Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов по фото

Автор Мирочка, 27 июня 2014, 01:25:44

« назад - далее »

Мирочка

Поставьте фото человека перед собой, смотрите на него, не мигая, и говорите про себя:

"день прошел, ночь прошла.
дня дождался, ночи дождался,
теперь тебя, (имя) жду.
да будет так".

делать на восходе солнца и перед сном два дня.

Утром читать лицом на восток, вечером - на запад.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

КалинкаМалинка

Ув. Мирочка, Хочется вставить что- нибудь вроде  "приди ко мне") или и так работает?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Мирочка

Я не пробовала пока) Видела комментарий о том, что читали на свечу, каждый день новую. Думаю, можно вставить, он на личной силе идет все-равно, не помешает авторская доработка)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Чёрная Рапира

Цитата: КалинкаМалинка от 27 июня 2014, 01:36:33
Ув. Мирочка, Хочется вставить что- нибудь вроде  "приди ко мне") или и так работает?
в чем проблема можно так берете фото читаете следующий текст надо фото держа фото в левой руке а правой водя над фото:
теперь тебя, (имя) жду. Приди ко мне
да будет так".
пробовал данную формулу работает. спасибо автору

Good_Win

Цитата: Чёрная Рапира от 02 апреля 2020, 09:31:33
в чем проблема можно так берете фото читаете следующий текст надо фото держа фото в левой руке а правой водя над фото:
теперь тебя, (имя) жду. Приди ко мне
да будет так".
пробовал данную формулу работает. спасибо автору
Здравствуйте. Можно уточнить? В левой руке держим фото, в правой свеча - так? Водить по часовой стрелке или против? Заранее благодарен.
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

Александо

Много вариантов видел данного вызова, и везде по разному, так в итоге какой будет правильный, один вариант, читать просто на фото, а тут пишут держать фото и со свечей.

KanoBerkana

Такое впечатление, что данный текст проговаривает мужчина ("дождался"). Пробовал ли кто-то исправить на "дождалась"?  :o

Алоран

Цитата: Александо от 07 сентября 2022, 20:58:44
Много вариантов видел данного вызова, и везде по разному, так в итоге какой будет правильный, один вариант, читать просто на фото, а тут пишут держать фото и со свечей.
Смотрите по диагностике, какой Вам подойдет

Rabbitgeek

Цитата: KanoBerkana от 08 сентября 2022, 02:11:27Такое впечатление, что данный текст проговаривает мужчина ("дождался"). Пробовал ли кто-то исправить на "дождалась"?  :o

Ув. KanoBerkana, подскажите пожалуйста. Суть вопроса в том, что значит "говорите про себя" в данном обряде? То ли произносить заговор в уме, то ли говорить о себе так как обряд очевидно в оригинале был написан для мужчины. Если женщина вызывает мужчину, то произносим "дня дождалась, ночи дождалась", правильно? И последнее, сколько раз читали заговор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status