Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадник через зеркало

Автор Basty, 27 июня 2014, 04:18:29

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Krammelin от 05 марта 2019, 23:52:13Скажите,на алтаре начнут свечи.
Что же они начнут?
Совесть имейте хоть немного, когда отправляете сообщение. Здесь не помойка.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Krammelin

Цитата: Kotey от 06 марта 2019, 00:08:58
Что же они начнут?
Совесть имейте хоть немного, когда отправляете сообщение. Здесь не помойка.
гаснут. Нисколько не считаю,что здесь помойка. Элементарная опечатка т9.

Kotey

Цитата: Krammelin от 06 марта 2019, 08:11:04Нисколько не считаю,что здесь помойка. Элементарная опечатка т9.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg1897057.html#msg1897057

Плохо, когда человек нагадит посреди комнаты в гостях. Но еще хуже, когда он потом еще и скажет "а что тут такого".

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Агния90

Откуп на перекресток?Если нет связи с чертами и бесами,можно делать обряд?

natalistarx

Цитата: Basty от 27 июня 2014, 04:18:29
Данный Крадник направлен не на отнятие благ у конкретного лица, а на то, чтобы быстро поживиться за счет любого приглянувшего и подвернувшегося вам человека..
Куда нужно нести откуп?

Акиваша

Доброго времени суток! Очень понравился крадник. Но насколько принципиальна форма зеркала? Я пошла покупать круглое, а "душа не лежит", руки потянулись к прямоугольному, не смогла противиться внутреннему порыву. И еще, все зеркала, даже круглые, -двойные. Я одно из них картонкой закрыла. Как думаете, что-то получиться при подобных отступлениях от изначальных условий?

София1

-  Куда нужно нести откуп?

Откуп нести на перекресток , т.к. идет обращение "Черт-Чертяка"
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Xena9

Добрый день! А что делать, если я попала в такое зеркало. Вчера был случай, бабка цыганка ходила с таким зеркадом пудриницей и меня пыталась отразить?

Омела

Цитата: Xena9 от 29 августа 2019, 07:18:09
Добрый день! А что делать, если я попала в такое зеркало. Вчера был случай, бабка цыганка ходила с таким зеркадом пудриницей и меня пыталась отразить?

Xena9, начинать чистки от крадников. Если пользуетесь обычными картами сделайте стандартный расклад на выявление негатива. Из моей практики - если будут 8,7  и 9 пик или эти карты в сочетании с другими пиками  то как правило показывают крадник (почему то 7 пик - всегда).

notabene

Цитата: Krammelin от 05 марта 2019, 23:52:13
Скажите,на алтаре начнут свечи. Сработает ли?

К  вопросу об алтаре.
А как быть если его нет?

Чаклунка

Цитата: notabene от 02 декабря 2019, 23:51:58К  вопросу об алтаре.
А как быть если его нет?
Алтарем может быть обычный стол.

Звездочетка

Шла с зеркалом и черными свечами в сауну ( обычно там провожу обряды ) , но вдруг захотелось сделать это на улице , там тоже стол есть . Когда начала черта звать , кот стал сильно драть половик . Откуп отнесла , но потом стала сомневаться - не в закрытом ли помещении надо было делать ?
Я ступала по тучам с солнцем в глазах, И вонзались в сердце иглы зарниц. Я теперь нынче там,где плачет гроза, И закат исчерчен крыльями птиц

Sybill

Цитата: Звездочетка от 27 июня 2020, 00:13:42
Шла с зеркалом и черными свечами в сауну ( обычно там провожу обряды ) , но вдруг захотелось сделать это на улице , там тоже стол есть . Когда начала черта звать , кот стал сильно драть половик . Откуп отнесла , но потом стала сомневаться - не в закрытом ли помещении надо было делать ?
Нет, не зацикливайтесь: многие обряды провожу на улице/открытом воздухе, если имеется такая возможность - на результативность это не влияет(хуже точно не будет).

darik648

Кто делал, разъясните техническую сторону пожалуйста. Как вы умудрялись ловить все эти предметы? Про людей так вообще молчу(((
Это ведь мин три займёт. Как это сделать не привлекая внимания ? На улице люди застукают у машин, в магазине и люди и камеры кругом. Заметут же ведь под белы рученьки.
Как вы это всё проделывали?

Звездочетка

Цитата: darik648 от 26 января 2021, 14:27:31
Кто делал, разъясните техническую сторону пожалуйста. Как вы умудрялись ловить все эти предметы? Про людей так вообще молчу(((
Это ведь мин три займёт. Как это сделать не привлекая внимания ? На улице люди застукают у машин, в магазине и люди и камеры кругом. Заметут же ведь под белы рученьки.
Как вы это всё проделывали?

Становлюсь спиной к объекту и вроде "смотрюсь в зеркало". Женщинам проще, наверное. А что вы там шепчете при этом - может, общаетесь через наушник. Чтобы предмет поймать, а самому не попасть в зеркало надо немного потренироваться. И все.
Я ступала по тучам с солнцем в глазах, И вонзались в сердце иглы зарниц. Я теперь нынче там,где плачет гроза, И закат исчерчен крыльями птиц

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status