Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взаимоотношения с Рунами

Автор Синильга, 15 мая 2010, 22:45:08

« назад - далее »

Синильга

Опишу свою ситуацию, вызвавшую у меня вопросы:

Вначале я сделала рунный набор из плотной бумаги. распечатала на принтере, ламинировала, повырезала. И начала вопрошать. Правда только Руной Одина пользовалась. И редко. Только когда очень надо. Ответы были правильные, информативные. Хоть, правда, не всегда мне нравились. Думаю, что бумажные работали потому, что я долгое время гадаю на картах. Правда для себя, карты не очень подходят. А вот, руны в этом отношении мне понравились больше.

Однажды, каким-то образом потерялась одна руна. Я не стала выяснять какая, а просто приняла к сведению это, как знак. Что можно делать настоящие Руны. Я ждала своей готовности. Почувствовав, пошла в посадку, без труда почувствовала дерево. Какое, не определила. Листьев еще не было. А по коре я узнаю не все деревья. Я попросила у дерева ветку на набор рун. Ломать толстую ветку было жалко. В общем выбрала. Где-то писалось, что дерево легко отлает ветку. Мне было сложновато отломать. Да и жалко было очень.

Сломала. Землей срез не засыпала. А замазала своей слюной, так как у меня ее оказалось полон рот на этот момент. Таким образом слюну(часть себя) я давала дереву в дар, попросив его еще (почему-то) защищать меня. Больше я то дерево не нашла.

Ветка высохла, я ее порезала, кругляшки обработала(неболшие, но меня они устроили) Еще посушила. Дерево оказалось мягким, поэтому резать Руны ножом было ни к чему. Прорезалось хорошо обыкновенной авторучкой, с красными чернилами. Работая так, я о каждой руне читала инфу и определялась с тем, что была бы рада от нее получить, проговаривая это.. После прорезания, я смачивала ее слюной.

Ощущения при нарезке каждой руны были разные. Были случаи, когда меня просто колотило. Или появлялась депрессия. Тогда я откладывала руну, до времени, пока будет на душе покой и сосредоточенная умиротвореннось.

После я иницирвала руны и активизировала, попросив помогать мне. Ношу с собой постоянно, на солнечном сплетении.

И вот в чем мой вопрос. Мне руны не отвечают на мои вопросы. Я пробовала. Но в тоже время, находясь на солнечном сплетении, делают какую-то работу. Отторжения у меня нет.

Может быть, бумажные руны, снимали только поверхностный слой при вопрошании.
А этим, серьезно сделанным рунам, нужно еще что-то от меня? Я ведь каждую руну просила активизировать во мне ее основные качества в нужных мне направлениях(примерно так) теперь Руны ищут путь взаимодействия с моим подсознательным...

Руны я ношу с собой примерно две недели. Может так и должно быть. С бумажными я общалась как с картами, и потому настоящего понимания они у меня не требовали. А здесь может быть иначе.

Я читала на форумах, что многие, просто перерисовав какую-то формулу, не вникая в значение, получал ошеломляющий результат. Н меня смущает факт, непонимания, что же ты именно делаешь, даже если есть результат. Нет. Я не осуждаю. Просто для меня это не приемлемо.

Я хочу сначала найти общий язык со всем рунным набором, чтобы в дальнейшем определиться со своим путем. Пока не получается. Где моя ошибка? В чем суть?

Хочу еще добавить, что ответы в рунных онлайнах дают тоже информацию. Но я любое онлайн-гадание воспринимаю, как омут... потом уже ничего серьезного не будет. Поэтом и не уповаю на них.

Возможно и бумажне руны (скорее я к себе уже придираюсь) в чем-то преградили путь к максимально нужному для меня пониманию рун. Много вопросов.

Я хотела бы спросить об этом у уважаемых практиков. Мне важен ответ и я буду его ждать.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Синильга

Ну...не дает этот вопрос покоя. Предыдущий пост, я написала еще вчера. Но выставить здесь не было Возможности. Руны на солнечном сплетении как будто что-то вытягивают.  Но мне этого мало. Что-то я должна понять. Что -то еще сделать... Вчера рано легла спать. А потом как ужаленная около 3 часов ночи вскочила. И начала что-то искать в сети. Не знала что. Но...нашла. Вот оно!!! Но только достаточно ли для меня? Но все же...

