Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белый отжиг по чакрам.

Автор Мимея, 12 июня 2014, 13:26:52

« назад - далее »

Мимея

Нашла у себя в записях

Белый отжиг по чакрам.

Держите церковную (можно иерусалимскую) свечу на уровне чакры на расстоянии 10см и читаете все молитвы, если при чтении последней молитвы свеча начнет постоянно гаснуть читаете до тех пор пока не перестанет.
Молитвы:
1Отче наш (3 раза)
2.Молитва Пресвятой Богородице(3 раза)
3. Псалом 90,
4. Молитва Честному Кресту,
6. Молитва Иисусу Христу на избавление от чародеяний.
7. Потом "Именем Господа нашего...", а когда закончила отжиг - благодарственные молитвы.
Некоторые молитвы
Молитва Пресвятой Богородице
"О Пресвятая Владычице Богородице, Небесная Царице, спаси и помилуй нас, грешных рабов Твоих (имя), от напрасные клеветы и от всякие беды напасти и внезапные смерти, помилуй в дневных часах, утренних и вечерних и во все время сохрани нас - стоящих, сидящих, на всяком пути ходящих, в ночных часах спящих, снабди, заступи и покрый, защити. Владычице Богородице, от всех врагов видимых и невидимых, от всякого злого обстояния, на всяком месте и во всякое время будь нам Мати Преблагая необоримая стена, и крепкое заступление всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь".

Иисусу Христу на избавление от порчи
"Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).

Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.

Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь."

Свечу держать на уровне 7 чакры, читаете все молитвы, потом переходите к 6 чакре читаете все молитвы и так далее. Когда пройдете все чакры в конце читаете благодарственные молитвы.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Bella_

Спасибо за информацию! Я делала такую чистку, правда, читала только "Отче наше" и потом своими словами. Когда легла после в постель, чувствовала как энергия вытягивается из моих стоп. Было очень интенсивное ощущение энергетического движения(не знаю, как иначе описать) именно в ногах. На утро заметила(и не только я одна), что внешне "посвежела".
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kaisay

Хорошая белая чистка. Конечно что то особенно сильное не снимет, но состояние облегчит.

enotechka

Подскажите, пожалуйста , какие благодарственные молитвы читать нужно? Сколько раз?

Assilaya

Цитата: enotechka от 25 февраля 2015, 09:28:26
Подскажите, пожалуйста , какие благодарственные молитвы читать нужно? Сколько раз?
Может уже не актуально. Я читаю по одному разу:
1. Песнь хвалебная Пресвятой Богородице,
2. Молитва благодарственная по избавлении от искушений вражиих,
3. Молитва благодарственная по исцелении от болезни,
4. Благодарения за помощь Божию в опасностях и сохранение от вреда,
5. Молитва благодарственная по получении просимого.
Последняя очень сильная, как по мне. Их надо читать обязательно, они своего рода закреп. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Tm2069

Вчера чистила чакрыобрядом каторый сдесь описан, утром еле поднялась с постели, голова с трудом работает, с меня какбудто всю энергию выкачали, скажите так может быть? Всем причина?сделала все правильно, как описано. Уважаемые маги, объясните ,что не так. С уважениемTm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Empressa

Я делала эту чистку 7 дней подряд. Читала все написанные молитвы по 12 раз в день во время чистки + молитву Киприану + пила заговоренную воду (тоже псалмами и молитвами от порчи)  - свеча как коптела так и коптит черным, идут слезы, наплывы, плюс отпал знак "мерседес" со свечи. На мерседесе как раз ездит та вражина на которую я и думала, что она на меня навела эту порчу. Пришла к выводу, что можно вычистить легкий негатив, но какую-то старую или тяжелую порчу этим методом - нет. 

lilyk

Добрый вечер всем! Хороший обряд. Делала вкупе с молитвой Киприана. Но от серьёзных порча не помогает. И кстати на этом же форуме мастера советуют не увлекаться - можно ауру прожечь. Для поддержания "штанишек", чтобы совсем плохо не стало подойдет.

Areadna

Цитата: Assilaya от 22 июля 2015, 12:27:03Благодарения за помощь Божию в опасностях и сохранение от вреда,
Боже мой, благодарю Тебя, что Ты утвердил стопы мои на стезях Твоих, так что не уклонились шаги мои. Ты явил мне дивную милость Твою, Ты сохранил меня, как зеницу ока, в тени крыл Твоих укрыл меня от врагов души моей, которые окружают меня. Что воздам Господу за все благодеяния ко мне? Благословен буди, Господи, Боже мой, творящий чудеса един, и благословенно да будет святое имя Твое во веки, и славою Твоею да наполнится вся земля! Аминь.

