Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крадник через зеркало

Автор Basty, 27 июня 2014, 04:18:29

« назад - далее »

Xan

Уважаемые практики,подскажите,собирать блага начинать нужно на убывающую луну и до полнолуния,я правильно понял ? С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Magnus

Цитата: Xan от 20 апреля 2017, 18:10:08Уважаемые практики,подскажите,собирать блага начинать нужно на убывающую луну и до полнолуния,я правильно понял ? С уважением.
Делать нужно на убыль до самого роста. Как написано в первом посте - до 3 лунных суток. Полнолуние же происходит по окончании роста луны))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Atropin

А девушку вернуть таким образом можно?
Чудеса случаются там,где в них верят

Xan

Atropin. Конечно,нет,это крадник,для кражи,молодости,блага...... Но не для того,что бы вернуть. С уважением.

Medea Moon

Доброго времени суток, уважаемые практики. Как долго раскручивается данный обряд? Огарки на перекрёсток?
Нельзя всех жалеть. Жала не хватит.

Pytewestvennica

Как то подозрительно выглядит этот обряд. Понимаю если красоту забираем то в него глядеться, а если машину или дом, то смысл... имхо
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Xan

Цитата: Pytewestvennica от 01 декабря 2017, 21:18:45
Как то подозрительно выглядит этот обряд. Понимаю если красоту забираем то в него глядеться, а если машину или дом, то смысл... имхо
Чем вам этот обряд не нравиться? Вы забираете или крадете,что вам захочеться.
Вы крадете ,а потом вытряхиваете своего рода украденное.. машина,дом,это в смысле к благам относиться. Можете и стянуть с человека материальные блага.

Pytewestvennica

Цитата: Xan от 01 декабря 2017, 21:27:36
Чем вам этот обряд не нравиться? Вы забираете или крадете,что вам захочеться.
Вы крадете ,а потом вытряхиваете своего рода украденное.. машина,дом,это в смысле к благам относиться. Можете и стянуть с человека материальные блага.
Чуйка и несоблюдения правил зеркальной магии (есть раздел как пользоваться зеркалами, там все описано), а также мне здесь не нравится то что если к примеру кросы дорогие берём, тоже мордочкой своей в зеркало по итогу.
Вот есть крадник молодости там понимаю лицо - молодость - зеркало, все логично. А здесь как то... Хотя не стану спорить, я сама пару лет назад намеревалась его сделать, но руки не дошли, и как же я сейчас этому рада..)
Но все Имхо
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Xan

Цитата: Pytewestvennica от 01 декабря 2017, 21:36:14
Чуйка и несоблюдения правил зеркальной магии (есть раздел как пользоваться зеркалами, там все описано), а также мне здесь не нравится то что если к примеру кросы дорогие берём, тоже мордочкой своей в зеркало по итогу.
Вот есть крадник молодости там понимаю лицо - молодость - зеркало, все логично. А здесь как то... Хотя не стану спорить, я сама пару лет назад намеревалась его сделать, но руки не дошли, и как же я сейчас этому рада..)
Но все Имхо
Ну вы смотрите уже в при обряде смотрите в него,своего рода что бы вам отдали ,что накрали,не вижу тут паники условие обряда. Это личное .

Февраль

Несколько раз делал, ни разу не сработал.

Vitalia

Добрый вечер,

Шикарный крадник. Сработал быстро . 😊😊
  Совпадение  исключено.
ставлю ++++  всегда ))))

Freyja Vanadís

Для сведения - авторство данного материала принадлежит ув. Ведьме Чернокнижнице, это один из ее обрядов.
Меня здесь больше нет.

Luna111

черная.

Aglaya 1

Цитата: Pytewestvennica от 01 декабря 2017, 21:18:45
Сколько я его много раз проводила не работает у меня
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Krammelin

Скажите,на алтаре начнут свечи. Сработает ли?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status