Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оговор для чисток

Автор Зельда, 24 июня 2014, 09:53:20

« назад - далее »

Aiko

я делаю так:
1. читаю оговор полностью, дабы ничего не упустить, это придает некую академичность ритуалу. Строгость и отсутствие отсебятины.
2. И тут же своими словами, без предварительного написания и обдумывания, чисто по инерции (потому как вынашиваю план чистки не один день) говорю, что именно жду от действия рун, какой результат. Вкладываю тут уже душу. Добавляю, что вспомнится или придет на ум, разговариваю с формулой как с сознательным собеседником.

Может и не правильно, каждому свое.

Almea

Я в последнее время оговорами не пользуюсь, они меня больше сбивают, особенно длинные, с перечислением всех возможных воздействий, порч, и т.д.
Максимальный оговор 2-3 предложения, и те общие.

Активирую дыханием, на каждый выдох четко представляю, что именно чистка снимает. Мне так комфортнее.
И согласна, что
Цитата: Aiko от 16 мая 2015, 20:46:22Может и не правильно, каждому свое.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

AFFFRA

Цитата: Bagirka от 29 августа 2014, 06:09:00
Дорогая Энке!

Как раз приведу еще один пример, исходя из вашего оговора.
В моей лаборатории, в теме Оговоры, мы обсуждали с девочками все эти не мало важные нюансы, поэтому делюсь с Вами и с Уважаемой Зельда здесь тоже.

К примеру:
Вы оговаривайте:
У себя в лаборатории в теме Оговоры, я много раз писала, что очень не мало важный нюанс - не употреблять слова с частицей  =не=  и саму частицу в оговорах, а стараться заменять слова, содержащие частицу =не= на другие.

Тут у Вас в предложении =на неудачи=, в моих оговорах, вместо слова =неудача= я включаю слова =злая удача=,  чтоб полностью убрать  частицу =не= в слове =неудача= 

Или, к примру, как оговорить мой став, к примеру, чистку, чтобы она при работе не задела, не мешала работе других ставов, или чтобы она не снесла мои  защиты.
Для этого, я не буду оговаривать - Пусть став меня чистит, но не трогает/ не сносит мои защиты., а я оговорю - Пусть став чистит меня без вреда для моего здоровья, без помех на работу моих защит и других ставов/ритуалов и т.п. активированных/ проведенных мною для меня/ для Васи/Аси и т.д..

Так же я всегда стараюсь употреблять глаголы в настоящем времени, т.е., подтверждая само действие става в натоящем времени, то, что он наченает свою работу/действие сейчас и работает постоянно, пока я не остановлю его работу, а не будет работать когда-то в будущем, он будет работать постоянно и столько, сколько мне это нужно.

Как я уже писала в моем предыдущем посте, повторюсь, что в работе со ставами, для получения нужного и быстрого результата, правильное составление оговоров, является очень важной и неотъемлемой частью всей работы, точно так же, как и в других видах магии, действие ритуала зависит от правильного заговора/оговора самого ритуала.

Надеюсь, что мои советы помогут форумчанм понять, почему я предаю такое значение составлению правильного оговора.

P.S. Я все свои оговоры составляла на своем родном языке, который не является русским и потом, с помощью переводчика, мы все перевели на русский.
Я совершенно не согласна , что частица " не " - не будет услышана вселенной ))) и что все будет наоборот ... это игра  ума... ум ...голову морочит - сомнения зарождает. в старинных заговорах русских много  таких оговоров с частицей "не" и все прекрасно работает. А вот если начать сомневаться ... тогда вообще ничего не будет работать. Эта тема  давно избита. и думаю уже не актуальна.

например - рабочая рассорка 
"Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раб (имя) с рабой (имя) дрался бы, ругался, да как собака бешеная на (имя) с кулаками кидался, по веку и веки, и все свят человеки им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь "

всем  знакомые
"Спать бы ему не засыпать,
Есть бы ему не заедать. "
"Закрутите ему мозги, чтобы не ел,
"Не сидел, не лежал,"

"Не пускай его в человеческое сало,
В тело, кровь, чистую любовь.
Пусть яд твой идет не в тело, не в кровь
И не в чистую любовь. "   итак далее и тому подобное ...
Так что не надо бояться частицы не...

