Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Таша79

Здравствуйте. У меня перестали приходить оповещения, что мои сообщения цитируют. В настройках галочки проставлены. Сегодня написала сообщение в одной теме, мне ответили, процитировали, а я прочитала ответ только когда снова зашла в тему. Как можно это исправить?

aaelira

Цитата: Admin от 25 августа 2025, 18:27:23https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42928.0

Я это понимаю, что тема существует. Я имею ввиду, что она не открывалась через "Работа с чертями и бесами (содержание)". "Содержание" же составил нам ув.Resident, для удобства.
Благодарю, ссылка работает!🖤
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Gun_ar

Доброго времени!
Форум откатили на пару часов?
Сообщения пропали и уведомления заново появились, которые я смотрел.
Или глюк какой-то?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

aaelira

Да, у меня тоже самое.
Пропали все дневные сообщения пользователей, написанные с 11.00 до 21.00
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Звездная тень

У меня тоже пропали сообщения отправленные после 19.00 вечера.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: aaelira от 29 августа 2025, 21:51:55Да, у меня тоже самое.
У меня та же история

Мокша

Цитата: aaelira от 29 августа 2025, 21:51:55Да, у меня тоже самое.

Аналогично, но думаю админы всё уже заметили и работают над устранением проблемы.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Admin

Были внеплановые работы на сервере и откат на утреннюю копию форума. Тут, к сожалению, ничего нельзя сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status