Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос по журналу "Чернокнижник"

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:47:28

« назад - далее »

Чернокнижник

Интересует мнение форумчан по такому вопросу. С одной стороны, есть просьбы о продолжении издания нашего журнала, с другой - этот журнал никто не ценит. Голосуем и высказываемся

MissTris

Уважаемый Чернокнижник, вы напрасно считаете, что журнал никто не ценит. Я лично очень хочу чтобы журнал продолжал издаваться, и, уверена, большинство форумчан меня поддержит. Что касается оплаты - решать, конечно, только вам...Но, с учетом того, что даже платные выпуски становились всеобщим достоянием, страшно даже представить, что будет, если столь ценное издание станет общедоступным. За знания надо платить, особенно за такие уникальные.

Стелла

Это палка о двух концах - сделать бесплатным - работать на белый свет, но все будут довольны, сделать платным - можно что-то заработать, но сразу обряды станут "нерабочими", журналы "дорогими", а издатели "шарлатанами". 

Ада

По хорошему нужно продавать только тем кто проверенный, а желание перепрадать возникает лишь за того чтобы вернуть затраченые деньги... Вот и нужно продавать за ту суму, чтобы это желание не появилось. А то что будут говорить что "шарлатаны"так это даже и при бесплатном раздаче журнале, будет такой слух ходить. Эти слухи распускают те же преславутые "шарлатаны".
отвечать на лс не могу

gorgona

Уважаемый Чернокнижник, подпишусь под каждым словом Уважаемой LA_Brune. Журнала эти просто - Прелесть! Столько Обрядов Великолепных , была бы Очень счастлива ,если бы выпуски были продолженны. По оплате решать Вам, хотя то ,что напечатоно в этих Журналах поиситине Бессценные Знания. И еще , пользуясь случаем  хочу поблагодарить от всего сердца за предоставленную возможность скачать эти Журналы. Низкий Вам Всем Поклон до самой земли. С Огромным Уважением к Вам.

Хитрый Жук

Было бы здорово, если бы журнал продолжал издаваться. Думаю, что за обряды в нем нужно платить. Во всяком случае это справедливо, ведь за материалом ездили, тратились. С другой стороны, для меня иногда даже тысяча рублей сумма не малая, но это из-за проблем с работой, а значит чисто моя проблема, хотя и грустно, что не всегда можно получить стоящие знания из-за нехватки средств.
В целом, если бы не журнал и форум, то я бы, как и многие, до сих пор продолжал бы свято верить в Степанову. Благодарю!
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

gorgona

Согласна с Хитрым Жук,  этот Замечательный Форум и Журналы , и посты с поянениями Уважаемых Мастеров перевели меня не на одну ступень выше в Магии и в знаниях. Еще раз Низкий Вам Всем Поклон Дорогие Уважаемые Мастера.

Black wolf

Буду очень рад если журнал продолжит издаваться. Считаю, что не ценят этот журнал только шарлатаны и дураки, а все остальные (по крайней мере я), думаю очень высоко оценили знания данные в журнале. По вопросу оплаты скажу, что к словам Хитрого Жука мне добавить нечего:
Цитата: Хитрый Жук от 17 мая 2010, 17:15:35
Думаю, что за обряды в нем нужно платить. Во всяком случае это справедливо, ведь за материалом ездили, тратились. С другой стороны, для меня иногда даже тысяча рублей сумма не малая, но это из-за проблем с работой, а значит чисто моя проблема, хотя и грустно, что не всегда можно получить стоящие знания из-за нехватки средств.

Ulfvaldr

Присоеденяюсь к остальнъм участникам,а от себя добавлю журнал Чернокнижник
  мне помог очень знания в нем ценнъ не имеют так как уникальнъ по своей сути,
  я буду очень рад и благодарен авторам журнала Чернокнижник если возбновиться
  въход журнала,я самоук и журнал Чернокнижник это моя школа по Чернокнижию.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Верховная Жрица

Мне кажется, если продажа журналов потеряла свою коммерческую выгоду, его нет смысла продавать. Если уже выслушивать потоки грязи в свой адрес, то только за хорошую оплату.

Верховная Жрица

А они неизбежно будут. Недавно столкнулась с этим явлением на своей шкуре - на одном из "магических" форумов и по мне проехались, дескать, люди перестали обращаться к верховной жрице, "вот они и ввели Стеллу, чтобы на имени заработать". Вроде ни с кем не ссорюсь, по форумам со склоками не хожу, и все равно народ не может спокойно спать, хоть бы постыдились. А на месте издателей журнала не знаю, какие нервы надо иметь.

Margete

Уважаемый Чернокнижник, журнал представляет огромную практическую ценность, и его несомненно ценят. Многие  заинтересованы в получении таких реальных знаний, составленных и опубликованных опытными, грамотными практиками. Печально, что такая  информация попадает в массы, но учитывая разный уровень нравственности нашего общества, вряд ли можно этого избежать. Очень бы хотелось, чтобы журнал издавался, и чтобы на материал можно было написать отзыв на нашем форуме.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

АНГЕЛ НОЧИ

Журналы просто замечательные!!! И стоящие. Было бы просто замечательно если они будут продолжать выходить. По поводу оплаты решать Вам. Если журналы действительно нужны их купят.

Setick

все зависит от того с чьей точки зрения рассматривается понятие "стоит ли его издавать". с точки зрения блага общества - да и бесплатно, с Вашей точки зрения - если и издавать то только платно, либо не издавать (это вы лучше знаете, рентабельный ли он был), с моей токи зрения - если б появилась необходимость - купила бы

что касается отрицательных отзывов о нем...  сомневаюсь что кто-то из практиков  его не ценит, а все эти отзывы от каких-то "левых людей".  Где-то слышала такую фразу "Если дурак считает тебя дураком, радуйся, было бы хуже если бы он считал тебя умным"

Aries

Уважаемый Чернокнижник, очень было бы здорово, если бы журнал снова издавался.
То, что кто-то ругает, так ведь некоторые люди так устроены , что ругают из зависти, даже покупают и распространяют из зависти, надеясь таким образом развалить все, а себя возвысить и нажиться на чужом....  что тут скажешь...
Ваш журнал был уникальный, т.к. Вы собирали эти материалы из первых рук. 
Я лично за то, чтобы журнал издавался, а на каких условиях - это решать Вам (но разумеется не бесплатно).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status