Что касается отсылния негатива врагу - если канал не уничтожен или не поставлен отвод - то негатив найдет сам своего "хозяина" . Что отсылаете во вселенную , то и вернется вам назад рано или позДДДно.  Даже если вы этого не оговаривали.  А вот если  еще  с пожеланиями и с усилением - тогда вы себе портите карму ( хотя  тут и так все себе ее портят )))  :P  но это другая совсем тема.
Я один раз чистила энергиями машину и ничего не оговаривала ... просто почистила - да и никогда не оговариваю - когда энергиями чищу - все итак сносит. На сл. утро ( где то через 5-6- часов ) - насылатель негатива попал в аварию и в кому. А до этого почистила семью , на которую все это было сделано . Но с ним ничего не произошло. так что тут не знаеш , когда "критическая масса "  накопиться и куда вдарит.
ИМХО

Энке

Цитата: Deadpool от 16 мая 2015, 15:36:02
Уважаемая Энке, а как быть с отводами, перекладами, а также печатями, жгутами, стеклами, зеркалами , минами, бомбами на негативе, можно ли и следует ли их включить в начало пунктов чистки плюсом к закольцовкам? А так же сущностей на охране негатива. Каково Ваше мнение по этому поводу в системе оговора? Не будет ли это лишним?
по отводам и перекладам и прочим вредоносным каналам, у меня есть такой пункт в оговоре, который я обычно всегда использую при чистках общих, также для таких случаев есть став томагавк, освобождение и другие, где это более детального оговаривается.

В общих чистках у меня так:

Пусть, своей силой, ДРС находит и полностью очищает А от силы чужого злого слова, ритуала, обряда, талисмана, вольта, подклада.

12.Пусть, своей силой, данный став, высвечивает, находит и сразу же разрушает все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает А от всех установленных на А  каналов, присосок и привязок с целью выкачивать из А его жизненные силы, энергию, успех, удачу, здоровье, благосостояние, благополучие и процветание, счастливую долю, красоту, молодость, полностью, навсегда и безвозвратно отсекает их от А, а так же все каналы установленные на А с целью насылать на А враждебное и вредоносное А злое колдовство, проклятья, порчи, мороки,  негатив, болезни, бедность, старость, уродство, злосчастье, безработницу и злую долю, скандалы, ссоры, слезы и своей силой, став полностью разрушает все эти каналы, а также все негативные программы, подпрограммы и сущностей их создавшие или поддерживающие.

По всему прочему, личное мое имхо - это все разновидности замка.
Главное же, на мой взгляд, это в начале оговорить, что став высвечивает, находит и сразу же разрушает тогда став действительно глубоко чистит, ищет негатив и убирает его.

сущностей отдельно не оговариваю, т.к. обычно сущ как раз дает морок/непрогляд на порче или просто держит негативную программу, не давая ее снять, в принципе, можно в начале оговаривать стражей на порче, но, по моей логике, если сил хватает  у того, кто снимает, тогда чистка и без этого упоминания прекрасно справится.

а вот если к человеку привязали покойника или сильного беса, тогда хоть 10 раз оговаривай, общие чистки только ослабят их, надо уже смотреть спец средства и с ними работать комплексно.

Например, на жн после общих чисток, ярко проявилась мертвячка на свадхистане, (у жн постоянные кровотечения начались, это не считая старую миому), которая ее жрала успешно, долго и уходить не хотела вовсе. Из рун помогли чертово колесо от ричарда, отжиги некропривязок, но мертвячку эту только ослабило, она все равно рядом с этой жн находилась, пришлось жн каждый день по мансуру читать из лютобора от мертвых душ (действовало как хорошее ослабление), по мансуру же отвязку от мертвяка на нить (дважды при чем), в церкви заказали заупокой на имя той мертвячки (теска жн оказалась), и потом уже (в период чистки) эта жн попала случайно на похороны соседа и попросила его своими славами забрать с собой мертвую. И вот только после этого мервячка ушла обратно на погост.

