Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Лазутчик" от Galchaf

Автор kristabella, 09 июня 2014, 00:41:36

« назад - далее »

apelsinka29

fionamag

Добрый день! Прошу помощи в вопросе: поможет ли данный став для упрощения работы направленной не прямо на людей, а скорее на ситуации. Например: различные трансформации реальности (до и после), сведение судеб или дороги. Т.е. мы пытаемся соединить  пути Мани и Васи, для создания встречи и знакомства, но на прямую на них не воздействуем, только на событийный ряд. Могут ли быть их защиты против и поможет в данной ситуации лазутчик? Буду безмерно благодарна за помощь!

Serena

Цитата: fionamag от 12 февраля 2018, 16:37:16Могут ли быть их защиты против и поможет в данной ситуации лазутчик? Буду безмерно благодарна за помощь!
А почему бы и нет, хорошая идея. Да и маня с васей под лазутчиком, будут воспринимать происходящее с ними как их  естественная  программа)

Satory

Став замечательный! Единственное не проходит через зеркалку, а в остальных случаях просто незаменим.

ОльгаФ.

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста сколько лазутчиков можно запустить в одного кролика? Например, сначала  что-то на охлаждение чувств к женушке(только бы меня не зацепило). Потом  ДеЖаВю, следом Рабский крест уже для меня.. А ей бы Кнут через Лазутчика подсадить и Лапку раздора.. Можно в этом ключе работать?? Заранее благодарю.

apelsinka29

Цитата: ОльгаФ. от 14 июня 2018, 15:22:37сколько лазутчиков можно запустить в одного кролика
Сколько, нужно столько можно! Лазутчик, он именно для внедрение программы в поле объекта. А количество и качество это уже вопрос к диагностике)

Alya77

Добрый день, прошу подсказать, если мои РФ работают слабо и по диагностике показывает, что у кроля нужно снять энергетическую защиту, могу я нарисовать этот став на уже существующий РС, чтоб они были в середине, затем активировать Лазутчика, а потом подновить РС или лучше их деактивировать с благодарностью и новые сделать. Заранее благодарю за ответ.

apelsinka29

Цитата: Alya77 от 12 августа 2018, 16:34:47Добрый день, прошу подсказать, если мои РФ работают слабо и по диагностике показывает, что у кроля нужно снять энергетическую защиту, могу я нарисовать этот став на уже существующий РС, чтоб они были в середине, затем активировать Лазутчика, а потом подновить РС или лучше их деактивировать с благодарностью и новые сделать. Заранее благодарю за ответ.
На все ваши вопросы уже были ответы, в обсуждениях! Читайте ленту, тут попугаев нет!

Alya77

Цитата: Марфа Васильевна от 15 августа 2018, 08:11:27
На все ваши вопросы уже были ответы, в обсуждениях! Читайте ленту, тут попугаев нет!
Прошу прощения, но ленту я читала. Насчет старых ставов, которые можно в лазутчик "одеть" ответ видела.  Но касательно энергетики оператора, будет ли менее затратно,  ответа не было. Еще раз извините, и попугая ми я тут никого не считала....

apelsinka29

Цитата: Alya77 от 15 августа 2018, 08:32:27будет ли менее затратно,
Если те ставы работают уже, то они и будут работать, вы ведь один став запустите лазутчик, то есть сложите все ставы в капсулу и протащите в поле объекта, а насчет хватит ли сил протащить такое количество работ скажет диагностика.

Liza

А если использовать этот став, то волю не нужно подавлять?
Если есть такая проблема...

Issaya

Цитата: Liza от 01 октября 2018, 01:53:42
А если использовать этот став, то волю не нужно подавлять?
Если есть такая проблема...
Ничего не надо подавлять. Этот став сделает брешь (дыру) в биополе недруга и через эту брешь пройдет посланный Вами негатив.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Alenushka150

Можно ли ставить 2 Лазутчика с разными (примерно на одну тему)  вложениями на одного человека? И можно ли ставить ставы, снимающие защиту, если Лазутчик не справляется, не убирая его?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста ,как внедрить оморочку "Найди морока..."
Оговорить точку как оморочку, потом ее прочитать и провести дальнейшее действие с Лазутчиком, как описала Автор?
С Уважением!

Anna2018.di

Цитата: Goldi 5 от 03 февраля 2019, 22:45:26Оговорить точку как оморочку, потом ее прочитать и провести дальнейшее действие с Лазутчиком, как описала Автор?

Через Лазутчик протаскаиваются только рунические работы, нанося их внутрь става. Чтобы оморочка сработала сносите защиты и ломайте волю
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status