Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение рака методами черной магии

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:29:55

« назад - далее »

Коза Дереза

Доброго здравия всем! Делюсь опытом борьбы с онко близкого человека. 4 стадия с прогнозом 1,5-2 года. Работать начала сразу же в день постановки диагноза. Делала комплекс обрядов каждый день. Сами обряды очень простые и короткие, но делала их ежедневно. Перерывы были только когда неважно себя чувствовала.
Такие работы:
- Отмолить хворь любую
- Переклад болезни на деньги (купюры номиналом 50/100 руб.)
- Забрать здоровье с молодого (вместо обтирания полотенцем добавляла био материал «молодого» в питье к больному и заговаривала)
- 3 отливки на болезнь

Добавляла ещё рунический став «Хочу жить 3».

Результат кт через полгода лечения показал, что все метастазы ушли, основная опухоль уменьшилась вполовину. Больной встал на ноги, начал жить полной жизнью. Лечащий врач была удивлена и сказала, что больной скоро выйдет в ремиссию, что при таком диагнозе это невозможно.
В связи с положительным результатом я перестала делать обряды, оставила лишь рунический став.
Через 2,5 года болезнь вернулась. У меня были жизненные проблемы и проблемы со здоровьем, поэтому свой комплекс обрядов всё никак не могла начать. Человек очень быстро сгорел. Все мои попытки лечить уже не увенчались успехом. Вот такой опыт.

Добавлено 29 июня 2025, 18:16:52
Я сделала для себя выводы, что при успешном результаты не стоит вот так расслабляться. Рак очень цепкий. И надо проводить комплекс обрядов для поддержания состояния чуть ли не постоянно. Либо же удалять «корни» болезни, если это возможно. Практики на форуме говорят, что это родовое. Сама лично я на этот счет ничего не знаю. Ну и изменение образа жизни самим больным. В моем случае осложнялось ещё и тем, что больной о моем колдовстве ничего не знал, и сам не стремился ни к чему. Лечила, потому что родной человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status