасибо.

MissMarta

Цитата: Oksy7119 от 20 декабря 2025, 22:03:21Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, завтра воскресенье, день зимнего солнцесточния,21 декабря, можно ли начинать с утра шептать этот обряд?
Я новичок. Заранее большое спасибо.

Можно, конечно.
Рабочая штука, кстати, хоть и выглядит простенько.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Мария Сулейманова

На какую луну читать данный заговор?

WildOrhidea

Цитата: Мария Сулейманова от 02 января 2026, 16:39:21На какую луну читать данный заговор?
Цитата: WildOrhidea от 10 сентября 2014, 12:23:04Новолуние(с 1лунного) или растущая.
Цитата: WildOrhidea от 01 декабря 2018, 14:31:32Работы на благо,улучшение и тем более восстановление отношений лучше всего проводить на росте и на Новолуние.Восстанавливать на убыли я бы не стала.Это как идти против течения.А там делайте как интуиция подсказывает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Чертиха34

Отчитываюсь по данному обряду, исходная ситуация - с объектом в глубокой ссоре, я в блоке везде. Шанс на то что он напишет сам был примерно минус ноль, потому что человек из разряда - слов на ветер не бросает. Поэтому когда проводила обряд, надеялась только на чудо. Защиты снимала, перед этим ритуалом делала Чер-чер, через неделю этот.Через две недели меня разблокировал, но не писал ещё через неделю написал сам - извини за моё свинское поведение, я многое осознал.  Отношения восстановились ровно на
столько,какими они были на загаданный период, не лучше не хуже) Так что обряд рабочий однозначно.
Делала на рост, последний день полнолуние.

Point

Подскажите пожалуйста действительно работает как восстановление отношений девушка сказала что больше нет чувств и тд ? И если она рассталась со мной где то неделю назад не поздно его делать ?

Hachel

Цитата: Point от 16 января 2026, 11:52:08Подскажите пожалуйста действительно работает как восстановление отношений девушка сказала что больше нет чувств и тд ? И если она рассталась со мной где то неделю назад не поздно его делать ?
Если у нее остатки чувств есть, хоть где-то глубоко, то можно попробовать. Мы, женщины, зачастую действуем импульсивно и ляпаем всякое, поэтому принимать все слова женщины как истину в последней инстанции я бы не стала. Да и женщины переменчивы. Пробуйте делать, не поздно, неделя это не срок.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vrednaya666

Цитата: Point от 16 января 2026, 11:52:08Подскажите пожалуйста действительно работает как восстановление отношений девушка сказала что больше нет чувств и тд ? И если она рассталась со мной где то неделю назад не поздно его делать ?
Я могу сегодня послать, завтра написать "пошли гулять" так что.... 😉

Мария Сулейманова

Цитата: ManiYa от 17 июля 2023, 20:06:50У меня сработало! 4 дня по 4 раза начитка, на подаренную игрушку. но по завершению, я еще сделала с вольтом и 9 иглами. что так хорошо сработало я не знаю, но отношения восстановились по инициативе мч, после месяца игнора меня.
а что за вольт с 9 иглами делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status