Олег Шапошников

24 каприса Николо Паганини

24 каприса Николо Паганини – 24 руны. И это абсолютно не случайно. Меня давно занимал данный факт. И в какой-то момент я решил попробовать (лишь попробовать) создать соответствия рун и каприсов. И в процессе работы я вдруг увидел, что соответствия УЖЕ созданы. Руна Fehu идет в эзотерической нумерации под номером 24, а руна Uruz под номером 1. И так далее. Так вот, в полученных мной ЯВНЫХ соответствиях номер каприса СОВПАДАЛ с номером руны!

И вот перед Вами видение каждой руны со стороны Николо Паганини: (О. Шапошников)

Смотрите дальше: http://www.runa-odin.org/wrs/np.htm

От себя добавлю: Здесь не хватает только одного каприса. Соответствуюего Руне Соуло(12)

Прослушивая каприсы, получила особое впечатление. Но настолько сильное, что пока , конечно, слушала не все.

Но что-то сходное с тем, как я делала Руны. При исполнении каждой Руны, разные ощущения, разные впчатления.

Попробуйте!

Синильга

Прошу прощения, не Соуло не хватает, а Эйваз. 
Здесь есть. Но скачать не получается http://classic.chubrik.ru/Paganini/24capr_Perlman.html

Синильга

Так получается, что тема оказалась моим дневником. Что было дальше? Я решила не только осознавать Руну Дня, но для лучшего осознания еще и проигрывать соответствующий каприс Паганини. Дл моего первого "ключения" в этот процесс попалась одна из самых сильных и сложных Рун. Было ощушение, что внутри что-то пескоструйным аппаратом чистят. ассоциация с очисткой окалина на литье, в чгунолитейном цехе. Ассоциацию подбросила память.

Положив руну в мешочек, а мешочек поместив на солнечное сплетение(на место) я там почувствовала резкую боль. Убрала. Боль пропала. Сейчас мешочек со мной. Но в другом месте.

В сети не один раз натыкалась за последние два дня на расклад Таро.  Здесь:http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=1872&hl=
Как видно из даты, этой записи тоже два дня. Но с Таро я не работаю. Зачем распыляться. Я придала этому другой вид,приближенный к Рунам.

---------------2-------------------
--------3------1-------4----------
--------------- 5------------------

1 - Проблемная зона.Эта РУНА несет основное значение рсклада и является основой для инерпритации всего расклада.
2 - Физический план - Ваше тело.Как РУНА1 проявляется в теле?
3 - Эмоциональный план.Ваши чувства.Как РУНА1 влияет в эмоциях?
4 -Псиологический план.Ваши мысли,идеи,образ мыслей и решения.Как РУНА1 выражается психологически?
5 - Духовный план.Ваша связь с Духом.Как РУНА1 препятствует связи с Духом?

Раньше я находила в сети , что от древних скандинавов не осталось инфы, как именно они раскладывали Руны для Мантики.

С новыми Рунами я обратилась сюда.

РУНЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ!!!Т  РУНЫ НАШЛИ СЛОВА,КОТОРЫЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ, ПОДСКАЗАЛИ,НАПРАВИЛИ!

Пока так...

Синильга

Все же думаю, что ко мне, просто вернулось видение.Это как на картах. Бывает разложишь...и дуб дубом! Ну случайный набор карт, и все. А то вдруг как пробъет. Смотришь на те же карты, и сюжет складывает ладный да красивый, как песня. А у клиента глаза от  удивления расширяются. Но это карты. Там на подобные случаи у меня есть свои фишки, достаточно выигрышные. А Руны никаких фишек не признают. Если не скажут ничего, то хоть с бубном вокруг них пляши! И ладони холодные, и в голове пусто... и вообще..

Тьяна

Синильга, потрясающий опыт. Спасибо Вам. Пожалуйста, не оставляйте тему.

Синильга

Вчера нанесла "Бестию" и " Безграничное доверие". Обе на запястье левой руки. ( ну, не умею писать я левой рукой)Между ними черта.

А было у меня настроение  вздернутое. Яхотела все это сделать в спокойно настроении. Не дождалась.
Мне надо было надо на рынок.

