Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Палиндром для гармонии сексуальных отношений

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:15:10

« назад - далее »

BlackAngel

Уважаемая Hexe,а не могли бы Вы выложить картинку как это правельно должно выглядеть?
Мои глаза-дорога в Рай...хотя...сама Я настоящий Дьявол!!!

Hexe

BlackAngel, 4 Иса на причинное место. Но предупреждаю что результатом может быть полная импотенция, хотя бы временная.
Вторая формула тоже несложная, нет смысла рисовать. 4 перевернутых Турса также на причинное место, и со всех сторон окружить по 1 Иса: сверху, снизу, слева и справа. Иса не пересекаются между собой. Эта формула принадлежит уважаемой Лите, я ее опробовала впервые 3 месяца назад. В итоге МЧ потерял интерес к сексу с любимой женой.

Л_К

У меня вопрос по гармонизации сексуальных отношений. Ситуация такая - парень и девушка общаются очень тесно, близкие друзья, в прошлом любовники, но в последнее время секс отсутствует полностью. Положить ему под матрас палиндром не сложно, но будет ли он работать именно на эту пару? Точнее на секс именно с этой девушкой? Или в данном случае он не подойдет?
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Атлантида

а перевёрнутая Турисаз - это обращённая влево?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Волк

Цитата: Л_К от 18 марта 2010, 19:24:46
У меня вопрос по гармонизации сексуальных отношений. Ситуация такая - парень и девушка общаются очень тесно, близкие друзья, в прошлом любовники, но в последнее время секс отсутствует полностью. Положить ему под матрас палиндром не сложно, но будет ли он работать именно на эту пару? Точнее на секс именно с этой девушкой? Или в данном случае он не подойдет?
Здесь это скорее вспомогательное средство но не главное...
Надо понять причину охлаждения и устранить ее.
Think Different

vi

Цитата: Hexe от 18 марта 2010, 13:53:05
BlackAngel, 4 Иса на причинное место. Но предупреждаю что результатом может быть полная импотенция, хотя бы временная.
предупреждение весьма своевременно. а потом она, т.е. потенция восстановится?

Hexe

Цитата: vi от 19 марта 2010, 14:04:40
предупреждение весьма своевременно. а потом она, т.е. потенция восстановится?
В моем случае восстановилась через месяц, хотя и не в полном объеме ;D Но, возможно, это следствие продолжения работы по разрушению отношений с женой.

vickys

Я вот после того как плотно магией заниматься начала, вообще у меня к мужчинам интерес пропал. Хотя до этого всю жизнь было как будто бешенство матки. Сразу отпала масса проблем ))))))))))

Ради интереса нарисовала на себе этот палиндром - мне как об стенку горох. :))

Л_К

Цитата: Bolk от 18 марта 2010, 22:31:40
Здесь это скорее вспомогательное средство но не главное...
Надо понять причину охлаждения и устранить ее.
Ну собственно отношения действительно изменились. Теперь они очень близкие друзья, общаются значительно чаще и доверительнее, чем когда любовниками были. При таких отношениях секс как-бы стал неуместен :) Началось все с проблем (не со здоровьем) у мужчины, девушка тогда его поддержала. А потом он просто решил, что секс часто портит отношения между людьми. По его собственному признанию (мне) он боится потерять ее как друга. Но при этом и других связей не заводит ни один из них.

Потому я и решила посоветоваться. Думаю, палиндром для гармонизации сексуальных отношений, более уместен для сложившихся пар. А в описанном мной случае не вызовет ли он гармонизацию сексуальных отношений у мужчины с другими женщинами? Или его можно как-то привязать к объекту?
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

OZZ

Цитата: Л_К от 19 марта 2010, 19:08:06
Потому я и решила посоветоваться. Думаю, палиндром для гармонизации сексуальных отношений, более уместен для сложившихся пар. А в описанном мной случае не вызовет ли он гармонизацию сексуальных отношений у мужчины с другими женщинами? Или его можно как-то привязать к объекту?
В данном случае,
перт-лагуз-перт
манназ-гебо-беркана
перт-лагуз-перт
где манназ -конкретный мужч, а беркана - конкретная женщина, в этом ставе высока вероятнсть рождения в итоге ребенка)))
Cum Saxum Saxorum In Duersum Montum Oparum Da In Aetibulum In Quinatum DRACONIS.....

Л_К

Ого! Этот вариант я еще буду подумать :) OZZ, благодарю. А куда лучше наносить? Фото или просто бумага? И где сие "лекарство" разместить?

OZZ

Цитата: Л_К от 20 марта 2010, 12:10:06
Ого! Этот вариант я еще буду подумать :) OZZ, благодарю. А куда лучше наносить? Фото или просто бумага? И где сие "лекарство" разместить?
на фото , причем на обе фотки..
Cum Saxum Saxorum In Duersum Montum Oparum Da In Aetibulum In Quinatum DRACONIS.....

cello

Цитата: OZZ от 20 марта 2010, 21:38:00
на фото , причем на обе фотки..

А если на совместное? Или именно на отдельные нужно?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

OZZ

Цитата: cello от 20 марта 2010, 23:02:47
А если на совместное? Или именно на отдельные нужно?
если есть совместное так это ток приветствуется..

vi

хм...такой вопрос возник...а как подтолкнуть человека, в данном случае мужчину, к сеску...все хорощо.они др. др. нравятся,даже можно сказать и больше, и девушка уже давно не против, но, он уперся в свои моральные догмы и постулаты и не в какую...
может ему "волшебным пенделем" с обоснованной задачей помочь..или  у кого какие еще варианты будут?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status