Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для укрепеления волос

Автор Мирочка, 26 июня 2014, 19:02:40

« назад - далее »

Мирочка

приготовьте отвар лопуха и добавьте в него сок лука.дайте настояться пару часов.затем читайте заговор:
"2 дороги в чистом поле,одна зелена ,травою полна,друга гола да пустынна.по первой дороге идти,никуда не прийти.по второй идти-к латырю камню подойти.пойду я по верному пути,к латырь-камню,а на том латыре-камне сидят три девицы,одна руса-линейна коса,вторая черна-смолёна коса,друга рыжа- красна коса.как у тех девиц волос част и силён,не ломится ,не теряется,а только в росте прибавляется,так бы и у меня рабы божьей(имя),все также рослось, не ломилось,не секлось.аминь."

перед мытьём головы втирайте это средство в волосы.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Gineka

Мирочка, здравствуйте!
Хочу уточнить: отвар готовим из листьев лопуха или из его корней? Сок лука добавить на глаз или есть определенная пропорция? Спасибо Вам!

Мирочка

Здравствуйте. Корень лопуха обычно используют в этих целях. Насчет пропорций  вот нашла похожий рецепт:

Лук репчатый (сок). 1 часть коньяка, 4 части процеженного сока, 6 частей отвара корней репейника. Втереть в кожу головы. Покрыть голову полотенцем для согревания на 2 часа, после этого вымыть. Повторять еженедельно.

DIA DIA

Цитата: Мирочка от 27 июня 2014, 22:23:32
Здравствуйте. Корень лопуха обычно используют в этих целях. Насчет пропорций  вот нашла похожий рецепт:

Лук репчатый (сок). 1 часть коньяка, 4 части процеженного сока, 6 частей отвара корней репейника. Втереть в кожу головы. Покрыть голову полотенцем для согревания на 2 часа, после этого вымыть. Повторять еженедельно.
есто очень важный нюанс-после использования лукового сока волосы сильно луком пахнут, причем волосы долго запах сохраняют

WildOrhidea

Цитата: DIA DIA от 28 июня 2014, 19:45:02
есто очень важный нюанс-после использования лукового сока волосы сильно луком пахнут, причем волосы долго запах сохраняют
Можно прополоскать лимонным соком,разбавленным водой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

DIA DIA

Цитата: WildOrhidea от 28 июня 2014, 19:56:56
Можно прополоскать лимонным соком,разбавленным водой.
ага, можно. а окружающих спросите про запах)))
и, кроме того-много раз уже писали-если есть проблемы с волосами-надо искать неполадки в работе внутренних(человеческих) органов.потому как волосы и ногти являются показателями состояния физического здоровьячеловека

Мирочка

Про запах я тоже слышала, если к примеру под дождь попасть или вспотеть ,то усиливается. Говорят, эффективное средство. Я сама не использовала по этой же причине, очень к запахам восприимчива.
А насчет проблем с внутренними органами - да ,естественно, надо учитывать и решать вопрос комплексно при необходимости.

Розочка

могу с уверенностью сказать, что отвар корня лопуха, даже без лука, великолепное средство для волос.. я пару лет назад отращивала длинну где-то пол-года просто полоскала после мытья отваром, волосы были шикарные.

Mamzel

Лучше пробовать делать желатиновую маску хорошо укрепляет,питает,волосы становятся сильные ,блестящие и крепкие,да и во внутрь желатин хорошо употреблять.И запаха нет и пользы много!

angel.opalniy

А если этот заговор использовать на другие отвары трав, и без лука? Как будет? Просто думаю, что это неплохое дополнение.

LarraFiori

Цитата: angel.opalniy от 21 августа 2018, 11:32:27
А если этот заговор использовать на другие отвары трав, и без лука? Как будет? Просто думаю, что это неплохое дополнение.

попробуйте, у меня на обычный шампунь работало, но очень слабо из за чего делаю вывод что подбор трав не имеет роли особой, но надо подбирать чтобы подходящие для целей были, а не просто любые

Ang

Я знаю прекрасный рецепт - это пиво полстакана темного и немного сольки обыкновенной ,подогреть до той температуры что б не сильно горячо и намазали волосики ,держать не меньше 30 мин. После трех раз появляется ежик и отрастают 2см.

Ninochka

20 лет с лишним лет тому назад было модно быть блондинкой и волос обесцвечивали таблетками гидроперита и дома. После нескольких таких процедур мои волосы превратились в солому. Очень умная и любящая раздавать советы соседка настоятельно рекомендовала мой матери использовать отвар, внимание! из листьев лопуха. Моя солома на голове после первой же процедуры стала зелёной))) На всю жизнь запомнила и сто раз думаю теперь, прежде чем лечиться такими вот народными средствами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status