Все индивидуально, к сожалению, нет пока такого одного волшебного  става, которым можно сразу все-все снять.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Felicita

Очень подробный оговор, спасибо!

Только вот не совсем поняла из прочитанного
Цитата: Зельда от 24 июня 2014, 09:53:20Данный став,    разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки,чистит меня от любых попыток направить на меня,и от находящихся во мне, негативных, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействия с целью лишить меня благосостояния, благополучия, удачи, успеха и счастья на всех уровнях и во всех сферах моей жизни, с целью закрыть мне пути и дороги, закрыть мне мои денежные каналы, финансовые потоки и помешать моему процветанию, благополучию и свободному поступлению денег ко мне, а также закрыть мне пути и дороги, и установить препятствия, блоки и преграды для моего трудоустройства, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам.
Таким образом получается, что став чистит вас с целью лишить вас благосостояния, благополучия, удачи, успеха и счастья на всех уровнях и т.д и затем опять указываете - с целью закрыть вам пути и дороги, закрыть денежные каналы, финансовые потоки и т.д. К обороту слов "направить на меня" не увидела что дальше относится. На мой взгляд, не верно сформулированы обороты слов.

cult_of_sun

Уважаемая Зельда!
Подскажите пожалуйста , сначала надо поставить защиту (любую? оговорить в конце что б ее чисткой не снесло?) потом чистку, потом еще защиту?
При таком всеобъемлющем оговоре лучше мягкую чистку выбрать, что б не снесло с ног, грубо говоря?
Я из тех товарищей, кому надо почистить много всего , поэтому рискну переспросить , чем накосячить)
С благодарностью!
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

apelsinka29

Доброго времени суток, форумчане! Для каких ставов подойдут приведенные оговоры от Зельда и  Энке (без возврата)? Или к любому ставу чистке? Хотелось бы конкретики.

Киримочка

Цитата: cult_of_sun от 16 декабря 2015, 15:57:10
Уважаемая Зельда!
Подскажите пожалуйста , сначала надо поставить защиту (любую? оговорить в конце что б ее чисткой не снесло?) потом чистку, потом еще защиту?
При таком всеобъемлющем оговоре лучше мягкую чистку выбрать, что б не снесло с ног, грубо говоря?
Я из тех товарищей, кому надо почистить много всего , поэтому рискну переспросить , чем накосячить)
С благодарностью!
А не проще сперва почиститься и полноценно поставить защиту,она как минимум может тормазить работу чисток и много ещё чего. Но если вы склоняетесь ставить защиту на негатив, тогда включительно необходимо включить в оговор чистке,чтоб с защитой не конфликтовала.После чистки защиту обновляете.

Цитата: Марфа Васильевна от 17 января 2016, 07:43:39
Доброго времени суток, форумчане! Для каких ставов подойдут приведенные оговоры от Зельда и  Энке (без возврата)? Или к любому ставу чистке? Хотелось бы конкретики.
Конкретики нет в применение какой чистки, корректируется под вашу ситуацию и используете в любой подходящей для Вас чистке.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

bariliotti

Помогите, пожалуйста, составить оговор для защиты по крови, чтобы тот негатив, который я  снимаю с себя не переходил моей дочки и внуку по крови. С уважением.

AFFFRA

Цитата: cult_of_sun от 16 декабря 2015, 15:57:10
Уважаемая Зельда!
С благодарностью!
Вы посмотрите  диагностикой, какая защита подойдет? Защиты

могут негатив " законсервировать" . Поэтому лучше сначала чиститься , а потом защиту. Если нет "магических войн"

Альмелия

Цитата: Felicita от 29 октября 2015, 18:58:31
Очень подробный оговор, спасибо!

