Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: НОВИЧКАМ СЮДА

Автор Fenix138, 12 мая 2014, 09:51:18

« назад - далее »

Fenix138

День добрый Уважаемые Дамы и Господа , подскажите как правильно  : купил дом , и в доме есть много зеркал разного размера , как настенные так и в мебели старой  (от старых хозяев осталось)  ,  как правильно  с ними поступить ? ?
С Уважением . 

osm4n

Цитата: Fenix138 от 12 мая 2014, 09:51:18
День добрый Уважаемые Дамы и Господа , подскажите как правильно  : купил дом , и в доме есть много зеркал разного размера , как настенные так и в мебели старой  (от старых хозяев осталось)  ,  как правильно  с ними поступить ? ?
С Уважением .
если практикуете, то можете сохранить их для порчельной работы, а для себя лучше купить новые)

Fenix138

Уважаемый  оsm4n ну их же  из дома убрать куда то ? Там завернуть в темную материю и куда нить во двор вынести ? Или как ?  Смотреться в них не надо ?

osm4n

Цитата: Fenix138 от 12 мая 2014, 10:18:05
Уважаемый  оsm4n ну их же  из дома убрать куда то ? Там завернуть в темную материю и куда нить во двор вынести ? Или как ?  Смотреться в них не надо ?
от того что вы случайно взглянете ничего страшного не случиться, параною разводить не стоит, просто вынести на улицу .

rokelia

Цитата: Fenix138 от 12 мая 2014, 09:51:18подскажите как правильно  : купил дом , и в доме есть много зеркал разного размера , как настенные так и в мебели старой  (от старых хозяев осталось)  ,  как правильно  с ними поступить ? ?
По общему правилу, на всякий случай, избавляются от старой мебели, зеркал и т.д.
Но бывает разное. Я, например, встречала когда зеркало охраняло  жителей дома. При чем висело оно там при всех жильцах, никто уже не помнил когда появилось, но никому в голову не приходило его выбросить или с собой забрать. Тут надо разбираться отдельно. Но я лично не люблю старые чужие вещи, особенно зеркала. Исключение-когда вещь и дом-одно целое. Но такое редко бывает, чаще всего это старые хозяева не нужное бросают.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Fenix138

Правильно будет диагностику сделать на предмет " что несут эти зеркала для меня и близких (добро или зло ?) и уж после предпринимать решения ? Я правильно Вас понимаю ? Уважаемая rоkеliа

Shrew

Цитата: Fenix138 от 12 мая 2014, 11:24:22(добро или зло
как совет...не задавайте рунам или картам вопросы с "ИЛИ"

Lord_

Цитата: Fenix138 от 12 мая 2014, 11:24:22равильно будет диагностику сделать на предмет " что несут эти зеркала для меня и близких (добро или зло ?
Лучше тогда задать один вопрос - несут ли эти предметы зло для меня и моих близких.
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status