Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение рака методами черной магии

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:29:55

« назад - далее »

дьяволица

Цитата: toramarina от 16 января 2013, 21:22:33
Уважаемая дьяволица , у моей мамы опухоль поджелудочной железы , не могли бы вы поделиться методом переклада на животных , если не готовы ответить здесь то можете написать мне в личку. Буду признательна.
Вы поймите что проблема не в знании техники, вы кровный родственник, младшего звена, да еще я так понимаю новичок, не поймите плохо но результат который вы получите в лучшем случае это ничего, в худшем еще и на себя потянете.На животных я предлагала переклад это о защите шла речь, не о лечении именно рака. Переклад рака может происходить только на мертвяка,  о результатах переклада на живое существо ,успешных, мне пока не известно, да и на собственном опыте проверенно. Для начала вам нужна грамотная диагностика вашей мамы.

Frida

Цитата: дьяволица от 17 января 2013, 00:40:34Переклад рака может происходить только на мертвяка,  о результатах переклада на живое существо ,успешных, мне пока не известно, да и на собственном опыте проверенно.
Переклад можно делать и на живого человека, но рак переложить не просто. Однако, такие случаи есть.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

дьяволица

Цитата: Frida от 17 января 2013, 00:47:22
Переклад можно делать и на живого человека, но рак переложить не просто. Однако, такие случаи есть.
Ни одного реального случая я не знаю, вы уж извините но на словах у нас много  кто чего делает.

Frida

Цитата: дьяволица от 17 января 2013, 01:02:47Ни одного реального случая я не знаю, вы уж извините но на словах у нас много  кто чего делает.
Естественно, Вы и не можете знать всех случаев. Я думаю, удалили моё сообщение, в котором я не пояснила...думаю, сейчас отвечу более полно. Я согласна, что говорить можно много, я знаю, что это весьма сложно, реальные случаи редки (именно с опухолями) но они есть, я знаю на этом форуме пару реальных случаев, хотя даже здесь было больше описано (на словах) и знаю в своей реальной жизни переклад раковой опухоли.Так же, есть в описаниях моей прабабки, которая занималась колдовством, подобные случаи. Я не думаю, что это миф.
Если мы не будем пробовать, то мы ничего не получим в итоге.
Администраторов прошу простить, если Вам это снова покажется оффом.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

zerera

Цитата: Frida от 18 января 2013, 23:18:22
Естественно, Вы и не можете знать всех случаев.
Если мы не будем пробовать, то мы ничего не получим в итоге.
Администраторов прошу простить, если Вам это снова покажется оффом.
У меня была знакомая целитель-практик, успешно лечила посторонних ей людей, когда официальная медицина не давала результата. Но свою мать не могла вылечить от рака. Когда она пыталась её лечить, маме было очень больно. Мама сопротивлялась и не хотела лечиться. Так и умерла.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Admin

Кровных родственников старше вообще себя очень трудно лечить. По теме - вылечить рак реально, конечно далеко не каждый случай, и далеко не каждому колдуну это дано. Но успешные случаи имеются. Другое дело, что никто не хочет за это браться, ибо много мороки с этими больными - тут нужны каждодневные отчитки (иногда и по несколько раз в день), причем работа, в отличии от порчь да приворотов, только вживую, по фото лечить такое это смешно. Обряды очень истощают, работая качественно над одним онкобольным (стадия 2-3 имею ввиду) можно забыть про другую практику. В итоге, выходит что колдун должен заниматься только 1 человеком в течение нескольких месяцев, отказывая другим клиентам. Еще надо учесть, что онкобольные не отличаются хорошим настроением (а чему радоваться то?) , часто это либо злые на весь мир люди, либо полнейшая апатия и отчаянье, и указания колдуна они в гробу видали. Соответственно, большинство практиков тоже в гробу видали такие перспективы, и работают по другим сферам, те же привороты и порчи. А лечением рака занимаются в основном родственники больных. Причем толку тут нет, ибо родственники, обычно, до этого не колдовали (а рак - это не простуда, такое враз не осилишь), да и еще обращаются люди к магии часто тогда, когда врачи уже выписали умирать - и тут даже сильнейший колдун может только отсрочить смерть на месяц-второй, но не вылечить.

