Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Сова". Перетянуть себе определенные блага (не крадник, а копир)

Автор Veleslav, 11 июня 2014, 14:34:48

« назад - далее »

Милана Ветер

Здравствуйте! А если скопировать молодость,лет так на 20 у симпатичной девочки? И можно ли взять свое фото,где я молодая и скопировать себе молодость тех лет?

You

Можно ли недвижимость  взять себе этим ставом? Благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рубин

Цитата: You от 15 ноября 2015, 20:57:53Можно ли недвижимость  взять себе этим ставом?

Ув. You! Став "Сова" подходит для копирования знаний, качеств, талантов и внешних данных человека.
Я не волшебник, я только учусь.

Рубин

Цитата: Милана Ветер от 15 ноября 2015, 18:59:28Здравствуйте! А если скопировать молодость,лет так на 20 у симпатичной девочки?

Ув. Милана Ветер! Копируя  молодость, Вы запустите процесс омоложения всего организма. Сам процесс ОЧЕНЬ энергозатратный и может затянутся на долгие годы. Сможете ли Вы совмещать работу, хозяйство, учёбу - с работой става. Это может истощить Ваш организм. Без дополнительных источников энергии в данном случае не обойтись. Даже используя энергетики, будут проявляться слабость и желание спать, повышение артериального давления. А побочных эффектов всех не перечислить. Прежде всего сбой работы всего организма. Зачем вам это? Лучше скопируйте что-нибудь одно, например, гладкую, шелковистую и упругую кожу этой девушки. Оговор решает всё. Помните о том, что остановить сам процесс копирования Вы не сможете. Став работает до получения результата. А для общего омоложения можно воспользоваться формулами  ув. Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11675.0.html Удачи Вам и не забывайте о диагностике.

Рубин

Цитата: Ingvaar от 02 ноября 2015, 13:04:24Интересно, а создавать новое кто-нибудь пробовал? Не копировать?

Ув. Ingvaar! Лично я не рискнул бы создавать что-то новое. Можно ошибиться и пожалеть об этом. Копируя что-то у донора, Вы хотя бы будете видеть то к чему стремитесь. А полученный результат будет принят Вами с удовольствием. Удачи Вам.

Ingvaar

Цитата: Рубин от 16 ноября 2015, 00:47:14
Ув. Ingvaar! Лично я не рискнул бы создавать что-то новое. Можно ошибиться и пожалеть об этом. Копируя что-то у донора, Вы хотя бы будете видеть то к чему стремитесь. А полученный результат будет принят Вами с удовольствием. Удачи Вам.
Ув. Рубин. Вопрос непраздный. Т.К. просил сон о работе данного става, и увидел себя обладающим тем, что хочу. Но ни с кого копировать, ни как правильно это сделать не увидел к сожалению(((
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Милана Ветер

Здравствуйте! Еще спросить хочу.Есть у меня одна знакомая,страшная как смерть.Но есть у нее способность такая,причем она ничего для этого ни делает.Мужики за ней табунами бегают,одаривают дорогими подарками,волочатся просто.В кафе заходит,все своих девушек бросают и возле нее толпой кружат.Вот как бы это скопировать,и как эту способность назвать?

Рубин

Цитата: Милана Ветер от 16 ноября 2015, 19:00:59Здравствуйте! Еще спросить хочу.Есть у меня одна знакомая,страшная как смерть.Но есть у нее способность такая,причем она ничего для этого ни делает.Мужики за ней табунами бегают,одаривают дорогими подарками,волочатся просто.В кафе заходит,все своих девушек бросают и возле нее толпой кружат.Вот как бы это скопировать,и как эту способность назвать?

Ув. Милана Ветер! Не красивых женщин не бывает... Как говорит одна моя знакомая: "Если женщина не красива, то она должна красиво одеваться - от кутюр." Я предполагаю, что Ваша знакомая всё-таки обращалась к магии. Это её личное дело. И кричать на весь мир об этом она не обязана. Её способность  называется " Искусством оморачивания". Поэтому вся "мужская половина планеты" находится у её ног...Исходя из Вашего вопроса, Вам не хватает "мужского внимания". Зачем Вам копировать эту способность? Устанете отбиваться от поклонников, а также от их спутниц, которые в порыве гнева могут быть неуправляемыми... Попробуйте лучше: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5782.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11500.0.html Будьте всегда красивы и удачи Вам!

Элюня

:Dэхх...красота страшная сила.Каждый  красив по своему.
Доброе утро подскажите пожалуйста,есть необходимость в копирование одного ин.языка ,а т.е я его изучаю,но толи в башке не откладывается,то ещё какая суета.Можно ли в данном случает использовать например в купе с флешкой ;D,мне видится человек всё равно савм должен представлять понятия ,а полученная информация будет на флешке?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Милана Ветер

Рубин здравствуйте! не умеет она колдлвать,примитивный человек.Есть такие люди,у которых и без магии феромоны кружат всем голову.Но она не умеет этим пользоваться,глупая,не хочет семьи,одни гулянки на уме.Я это применю себе во благо,для создания семьи с большим выбором.

Ingvaar

Цитата: Элюня от 17 ноября 2015, 06:44:10
:Dэхх...красота страшная сила.Каждый  красив по своему.
Доброе утро подскажите пожалуйста,есть необходимость в копирование одного ин.языка ,а т.е я его изучаю,но толи в башке не откладывается,то ещё какая суета.Можно ли в данном случает использовать например в купе с флешкой ;D,мне видится человек всё равно савм должен представлять понятия ,а полученная информация будет на флешке?
Не думаю, что так может получиться. Т.к. флешка - просто хранилище информации. А чтобы чем-то пользоваться, нужно осознавать и понимать. Лучше скопировать знание и понимание языка с иностранцев, для кого он родной.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Милана Ветер

paladin

Цитата: Милана Ветер от 17 ноября 2015, 09:25:07Рубин здравствуйте! не умеет она колдлвать,примитивный человек.Есть такие люди,у которых и без магии феромоны кружат всем голову.Но она не умеет этим пользоваться,глупая,не хочет семьи,одни гулянки на уме.Я это применю себе во благо,для создания семьи с большим выбором.
Всё правильно, дело здесь не в колдовстве , у ней с рожденье очень хорошо раскрыта и работает нижняя чакра свадхистана и поэтому мужики к ней и липнут , сделайте чистку чакр общую, а потом отдельно став на максимальное раскрытие свадхистаны и за Вами тоже начнут бегать и от других убегать к Вам.

paladin

Цитата: Элюня от 17 ноября 2015, 12:34:52Не думаю, что так может получиться. Т.к. флешка - просто хранилище информации. А чтобы чем-то пользоваться, нужно осознавать и понимать. Лучше скопировать знание и понимание языка с иностранцев, для кого он родной.
Благодарю+
Я тоже так считаю, но луче делать в комплексе поставить ставы на улучшения памяти https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6887.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status