Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для поиска мужа

Автор Долакшми, 20 июня 2014, 14:40:42

« назад - далее »

Долакшми

Бывает...ищите почему

Klim

Уважаемая Долакшми, можно ли данный став применить
когда у женщины уже есть конкретный кандидат ?
Бывший МЧ которого она хочет вернуть.
По сути использовать на возврат, ну соответственно
немного откоректировав оговор . Возможно  даже
убрать первого Маназа с Райдо, чтоб её саму не
колбасило от излишних стремлений.
ну вот как то так.....

И ещё вопрос, при использовании формулы в изначальном ключе
( на поиск мужа) призыв к Богам желателен ?  Спасибо....

Долакшми

Призыв к Богам желателен всегда :), делайте так, как у вас работает.  относительно возврата сомневаюсь, но почему бы не попробовать, только если он не хочет нужно делать комплекс.

Оля123

Доброго всем времени суток! Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Во время работы става слетела защита и негатив уже есть, можно ли чистку параллельно поставить или деактивировать став? Все таки процессы уже пошли.

Вяземский

Цитата: Долакшми от 19 января 2016, 21:19:56Да, конечно, оговорите только качества женщины, которую хотите найти, а если ищет мужчина, то можно себя обозначить просто Тейвазом
А нельзя Лагуз (Тейваз) на Манназ заменить? Все же аз есмь!
Временно НЕ читаю личные сообщения

Долакшми

Маргаррет

Ставила став себе в середине июня. В диагностике постоянно Хагалаз выпадал так или иначе. Резко активировался парень, с которым мы один раз в ноябре виделись, потом я его морозила. Отношения резко стали развиваться, но помехой стал мой бывший, который позвонил ночью, а я стала разговаривать.......зачем- то))) вообщем, я не знаю, на сколько кандидат соответствовал оговоренным качествам, скорее соответствовал, но отношения и развиться не успели. Но став рабочий однозначно!

war_rior

Став сработал очень быстро, но к сожалению мужчина ни по каким критериям мне не подошел. Пока подержу, но наверное придется убирать
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Долакшми

Такие случаи могут быть еще при ситуации, когда "и хочется и колется", т.е. когда хочется красавца миллионера, а сам в глубине души не верят, что такое возможно (типа, миллионеры в метро не ездят, откуда он возьмется...или страх получить такого мужчину, т.к. я не буду ему соответствовать, и т.д.)

Klim

Цитата: Долакшми от 10 марта 2017, 16:00:00
Такие случаи могут быть еще при ситуации, когда "и хочется и колется", т.е. когда хочется красавца миллионера, а сам в глубине души не верят, что такое возможно (типа, миллионеры в метро не ездят, откуда он возьмется...или страх получить такого мужчину, т.к. я не буду ему соответствовать, и т.д.)

Как я понимаю, мало просто запустить данный Став и ждать
у моря погоды. Должен быть определённый настрой, намеренье.
Да и визуализационная простройка желаемого результата,
будет весьма полезна. А без этого всего, появится такой кандидат,
который, совсем не кандидат....

Долакшми

совершенно верно, это и есть стандартный принцип работы с рунами :)

missss

хочу отписаться ,ставила став почти год назад,через 22 дня активировался мужчина (с которым ранее было общение время от времени почти 3 года ),месяц про встречались потом начали жить вместе ,предлогал выйти за него замуж -причем как-то все быстро и стремительно началось ,он можно сказать прилип как банный лист к *опе ,но получилось так ,что прожив с ним почти год поняла ,что это не мой человек .......... увы 

Klim

Став рабочий, срабатывает весьма часто.
Однако очень часто бывпет, приходит не принц из
сказки, а крокодильчик.....

Bulavka

Доброго времени суток. Уважаемые практики, как вы считаете возможно ли написать желаемые качества "будущего мужа" на листочке (как и положено в настоящем времени) и вложить этот листок в конверт, можно и со своим фото, а на конверте нанести данную формулу, а потом это всё вместе активировать?

Долакшми

можно, можно совместить свое фото с описанием, и половину ства на свое фото, вторую на описание, можно и просто на описание кандидата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status