Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крадник через зеркало

Автор Basty, 27 июня 2014, 04:18:29

« назад - далее »

Evil in

В магазинах можно забирать что то? Или обязательно , чтобы вещь чья то уже была?
Заранее спасибо за ответ.

Evil in

Можно ли использовать церковные перевернутые свечи? Черные у меня не получились вовсе..
Посмотрела по картам: 8 скипетров, 5 мечей, Дьявол
Так поняла, что не стоит..
Буду благодарна за мнения

Oduvanchik

Ну с чёрными свечами у меня проблем нет.
Наклепала собственно ручно вчера от души, на будущее так сказать.
Но у меня такой вопрос: можно ли с двойного карманного зеркальца вытащить одно из двух чтобы было одинарное? Оно новое совсем и ни разу я в него не смотрела (покупалось для другого обряда) .
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Sybill

Уважаемые форумчане, как вы полагаете, если с помощью этого обряда, перетягивать на себя талант (способности) жертв (например, талант в каком-либо виде искусства), то нужно направлять зеркало на человека с которого тянем или на произведение, которое он создал (например, скульптуру, картину и т.п.)? И возможно ли с помощью этого крадника перетянуть не богатство, удачу, красоту, а, именно, талант. Благодарю заранее.

Frida_

Цитата: Magnus от 13 января 2016, 00:10:14
Бесам откупы носят на обычный перекресток (пеший и неасфальтированный).
у нас в городе к сожалению нет неасфальтированных именно пеших перекрёстков нигде, даже в парках,  "💯" дорожек перекрещиваются, но они все заасфальтированы, да ещё и освещаются ночью  :-\  на безрыбье, как говорится, и рак рыба, так что ношу на такие, допустимо ли это, или обязательное условие, чтобы  перекрёсток был именно земляной? встречаются кое-где вытоптанные тропинки конечно, но они "У" образные, такие точно не пойдут.

olya_ya

Цитата: Frida_ от 14 апреля 2016, 18:48:19
у нас в городе к сожалению нет неасфальтированных именно пеших перекрёстков нигде, даже в парках,  "💯" дорожек перекрещиваются, но они все заасфальтированы, да ещё и освещаются ночью  :-\  на безрыбье, как говорится, и рак рыба, так что ношу на такие, допустимо ли это, или обязательное условие, чтобы  перекрёсток был именно земляной? встречаются кое-где вытоптанные тропинки конечно, но они "У" образные, такие точно не пойдут.
я работаю с асфальтированными перекрестками и вообще по этому поводу не переживаю)

Fanna

Цитата: Frida_ от 14 апреля 2016, 18:48:19
Спокойно ношу откупы на асфальтированный, принимают. Главное... пеший, не проезжий. А вот когда нужно откупы кровью "сердце, печень, мясо" земляной лучше. Вы поищите внимательно, между домами полно протоптанных тропинок, да и в парках есть.

Deymos

Тема про крадник, а не про откупы. Здесь никого не волнует, какие у вас в городе перекрестки. Флудильщикам надо быть внимательнее во избежании санкций.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Fanna

Уважаемые практики! Подойдет ли для данного обряда двойное зеркальце в форме пудреницы? Хочу использовать например на одной убыли одну сторону для одной цели, другую сторону на другой убыли для другой цели, залепляя одну сторону бумажным скотчем. Или отдельные зеркала покупать?

Гонтия

Цитата: Fanna от 06 мая 2016, 23:46:34
Уважаемые практики! Подойдет ли для данного обряда двойное зеркальце в форме пудреницы? Хочу использовать например на одной убыли одну сторону для одной цели, другую сторону на другой убыли для другой цели, залепляя одну сторону бумажным скотчем. Или отдельные зеркала покупать?
для другой цели можно использовать это же зеркало, очистив водою и солью. Сказано чтобы зеркало было одно.

asmoday

Цитата: Sybill от 08 апреля 2016, 20:19:35
Уважаемые форумчане, как вы полагаете, если с помощью этого обряда, перетягивать на себя талант (способности) жертв (например, талант в каком-либо виде искусства), то нужно направлять зеркало на человека с которого тянем или на произведение, которое он создал (например, скульптуру, картину и т.п.)? И возможно ли с помощью этого крадника перетянуть не богатство, удачу, красоту, а, именно, талант. Благодарю заранее.

Направлять нужно на человека, при этом вы оговариваете, что именно вы хотите украсть, так же как в случае, если хотите перетянуть молодость например.

quarensemo

Возможно ли отнести откуп не ночью, а ранним утром?
И читать перед зеркалом и двумя свечами не 13, а 3,9 раз? Или нежелательно?

Issaya

Цитата: quarensemo от 06 августа 2016, 13:24:50
Возможно ли отнести откуп не ночью, а ранним утром?
Можно - до рассвета.
ЦитироватьИ читать перед зеркалом и двумя свечами не 13, а 3,9 раз? Или нежелательно?
Число 13 - чертово число. Вы же черта просите о помощи в краднике! Или Вам трудно 13 раз прочитать?)))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Студент666

Ув. практики, вопрос таков, свечи церковные перевернутые использовать можно? Или обязательно черные?

Issaya

Цитата: Студент666 от 27 августа 2016, 21:32:25
Ув. практики, вопрос таков, свечи церковные перевернутые использовать можно? Или обязательно черные?
Можно и перевернутые церковные. Я их еще сажей мажу) Вообще шик!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status