Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крадник через зеркало

Автор Basty, 27 июня 2014, 04:18:29

« назад - далее »

kakttuz

Ув. Практики, подскажите, а через стекло машины или офиса, например, сработает?

Klio22

Цитата: Акиваша от 30 июня 2019, 03:54:28
Доброго времени суток! Очень понравился крадник. Но насколько принципиальна форма зеркала? Я пошла покупать круглое, а "душа не лежит", руки потянулись к прямоугольному, не смогла противиться внутреннему порыву. И еще, все зеркала, даже круглые, -двойные. Я одно из них картонкой закрыла. Как думаете, что-то получиться при подобных отступлениях от изначальных условий?
вообще не принципиально!
а что мешает вам купить самую дешевую пудру, высыпать ее из пудреницы, обработать водой с солью, и использовать? вообще не проблема найти такую в любом магазине
Не жалею, не зову, не плачу...

Veles642

Вопрос к опытным практикам : что эффективнее сделать этот крадник в автосалоне скажем Мерса или Порша или искать человека с такой машиной как мне нравится ?

Магдалена

Цитата: Veles642 от 17 февраля 2022, 22:47:42
Вопрос к опытным практикам : что эффективнее сделать этот крадник в автосалоне скажем Мерса или Порша или искать человека с такой машиной как мне нравится ?
Человека искать.  8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Veles642

Вопрос к опытным практикам : можно ли поймать в зеркало только имущество : машина, дом и тд или нужно также чтобы попал и хозяин ?

Astarta Iceland

Цитата: Veles642 от 23 июля 2022, 00:15:57
Вопрос к опытным практикам : можно ли поймать в зеркало только имущество : машина, дом и тд или нужно также чтобы попал и хозяин ?
Здравствуйте, нет, не нужно хозяина отражать в зеркале, только его имущество в зеркало ловите.
Человека в зеркало ловите только если Вам с самого человека стянуть что-то нужно (молодость, и т.д.)
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Veles642

Ещё вопросик : зеркало нужно повернуть в сторону объекта или нужно чтобы я видел объект в зеркале ?

Astarta Iceland

Цитата: Veles642 от 25 июля 2022, 20:05:12
Ещё вопросик : зеркало нужно повернуть в сторону объекта или нужно чтобы я видел объект в зеркале ?
Объект ловите в зеркало, чтобы он там отразился. Вам при этом смотреть в зеркало и на его отражение в зеркале не нужно.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Veles642

А если пойти скажем в автосалон порша или мерса сработает?

Astarta Iceland

Цитата: Veles642 от 25 июля 2022, 21:45:22
А если пойти скажем в автосалон порша или мерса сработает?
Тут немножко другой механизм, в автосалоне вещь "как-бы" ещё никому не принадлежит. Ничья.
Могу сказать, что легче "красть" от конкретного человека.
Это примерно так же, как ставить крадник денег на банк (не встречала примеров, у кого такое получалось). А вот с человека "стянуть" - да.
В автосалоне авто ещё не имеет владельца, от которого авто крадником к себе перетягиваете (не буквально, конечно).
Вы можете, конечно, попробовать и отписаться, как у Вас сработает в автосалоне и принесёт ли результат, - но намного лучше если Вы это проделаете с Мерседесом или Порше, встреченным Вами на улице/автостраде, т.е. автомобиль, который является уже принадлежащим кому-то.

Veles642

Я пока начинающий студент:) поэтому пока действую "как написано". Судя по форуму если я правильно понял, желательно в течении убывающей луны поймать несколько объектов, тогда вероятность вроде бы выше.
Насколько это так?

Veles642

Цитата: Astarta Iceland от 25 июля 2022, 23:58:31
Тут немножко другой механизм...
Скажите, какой интерес бесам воровать эквивалент машины за откуп который в разы дешевле (водка, сигареты, монетки...) ?
Что им мешает самим забрать то что им нужно

Золотой Дракон

Цитата: Veles642 от 17 августа 2022, 15:42:17
Скажите, какой интерес бесам воровать эквивалент машины за откуп который в разы дешевле (водка, сигареты, монетки...) ?
Что им мешает самим забрать то что им нужно

Попытаюсь прояснить для Вас - Бесам, ТС  не нужно зарабатывать. Они хотят сотрудничества и получать откупа за проделанные работы. Они ведь не люди чтоб зарабатывать яхты, самолёты, острова )
Также они очень падкие на энергию человека и не прочь полакомиться ( кроме положенных откупов).

Многие практики через ТС ломают и рушат бизнесы, крадут молодость, удачу, Здоровье, ну и мужчин )) ( это куда ценнее на мой взгляд чем машинки) И носят им откупы - если их недостаточно то бесы укажут и покажут что им хотелось . Для них ценнее стабильное Сотрудничество.

Veles642

Вот тут мне не совсем понятно.
Если они способны украсть / забрать эквивалент машины, что им мешает зайти в мясной или водочный отдел супермаркета и полакомиться.

Авицена

Смущает, что именно на убыль делается. По логике то на рост должно быть? Могу ошибаться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status