musia

Да, ну как тут не согласиться, Ув. Админ прав...Но все же я хотела бы возразить...Все это понятно, когда рассуждать здраво, и когда не касается близкого и любимого родного человека - а когда в отчаянии узнаешь диагноз близкого человека -  вот и кидаются спасать, без опыта и лезут напролом, потому что уже от отчаяния готов за все хвататься...И вот здесь выступает именно то, что - а вдруг поможет, вдруг не все бесполезно, вот и сидеть никто не хочет, глядя, как умирают близкие...И ведь случаи положительные бывают...Да я намедни перекладом убрала себе 30-летний псориаз, что тож неизлечимо, хотя и не ожидала...Но это - псориаз, мелочи по сравнению с таким страшным диагнозом...И как бы не предупреждал Админ - насколько это опасно, все равно многие полезут, не будут сидеть сложа руки...И вот здесь могу сказать следующее - знаете, даже если колдуны не особо берутся снимать такие болезни - на все есть своя цена...Лично я бы - да на улице осталась, квартиру бы продала, но родного человека спасать бы кинулась, и компенсировала бы тому же магу неустойку, недополученные деньги за отвергнутые привороты-отвороты, за время потраченное для одного лишь ракового клиента - моего близкого, напрягла бы всю родню, на паперть бы стала, но спасать бы кинулась...И специалиста бы уговорила, на коленях бы выпрашивала, платила, благодарила, чтобы спасать, чтобы взялся...а иначе - я бы потом себе не простила бы, что не использовала все, и оставила после отправки врачей - просто тупо ждать кончины родного и близкого человека...Ну, а если жаль платить специалисту, хотя и есть иногда чем, то вот и кидаются и пытаются сами что-то сделать, в надежде, что все получится, а зачастую и так бывает, что сам прихватит чистящий - вот тогда уж точно никакие деньги не понадобятся - разве что на собственные похороны....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Admin

Цитата: musia от 29 января 2013, 12:57:01а когда в отчаянии узнаешь диагноз близкого человека -  вот и кидаются спасать, без опыта и лезут напролом, потому что уже от отчаяния готов за все хвататься
Да, вы правы, есть такое дело, от страшного диагноза у людей паника, и они пробуют все подряд, в надежде что поможет. В результате получается картина, когда человек сначала принимает медицинские препараты (химиотерапия), потом читает заговор ко святым, пьет настойку из чистотела (сделанной по рецепту из газеты), заедает это мухомором (приготовленным по рецепту с интернета), и заканчивает день обрядом к чертям. Это не какая-то абстрактная ситуация, а вполне реальные примеры - я раньше работал в онко, и эту тему знаю хорошо. В итоге получается, что одно перекрывает другое, а самопальные зелья гробят организм не хуже опухоли. Вывод из этого - надо выбрать 1 линию и следовать ей, если медицина - то только то, что сказали врачи (химия, лучевая, операции и т.д.), если колдовство/знахарство - то опять же, взять 1 систему и следовать ей, а не делать все подряд, с надеждой "хоть что-то да сработает". Рак не лечится 1-2 обрядами, а только комплексами.
Кроме того, в колдовском лечении есть такое правило - если на больной орган делали операцию, т.е. было хирургическое вмешательство, то вылечить его колдовством практически невозможно, и большинство не берется за такое.

Цитата: musia от 29 января 2013, 12:57:01на все есть своя цена
Как это не меркантильно звучит, но да, так оно и есть. Причем еще такой парадокс - если за работу во вред люди не особо торгуются, то за лечение (которое априори сложнее) начинают давить на жалость, вспоминать Иисуса.
Кто-то может упрекнуть, мол как можно говорить о деньгах, когда речь идет о жизни человека? Но колдунам не присуще человеколюбие, да и вообще оно мало кому в нашем мире присуще, в т.ч. и попам с врачами.

