Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Чернокнижник

Ситуации бывают разными, и зачастую никакие моральные принципы не останавливают человека от наведения порчи на кровного родственника. Мой вопрос к уважаемым форумчанам: оказывались ли вы в подобной ситуации, или, возможно, знаете людей, которые были в таком положении? Как ситуация была решена и были ли какие-либо негативные последствия наведения порчи? Имеете ли вы желание узнать, как наводить порчу на родственников?

Фата Моргана

Имею, такую ситуацию- не дает житья сестра мужа со своим семейством. Именно кровное родство и отталкивает от "Крайних" мер, то бишь порчи на смерть.Хотя делала диагностику у многих специалистов все говорят что муж уже отсечен от рода. Сама работала против нее несколькими порчами,  на муже не оразились ей эффект принесли.

gorgona

Уважаемый Господин Чернокнижник, во первых Очень хочу поблагодарить Вас за то, что Вы подняли Очень актуальную Тему , на счет родственников, думаю ,что данная Тема будет интересна многим и мне в том числе. Я сама уже более 18 лет воююю со свекровью. Она делала мне и моему сыну (т.е. своему внуку порчу на смерть), просто чистки мне моему сыну и моему мужу не помогали, потому как она все делала на нас по новой. Я считаю , что не всегда есть выбор , на войне как на войне или стреляй ,или самого убьют.  Короче все было бесполезно пока я не сделала ей порчу.

Деми

Тоже была в такой ситуации-мама родная старалась против меня и собственных внуков. Ставила защиты, плюс руны. Скоро уж полгода будет как схоронила. Считаю, что коли уж так сложилось-надо бить в ответ. Внимательно читала защитные заговоры, избегала тех, где вражине зло до какого-то колена. Да и сейчас у меня не работают заговоры, где упоминается материнская любовь и забота.

Хитрый Жук

Да, жалание имею, только пока еще не пробовал, так как мнения об этом предприятии слишком разрозненные.
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Ада

очень интересная и познавательная тема, я вот тоже нахожусь в такой ситуации, что готова братьев мужа со всеми его потомствами свести в гроб. И мне бы было очень интересно знать, как поступить правильно в этой ситуации.
отвечать на лс не могу

Margo777

Уважаемый  Чернокнижник! Еще в январе т.г. в теме "Чего не хватает форуму?" я написала:
"Хотелось бы видеть больше информации по работе с кровниками (нюансы работы при наведении и лечении)."
Тема очень важная, да и сейчас не потеряла для меня своей актуальности.
Полностью согласна с gorgona
Цитата: gorgona от 17 мая 2010, 14:47:57
Я считаю , что не всегда есть выбор , на войне как на войне или стреляй ,или самого убьют.
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

Setick

а если например делать вызов черныый крест или обряд на то чтобы заставить просить прощение  - на маму - ничего не будет? (это введь не порча)... в смысле - можно не опасаясь делать?

просто она обвинила меня в краже антикварной вещи (я не давала поводов), обозвала по-всякому, а когда вещь нашлась, даже не извинилась и уехала

Warlock

тема интересная. вот один из вариантов. испробованныЙ на практике: У СЕСТЕР СОБОЛЬ В КНИГАХ ДАЮТСЯ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ РОДОВОГО ДРЕВА НАБУМАГЕ. МОЖНО ЕГО СОСТАВИТЬ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ- ПОД КОРНЯМИ- МЕРТВЫЕ. ВЕТВИ- МОЛОДЫЕ. ЛИСТЬЯ- МЛАДЕНЦЫ И ТП. . ЗАТЕМ НЕУГОДНЫХ ВАМ РОДСТВЕННИКОВ ПЕРЕМЕСТИТЬ ПОД КОРНИ( К МЕРТВЫМ) И В ЦЕРКОВНОЙ ПОМИНАЛЬНОЙ КНИЖЕЧКЕ ЗАПИСАТЬ ИХ ДЛЯ ПОМИНАНИЯ ЗАУПОКОЙ. ТАК ВЫ ОТРЕЧЕТЕСЬ ОТ КРОВИ И МОЖНО БУДЕТ С НИМИ РАБОТАТЬ. КАК С ЧУЖИМИ. НЕ БОЯСЬ ОБРАТКИ ПО КРОВИ. 
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Furia

auberon, не совсем представляю себе, как выглядит такое дерево. у меня получается всего один листик и одна веточка, а уж корней-то  - пруд пруди...

return to life

auberon
Если родственники ваши мертвы либо занесены в книгу как мертвые, это никак не отсекает их или вас от рода. Вы все равно остаетесь кровными родственниками. Потому при работе с кровниками нужно подбирать методы воздействий, не переходящих по крови
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ада

return to life, а если принято раскрещивание по 6 пунктам, там уже легче работается, но у меня интересует другой вопрос, на моих детях не сможет ли отрозится моя работа с кровниками????
отвечать на лс не могу

return to life

Aida
Если ваши враги являются кровниками вашему ребенку, то это и есть главная опасность такой работы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Черкасов

Я знаю обряд на отсечение кровников от рода. Дам его в следующий Чернокнижник, если издание журнала возобновится.

Furia

у меня, вообще-то, возникла идея. есть такой мансуровский обряд "черный родич" - там как раз говорится:
"Да от родича, что верность отречил."
то есть ставится защита от тех родственников, которые есть твои враги. вот только не понятно, как поставить такую защиту на ребенка (скажем так: либо малолетнего, либо взрослого, но который сам такой обряд провести не хочет)? допустим, я поставлю такую защиту на себя, но - будет ли это автоматически распространяться на всех моих потомков?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status