Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Яко силу колдовскую стяжить (Мансур)

Автор LiLу, 30 июня 2014, 17:54:16

« назад - далее »

LiLу

Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: LiLу от 30 июня 2014, 17:54:16
обряд черный?

Мансуровские обряды все относятся к черной магии.

Deymos

Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 30 июня 2014, 17:57:01Мансуровские обряды все относятся к черной магии.
Не совсем, точнее, совсем не так. У него куча языческого.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: deymos от 30 июня 2014, 18:09:48
Не совсем, точнее, совсем не так. У него куча языческого.

Согласна, есть языческое, но в основном в мансур входит обращение к бесам, походы по кладбищам и т.д. и т.п., а это - черная магия.

Deymos

Не все кладбище ЧМ, у него масса тех же обрядов на деньги кладбищенских совсем не ЧМ

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: deymos от 30 июня 2014, 18:20:17
Не все кладбище ЧМ, у него масса тех же обрядов на деньги кладбищенских совсем не ЧМ

Я не поняла, эт вы сейчас хотите меня тип поймать на каких-то ошибках и неправильности моих утверждений?)))  :D

Ну я сейчас и не утверждала, что все.))) у Мансура есть разновидности обрядов. Но лично я встречала, по большему счету, обряды именно относящиеся к ЧМ, насчет другого особо не вникала, поэтому и спорить не стану

Deymos

Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 30 июня 2014, 18:35:55эт вы сейчас хотите меня тип поймать на каких-то ошибках и неправильности моих утверждений?)))

У вас мания величия?
Или это вы просто любите себе так льстить?
Для меня ваше имя никак и ни о чем, вы лично мне тоже ничем не запомнились, я, видимо, больше обрядов Мансура видел и проводил. поддерживаю нить самой темы.

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: deymos от 30 июня 2014, 18:42:56
У вас мания величия?

Нет, это было сказано в шутку.

ЦитироватьДля меня ваше имя никак и ни о чем, вы лично мне тоже ничем не запомнились
Я не стремлюсь прославляться и т.д. и т.п. И не утверждаю что я великий практик. До совершенства мне далеко, но для этого мы и практикуем, чтобы получить опыт и вынести полезный урок. Имя мое вам ничего и не скажет, т.к. это мой псевдоним, а то, что я на форуме зарегистрирована не так давно, не показатель моих знаний в том или ином вопросе.
Я вас тоже не знаю, но ничего против вашего мнения не имею, даже наоборот, приятно общаться с более осведомленными в этом вопросе. Да и я больше все-таки специализируюсь в рунах, а свой комментарий написала основываясь на тех мансуровских обрядах, которые я проводила, и т.к. лично мне не попадались языческие, я о них ничего не написала, но не утверждала что их нет.

Цитироватья, видимо, больше обрядов Мансура видел и проводил. поддерживаю нить самой темы.

Потому я с вами и не спорю, просто высказала свое личное ИМХО, и не более того. Где вы увидели манию величия или способ самоутвердиться, я не знаю, но это явно не так :)

Нить вы, разумеется, можете поддерживать, я ж не возражаю.  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status