Незаметно настоение улучшилось. Скорее пришло умиротворение и спокойная расчетливость. Перед глазами иногда мерещилась Феху.

Удивительным образом я купила все, что мне нужно на одну треть дешевле, чем обычно продают. Мне просто навстречу  "выходиили " точки с дешевым и качественным товаром.  Встретила знакомую. Она  что-то начала рассказывать, жаловаться типа. Меня это не раздражало. Она вдруг остановилась, и сказала, что такой веселой стерве мне ее не понять. Что у меня искры из глаз брызжут. Насмешливые, скорее...ироничные.. Встретила пару знакомых мужчин. Они в разной форме выразились, что я как-то по особому выгляжу, но что именно во мне, не поняли.

Скажу, я вообще по жизни немножко стерва, и когда надо, женщна -вамп. Нею похоже в этом случае и осталась. Только более спокойно уверенной. Вечером стерла обе вязи, поблагодаррив.

Подействовали ли руны, или это оказалось плацебо. Действие последнего мне не очень присуще. Вот такой мой опыт.

Еще. У меня хроничезки исчезают карты. При том, автоматически ложатся в одно и тоже место. Слева от компа на столе, возле подсвечника для свечей. В глубокую вазу. Три колоды(их у меня столько рабочих)Происходит это так: Приходит клиентка и я...не нахожу свои карты. Я как-то лихорадочно начинаю искать карты. И не нахожу. Неудобно перед клиенткой. Диагностику я длаю без карт. Удерживая в памяти числа даты рождения и производные от их вычислений. А вот гадаю на картах. Выше я писала о своих  безпроигрышных фишках, в случае, если карты мне "не открываю". Так вот пришлось  дважды использовать. Разобралась.

Но стоит уйти клиентке, я опять вижу карты на мессте. При приходе третье клиентки... я закрыла глаза и стала щупать пространство на столе...и нащупала карты. Они, разумеется, не захотели мне "открыться". Пришлось и для гадания  использовать калейдоскоп числовых взаимоотношений. Результаты не хуже. Просто я клиентам как бы подыгрываю картами. Они для них привычней.

Хочу сказать, что в третий раз у меня было жуткое желание, разложить руны. Я прислушалась к себе: Желание было холодное...и как бы навязанное. Ну уж нет! Руны только для меня! А числа всегда придут на помощь. Может просто пора броить карты?

"Средний уровень: рекомендованы ритуалы и заговоры со знаком * и **

Денежная магия, материальный успех, жизнь после смерти, вечность. "

Что ж получится? С кролимками мне не поиграться? В реале у меня получается, а тут...не судьба!!!? Ну и ладно. Разбнеремся и так.

А вот Матераиальное благополучие-это интересно. Почему бы и не поднять. ?вчерашний пример?)

Авот "жизнь после смерти. Вечномсь" Что это? На сайье Мастер и Маргарита, я объяснения не нашла. Ритуаплов тоже. Но хочу сказать, что я почитаю предков и собираю о них данные. Издала книжку. Пишу в газетах статьи. Разыскива.ю родственников. В моих семьях, по матери и отцу  удивительные исчтории. Но это другая тема.

Так вот...может все же это оно и есть. Я трепетно отношусь к действиям православного эгрегора после после моей смерти. Потому как хотела бы увидеть (я очень верю в это) своих близких.

Я не отрицаю факта перевоплощений. И хотела бы вернуться на землю.  Чтобы снова, пусть в других обличиях всех, кого я встретила и встречаю. Пусть мой путь будет  снова не всегда легок. Но ведь это были мои ошибки, о "опечатки" их надо исправить.

Возвращаюсь к кролику(репетиция из-за спины не удалась. не мое это)

Что ж...у каждого свой путь!

Синильга

Зачем и на кой...можно придумать ответ.  Все равно какой.отстанут.
  Ну...например, стол или шкафы качаются после осадки дома...и прочее.