Цитата: musia от 29 января 2013, 12:57:01все равно многие полезут, не будут сидеть сложа руки
Если кто захочет лечить самостоятельно, то надо выбирать 1 линию и следовать ей, как я упоминал выше. Также это касается визитов по колдунам - если вам 1 практик дал согласие на работу, то надо держаться только его. А то еще, бывает, делают так -
объедет человек 20 бабок, каждой оставит фото, и пусть, мол, все работают. Так вот, магия это не церковь, в лечении не действует принцип "чем больше, тем лучше". Хорошо если все бабки 1 традиции. А если одна будет отмаливать, вторая делать переклад через Сатану, а третья чистить каналы через рейки и космоэнергетику - будет в той басне про лебедя, рака и щуку.

Чароврат

Цитата: Admin от 29 января 2013, 15:45:40Вывод из этого - надо выбрать 1 линию и следовать ей, если медицина - то только то, что сказали врачи (химия, лучевая, операции и т.д.), если колдовство/знахарство - то опять же, взять 1 систему и следовать ей, а не делать все подряд, с надеждой "хоть что-то да сработает".
По мне, так лучше совместить колдовство и медицину (когда-то они и были одним целым), только делать это надо с умом и осторожно. Дело в том, что медицина работает с появившимися последствиями, а колдовство - с причинами. Если убрать следствие, не убрав причину, проблемы проявятся снова. Так же,  если пациент в больнице, готовится к операции или уже "отходит" от нее, то вполне возможно применять обряды, увеличивающие его жизненные силы и т.д. То есть действовать надо исходя из сложившейся ситуации. Но, разумеется, применяемые способы лечения должны дополнять друг друга, а не противоречить.
Ритуальный критик...

Vanessa

Цитата: дьяволица от 17 января 2013, 00:40:34Переклад рака может происходить только на мертвяка

Кто нибудь может подсказать, где можно посмотреть этот обряд?

ZAZA

у нас аналогичная ситуация. только муж и обследоваться даже не хочет.

GoldenFish

расскажу. я лечила много лет назад 71-го старика от рака желудка. методом магии и методами нетрадиционной медицины. смертельные болезни это сгусток негатива энерго-информационного + сильная зашлакованность организма.

больного вообще следует изолировать из семьи и жить с ним тет-а-тет на даче или на съёмной квартире (если нет дачи). спать в отдельных комнатах.  менять бельё ежедневно и всё это бельё сразу же сжигать. каждый день, чередуя день через день. методы сброса на жертву (животных я не использовала). следующий день - сборы трав. достаточно отвратительных на вкус. питание - строго вегетарианское - клизмы - уколы. и так каждый день. с утра начинаем в 12 ночи заканчиваем. человек избавляется за 2-3 месяца от рака. любая степень.

но большинство опускают руки. начинают спорить по поводу питания. сбросов на живого человека и т.д. итог для таких пациентов - смерть.

схема по лечению. нет единой схемы вообще. каждый человек индивидуален. любые дистанционные работы это бред. надо с человеком находиться и работать с ним напрямую. и контролировать и осекать его желания типа поесть шоколадки или курочки в бульоне съесть. это недопустимо.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Просьба читать название темы, в которой вы пишете. Смена постельного белья не относится к методам черной магии. Либо пишите по делу, либо не засоряйте тему.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vanessa

Уважаемый Admin, а может ли больной сам себе сделать данный обряд?

koshkajust

Цитата: Vanessa от 12 марта 2014, 11:37:35а может ли больной сам себе сделать данный обряд?

А почему бы и нет? Если связь с Теми Силами достаточная...
Пыталась сделать этот обряд в белом ключе, с внесением соответствующих изменений... сработало слабовато, далеко не так, как планировалось. Полностью заболевание не ушло.
Повторять не буду, очень тяжело даже не энергетически, а... сутки не спать - для меня слишком тяжко.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status