Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оговор для чисток

Автор Зельда, 24 июня 2014, 09:53:20

« назад - далее »

Зельда

Цитата: eliss от 04 июля 2014, 21:07:24можно ли этим оговором  оговорить  защиту Черную Звезду 
Для защиты все тоже самое,только оговор интерпретируется в плане защиты.
Цитата: Deadpool от 05 июля 2014, 22:54:30Приветствую Вас Зельда. Отличная работа
Работа не моя,а Багирки и частично Нордис. Я его только  немного переделала и немного добавила.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

freegate

А есть такой подробный оговор для чистки помещения?

AFFFRA

Этот оговор - не такой полный составлял еще Волк - еще на форуме старом - и на рунах Одина - давайте будем честными!   Когда вообще все еще только пару ставов было в инете!

AFFFRA

Цитата: freegate от 21 июля 2014, 19:13:18
А есть такой подробный оговор для чистки помещения?
Оговор можно такой :
Этот рунический став,  чистит эту квартиру и все находящиеся в ней предметы абсолютно от любых негативных существ, сущностей, духов, от негативных любых энергетических воздействий любого характера, любой природы, негативных магических, мистических, астральных воздействий со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став не воздействует на меня, мои собственные магические воздействия на предметы в этом доме, кота и добрых духов и сущностей, в том числе и нашего  Домового.
Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. без вреда для физ и псих здоровья ...
Я активирую данный став силой Богов, имени Одина силой -стихии если хотите - он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!

Зельда

Ув. AFFFRA! А никто на авторство и не претендует. Я честно сказала,что оговор Багиркин и частично Нордис,а только откорректировала и добавила то,что сама читаю во время постановки чисток. А уж у кого Багирка взяла оговор понятия не имею,но думаю,что большая часть таки написана ею самой.

AFFFRA

Цитата: Зельда от 30 июля 2014, 19:02:40
Ув. AFFFRA! А никто на авторство и не претендует. Я честно сказала,что оговор Багиркин и частично Нордис,а только откорректировала и добавила то,что сама читаю во время постановки чисток. А уж у кого Багирка взяла оговор понятия не имею,но думаю,что большая часть таки написана ею самой.
я против вас ничего и не имею ))) я же написала кто автор ...Волк -  он и на этом форуме должен где-то быть -оговор этот - если со старого форума перенесли.. а так и гулял по инету -  а вами приведенная версия просто доработанная - дополненная... герои меняются быстро  однако )))

Зельда

Ув Аффра! От Волка здесь только -" направленных на меня, и находящихся во мне, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников" и "находящихся во мне враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, суккубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй". Это если быть точными. Остальное перу Волка не принадлежит. Я прекрасно знаю оговор ув. Волка.

Lit

Так поняла - оговоры от ув. Багирки - защитные, переделанные в чистящие, потому и 10 п. насчет энергии врагов и 7 - насчет препятствует просмотру - не совсем подходит.  добавлены разрушения замков, мороков, непроглядов..
+ оговор ув. Нордис - с 14 пункта.

оговоры ув. Воlka - здесь. также - защитные, тоже можно переделать в чистящие. отв. 23 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg4978.html#msg4978

если модераторы посчитают лишним пост - прошу удалить
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

kris/s

Цитата: Lit от 13 августа 2014, 07:52:52
п. 7 - насчет препятствует просмотру - не совсем подходит.
этот пункт добавлен для чисток Багирки, она сама писала, что в свои ставы закладывает препятствие для диагностики ее чисток.

Зельда

Если быть точными (Это для въедливых,следящих за плагиатом) начало -Нордис, 1 -12 пункт -Багирка (ее оговор для чисток-именно для них,а не переделанный для защит),13 -18 пункт мой оговор для всех практически ставов и выверенный временем. Все мной отредактировано под себя. Каждый может отредактировать под себя. Что взяла Багирка от Волка уже писалось. И надеюсь больше мы к этому вопросу не будем возвращаться. Правда надоело уже. Пишите конкретно по оговору.

Deadpool

Уважаемая Зельда, так каково Ваше мнение , если возврат порч что предусмотрено оговором делать сильному спецу, то не оилетит ли самому себе либо близким все что отсылаем по условиям оговора? И сработает ли любая чистка на снятие непроглядов и прочей гадости и сбития закрепов , если состав рун такой что кажется на мороки и замки не рассчитан?

Зельда

Если Вы себе поставите защиту, например семиуровневую Эйнарову месть,то Вам навряд ли что то отлетит,прежде чем чиститься или чистить кого то нужно всегда думать о защите,я всегда ее вначале ставлю,а чищу под ней. По непроглядам -делайте диагностику,что подойдет именно Вам,бывает сложная чистка не снимет,а простой с виду став снимет и непрогляд,и порчу. Из оговора берите те пункты,которые нужны Вам,а что не надо можете не оговаривать. Это универсальный оговор,каждый берет то,что именно ему надо.

Deadpool

Уважаемая Зельда, подскажите, а можно ли ставить став Эйнарова месть 2 на себя с оговором, что защищает и близких заодно? Просто диагностить сейчас не могу, враги давят.

Зельда

Я оговариваю и на защиту детей.

Bagirka

Здравствуйте!

Я все оговоры составляла для своих ставов с расчетом, чтобы выбрать что нужно и оговорить став.
Я об этом и писала, что выбираем то, что нужно и составляем свой оговор на основе предложенного.

Если снимать, к примеру, первый раз негатив, когда много всего, то можно создать более подробный оговор, чтоб став работал более обширно, но когда уже работаем с конкретными проблемами более глубоко, то не нужно опять все переогаваривать, достаточно оговорить задачу ставу и оговорить какие воздействия став не должен трогать, чтоб не снести и свое.
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status