Черная магия и Руны

Захисний ритуал від усякого лиха з сіллю

Мирочка

  • *****
  • 1957
  • 1817
  • u know it feels unfair.there's magic everywhere.
У неділю вранці, насип у бавовняний мішечок 2 ложки солі. Тримай цей мішечок між долонями на рівні обличчя й скажи замовляння:

"Не буде мені лиха ні далеко, ні близько, ні високо, ні низько, ні під небом Дажбожим, ні в оселі чужій, ні в дорозі далекій, ні у справі важкій. Ці слова мої міцніші зі камінь, твердіші за крицю і вічні як Сонце! Істинно!"

Цей мішечок поклади під ліжко, на якому спиш, у головах. Через якийсь час витягни мішечок з сіллю й знову начитай це замовляння. Потім покладеш його під своє ліжко, він має там перебувати не менше тижня. Виймати його можна звідти, лише знову коли йдеш на діло. А починати цю маленьку обрядодію слід на Молодий Місяць.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.


Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мову розумiю непогано, але всеж трохи не зрозумiв.

Уважаемые практики, подскажите.
В начале описания действа обозначено воскресное утро, а в конце - молодой мсяц, т.е. начало роста луны. Плюс в процессе действа обозначены два временных промежутка, первый - произвольный, второй - не меньше недели. Соответственно, исходя из описанного - действо начинаем совершать в воскресное утро и вся продолжительность действа должна проводится на растущей луне. Я правильно понял?

DMN

  • ***
  • 235
  • 111
Обряд - защита, делать на росте.

Я же Леди

  • *****
  • 771
  • 698
  • Я бы вас послала...Да вижу вы от туда. Ф.Раневская
В воскресенье утром насыпь в хлопковый мешочек 2 ложки соли. Держи этот мешочек между ладонями на ровне лица и произнеси заклинание:

"Не будет мне беды ни далеко, ни близко, ни высоко, ни низко, ни под небом Дажьбожим, ни в  жилье чужом, ни в дороге далекой, ни в делах тяжелых. Эти слова мои крепче камня, тверже железа (криця это не обработанный метал) и вечные как Солнце! Истинно!

Транскрипция:

" Нэ будэ мэни лыха ни далэко, ни блызько, ни высоко, ни нызко, ни пид нэбом Дажбожим, ни в осэли чужий, ни в дорози далэкий, ни у справи важкий. Ци слова мои мицниши за каминь, твэрдиши за крыцю и вични як Сонцэ! Истинно!"


Этот мешочек положи под кровать, на которой спишь, в изголовье. Через некоторое время вытяни мешочек с солью и снова прочитай заговор. Затем положи его под свою кровать, он должен там пролежать не меньше недели (7-ми дней). Вынимать его можно от туда, только тогда когда идешь на дело :). А начинать это маленькое обрядовое действие  нужно на Молодой Месяц.

Я не знаю именно этот обряд но знаю очень похожий где соль сыпали в мешочек, на заре в воскресенье на молодой луне, каждое воскресенье начитывается очень схожий заговор, мешочек постоянно хранится подушкой в том случае что знаком не и берется себе за пазуху (к груди) можно на веревочку на шее на все важные дела купли и продажи, экзамены и т.д. Старый мешочек через месяц спускали в реку со словами
"Что лихое ко мне пришло - по воде сплыло" и делали себе новый. Но я сильного оберега для колдующего человека в этом не вижу, мое мнение что больше для простых людей подходит на удачу что б не сглазили.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status