Только вот не совсем поняла из прочитанного Таким образом получается, что став чистит вас с целью лишить вас благосостояния, благополучия, удачи, успеха и счастья на всех уровнях и т.д и затем опять указываете - с целью закрыть вам пути и дороги, закрыть денежные каналы, финансовые потоки и т.д. К обороту слов "направить на меня" не увидела что дальше относится. На мой взгляд, не верно сформулированы обороты слов.

Уважаемые практики, присоединяюсь к вопросу, и хотелось бы узнать, будет ли правильным? если заменить слова "С Целью закрыть" на "лещающих", закрывающие " к примеру вот так:

Данный став,    разрушает все колдовские замки, непрогляды и мороки,чистит меня от любых попыток направить на меня,и от находящихся во мне, негативных, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействия "лющающих меня" благосостояния, благополучия, удачи, успеха и счастья на всех уровнях и во всех сферах моей жизни, "закрытые мне" пути и дороги, "закрытые" мои денежные каналы, финансовые потоки "к" моему процветанию, благополучию и свободному поступлению денег ко мне, а также "закрытые" мне пути и дороги, и "установленые" препятствия, блоки и преграды для моего трудоустройства, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам.

jupiter

Цитата: Альмелия от 19 апреля 2016, 11:53:07
Уважаемые практики, присоединяюсь к вопросу, и хотелось бы узнать, будет ли правильным? если заменить слова "С Целью закрыть" на "лещающих", закрывающие " к примеру вот так:

Данный став,    разрушает все колдовские замки, непрогляды и мороки,чистит меня от любых попыток направить на меня,и от находящихся во мне, негативных, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействия "лющающих меня" благосостояния, благополучия, удачи, успеха и счастья на всех уровнях и во всех сферах моей жизни, "закрытые мне" пути и дороги, "закрытые" мои денежные каналы, финансовые потоки "к" моему процветанию, благополучию и свободному поступлению денег ко мне, а также "закрытые" мне пути и дороги, и "установленые" препятствия, блоки и преграды для моего трудоустройства, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам.
Посмотрите может так лучше будет.

Данный став,    разрушает все колдовские замки, непрогляды и мороки,чистит меня от любых  находящихся во мне, негативных, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействия "лющающих меня" благосостояния, благополучия, удачи, успеха и счастья на всех уровнях и во всех сферах моей жизни, чистит"закрытые мне" пути и дороги,  все блоки на моих финансовых каналах, а также  и "установленые" препятствия, блоки и преграды для моего трудоустройства, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам.

IZOIDA

Всем доброго здравия! Извините за глупый может вопрос ,я хочу сделать чистку не на себя а на другого человека,куда в данном случае наносить формулу ,фото нет есть только в электоном виде,знаю ФИО дату рождения ,и ещё оговаривать все 18 пунктов или выборочно я не много не поняла?Подскажите пожалуйста?

Nevesta

Цитата: IZOIDA от 18 июля 2016, 17:20:02Подскажите пожалуйста?

Фото распечатать можно, сейчас думаю с этим нигде проблем нет.

IZOIDA

Доброго времени суток! Позвольте попросить помощи  и подсказки вот в таком вопросе!Собираюсь делать чистку "Ландыш"от Сем,по отзывам кто применял её понимаю что чистка жёсткая, вычищает абсолютно всё,даже положительные (например отношения как объекту кажется на данный момент до проведения чисти отношения с МЧ или родными людьми).Меня это немного останавливает что бы произвести чистку.Подскажите будет ли целеобразным ,когда оговариваешь став ,так же оговорить (Что данный РС не затрагивает моих любовных отношений с таким то МЧ и не затрагивает моих отношений с моими родными и перечислить с кем именно).Если это оговорить то поможет ли это избежать того что руны счистят всё,не затрагивая то что я оговорю про то что описала выше?И ещё если это возможно и сработает,то оговор лучше где оговорить когда оговариваешь намерения или уже когда оговариваешь (что без вреда мне ,моим близким ,физического психологического и так далее,и тут же оговорить что данная РФ не затрагивает мои любовные отношения и т.д и тп.)Подскажите пожалуйста,посоветуйте как поступить в данном случае? Заранее очень благодарна!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status