Шахиня

наверное, для начала стоит попробовать сделать набор из бумаги и заламинировать....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Синильга

Шахиня, я просто скопировала в Вордовский лист из сети  Руны, которые мне понравились и распечатала и заламинировала. Затем вырезала (я о первом наборе) Размер подберите Вам удобный. Я сделала очень маленькие.. Руна помещалась на пучке пальца.
Затем попросите Руны помогать Вам. Я больше ничего тогда не делала. Работали. Но повторяю: Я гадаю на картах давно и часто. Может с этим связано быстрое взаимопонимание с ними.

Шахиня

наверное, я последую вашему совету....думаю еще освятить их 4 стихиями....и попробовать....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Синильга

Да, еще... определите им мешочек, и носите с собой постоянно. Можно пристегнуть изнутри. Если носите лифчик пристегните к нему, а потом расположите так, чтоб попадал на солнечное сплетение. Где-то я читала, что так лучше Руны договариваются с подсознанием.
По поводу мешочка. В магазине продаются такневые кошельки с замочками. Как матрешки. Вложенные один в один. Так вот самый маленький(на ладони вмещается) это самое то.  Булавочку к замочку  и пристегнуть. Ну очень удобно.

Шахиня

Синильга

В общем, Волк, по поводу предложенного тобой "волчьего креста" я ответила здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.msg32270#msg32270

Теперь дальше. Была очередная встреча с однокласниками. Ну в сценарии у меня было заложено , сходить  за ясенем. Потому ка, старый ясень во дворе дома, в котором я родилась, оказался сркубленным. И пришла мысль, что это едиственное , что меня с домом связывало. К родственникам ходила на могилы. И просто, ясивенно пувствовала их. Просила защиты и покровительств, свими словами.

Но о Ясене. Лес у нас под горой. Туда около пяти км. По заливным лугам. Трава по пояс, а то и выше. Вода по шиколотки. Порой по колено. Пощшли со мной еще три однокласника.  Зашли в лес. Полно ясеней. Стройных и высоких, как мачтовые сосны. Ближайшие 3-4 метра в высоту ни одной ветки. Ходили искали долго. Потом, я в отчаянии обняла один ясень. И попросила его помочь мне. Поклялась, что применлю часть его детища, только в добро... я еще повторяла слова, чуть не плача, как тут мой однокласник позвал меня. Я подошла, это было недалеко и увидела, возле большого ясеня, небольшой  с два метра Ясенок. У него была обломана верхушка. То есть стоял он без листьев и без верхушки. Мой попутчик рубанул его под корень. Ясенок  оказался живым. Мы его забрали. Ну...и еще около пяти км по воде и выслокому сену. Я шла и волновалась. Дрючок был не маленький. А вдруг мужик психнет, бросит его, а меня куда-нить пошлет!?
Да!- только вышли на опушку, прям у дорожки сверкнул своей красотой молодй ясенок , пышный и красивый. Ветви до земли. Простора много. Я поняла, что лес не дал мне его увидеть. Хотя, может быть я и не решилась бы такую красоту губить. Но мой попутчик срубил бы точно. Лес нашел мне достойный выход. Вероятно потому, что мои обещания были искренни.

Я попросила его остановиться на на более-менее суцхом месте. Прикоснулась правой рукой  к его левой ладони, и практически вслух проговорила "Кабала" (этот способ подчинения есть на форму) Мы пошли дальше. И дошли. Потом ствол был распилян на кругляшки. И все мне помогали обдирать кору и на шлифовальном круге оббрабатывать.  Диаметр кругляшков 60 мм.  Скажу Вам, очень твердое дерево. В общем весь ствол мне был не нужен. Попросила порезать только треть. Остальой материал пойдет на ручки к косам. Там большая нагрузка. Да и трава в этом году...

Вот тот Ясенок, что был срублен:

http://foto.mail.ru/list/lubava-santana/22/24.html

А вот тот, кто остался для нас невидимкой. Или природа его сделала таким, чтобы соблюсти обоюдовыгодный обмен.

http://foto.mail.ru/list/lubava-santana/22/27.html

а еще, не могу не похвалиться потрясающей красотой бузины:

http://foto.mail.ru/list/lubava-santana/22/27.html#28

Туман на фотках, это пар, идущий от влажной почвы и от почти горячей воды.
Хочу еще сказать, что огормный кусты бузины заселят лес и само седло, где я родилась. Поэтомк, село еще в цвету

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status