Цитата: Assilaya от 22 июля 2015, 12:27:03Молитва благодарственная по исцелении от болезни,
Сла́ва Тебе́, Го́споди Иису́се Христе́, Сы́не единоро́дный безнача́льного Отца́, еди́не исцеля́яй вся́кий неду́г и вся́ку я́зю в лю́дех, я́ко поми́ловал мя еси́, гре́шного, и изба́вил еси́ мя от боле́зни моея́, не попусти́в ей разви́ться и умертви́ть меня́ по греха́м мои́м. Да́руй мне отны́не, Влады́ко, си́лу тве́рдо твори́ть во́лю Твою́ во спасе́ние души́ мое́й окая́нной и во сла́ву Твою́ со безнача́льным Твои́м Отце́м и единосу́щным Твои́м Ду́хом, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.
Цитата: Assilaya от 22 июля 2015, 12:27:03Молитва благодарственная по избавлении от искушений вражиих
МОЛИТВА БЛАГОДАРСТВЕННАЯ ПО ИЗБАВЛЕНИИ ОТ ИСКУШЕНИЙ ВРАЖИИХ
Молитва св. Иоанна Кронштадтского
Слава Тебе, Вседержащий Царю, что Ты не оставляешь меня во тьме диавольской, но присно посылаешь свет Твой во тьму мою. Ты Светильник мой, Господи, и просветиши тьму мою. Владыко мой, Господи Иисусе Христе! Мой скорый, пребыстрый, непостыждающий Заступниче! Благодарю Тебя от всего сердца моего, что Ты внял мне милостиво: когда я в омрачении, тесноте и пламени вражием воззвал к Тебе - пребыстро, державно, благостно избавил меня от врагов моих и даровал сердцу моему пространство, легкость, свет! О, Владыко, как я бедствовал от козней врага, как благовременно явил Ты мне помощь и как явна была Твоя всемогущая помощь! Славлю благость Твою, благопослушливый Владыко, надежда отчаянных; славлю Тебя, что Ты не посрамил лица моего в конец, но милостиво от омрачения и бесчестия адского избавил меня. Как же после этого я могу когда-либо отчаиваться в Твоем услышании и помиловании меня окаянного? Буду, буду всегда призывать сладчайшее имя Твое, Спасителю мой; Ты же, о пренеисчетная Благостыня, якоже всегда, сице и во предняя спасай меня по безмерному благоутробию Твоему, яко имя Тебе - Человеколюбец и Спас!
Цитата: Assilaya от 22 июля 2015, 12:27:03Молитва благодарственная по получении просимого.
Господи Иисусе Христе, Боже наш, Боже всякаго милосердия и щедрот, Его же милость безмерна и человеколюбия неизследимая пучина; ко Твоему Величеству припадающе, со страхом и трепетом, яко раби недостойнии, благодарение Твоему благоутробию о Твоих благодеяниих на рабех Твоих бывших, ныне смиренно приносяще, яко Господа, Владыку и Благодетеля славим, хвалим, поем и величаем, и припадающе паки благодарим, Твое безмерное и неизреченное милосердие смиренно моляще. Да якоже ныне моления рабов Твоих прияти и милостивно исполнити сподобил еси и во предняя в Твоей и искренняго любви и во всех добродетелех преспевающих, Твоя благодеяния всех верных Твоих получити, Церковь Твою святую и град сей (или весь сию) от всякаго злаго обстояния избавляя, и мир и безмятежие тем даруя, Тебе со Безначальным Твоим Отцем и Пресвятым, и Благим, и Единосущным Твоим Духом, во Едином Существе славимому Богу, всегда благодарение приносити и преблагая глаголати, и воспевати сподобиши. Слава Тебе Богу, Благодателю нашему, во веки веков. Аминь.
Цитата: Assilaya от 22 июля 2015, 12:27:03Песнь хвалебная Пресвятой Богородице
Досто́йно есть я́ко вои́стину блажи́ти Тя, Богоро́дицу, Присноблаже́нную и Пренепоро́чную и Ма́терь Бо́га на́шего. Честне́йшую Херуви́м и сла́внейшую без сравне́ния Серафи́м, без истле́ния Бо́га Сло́ва ро́ждшую, су́щую Богоро́дицу Тя велича́ем.
Цитата: Tm2069 от 06 мая 2016, 17:30:00Вчера чистила чакрыобрядом каторый сдесь описан, утром еле поднялась с постели, голова с трудом работает, с меня какбудто всю энергию выкачали, скажите так может быть? Всем причина?сделала все правильно, как описано. Уважаемые маги, объясните ,что не так. С уважениемTm
Яркий пример сильной порчи от давно имеющейся какой-то нежити, или покойника. Диагностика конечно нужна для таких случаев.
Цитата: Empressa от 26 мая 2017, 08:19:15отпал знак "мерседес" со свечи. На мерседесе как раз ездит та вражина на которую я и думала, что она на меня навела эту порчу. Пришла к выводу, что можно вычистить легкий негатив, но какую-то старую или тяжелую порчу этим методом - нет. 
Согласна. Сильное надо сильным снимать)отливками и не один месяц) А этот обряд хорош для экстренной помощи. Как и все отжиги.
Цитата: lilyk от 22 августа 2017, 17:17:36И кстати на этом же форуме мастера советуют не увлекаться - можно ауру прожечь. Для поддержания "штанишек", чтобы совсем плохо не стало подойдет.
Ауру прожгет тот, у кого она и так никакая, а для подпитки и чистки очень хорошо подходит любой отжиг.

Aurora Borealis

А защиту-то такой отжиг не снимет?
-А ты, небось, все богам служишь?
-Да уж не людям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status