Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Заговор ночной

Автор cih1014, 08 июня 2014, 14:06:39

« назад - далее »

cih1014

Цитата: osm4n от 08 июня 2014, 13:32:21
лично меня мало волнует  кто именно и как зовут. главное чтобы работало.
так к кому призыв читать, если не важно кто и как звать?
обращения, конкретно к бесам, в заговоре не вижу, потому обращение к ним мне не понятно. если считать Черную Деву, как бесовую силу, то лучше общий призыв Сил делать. имхо.

Deymos

Зачем тут призыв сил, не пойму. С чего вы взяли, что он нужен? Причем тут бесы вообще?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

osm4n

Цитата: cih1014 от 08 июня 2014, 14:06:39
так к кому призыв читать, если не важно кто и как звать?
обращения, конкретно к бесам, в заговоре не вижу, потому обращение к ним мне не понятно. если считать Черную Деву, как бесовую силу, то лучше общий призыв Сил делать. имхо.
так именно это я и имел ввиду. а призыв прочитать в начале обряда - имхо, только на пользу

Leyla

Цитата: Mystic от 14 сентября 2013, 02:25:09

,,,,СИМ ЧАСОМ ПОМОЛЮСЬ
ДА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ Я СКАЖУСЬ

ТО ЧЕРНУ ДЕВУ НЫНЕ ЗАМОЛЮ

АКИ НОЧЬ САВАНОМ МИРИНУ НАКРЫВАЕТ
ТАКО ПУСТЬ И МЕНЯ СОКРЫВАЕТ
ПУСТЬ САВАНОМ ЧЕРНЫ МЕНЯ ОКРУЖИТ

НОЧЮ МЕНЯ ПРИКРОЕТ
ДА И ДНЕМ УКРОЕТ
Разве,мы не к ночи обращаемся,т.е. к ТС вообще?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

и еще вопрос - свечи какие, черные или можно простые, не церковные?

Deymos

Цитата: Leyla от 08 июня 2014, 14:55:03не к ночи обращаемся,т.е. к ТС вообще

Если это вопрос ко мне, то я вижу сам текст достаточно сильным, чтоб дополнительно читать призыв. Зачем призыв к ТС вообще, если здесь конкретное персональное обращение идет. Призыв делается, если идет, допустим, обращение к чертям в целом и на него отзываются те, кто рядом. Вы же не кричите на улице "Люди!", если вам конкретно нужен Вася, идущий на другой стороне улицы.

Leyla

Цитата: deymos от 08 июня 2014, 15:01:18
Если это вопрос ко мне, то я вижу сам текст достаточно сильным, чтоб дополнительно читать призыв. Зачем призыв к ТС вообще, если здесь конкретное персональное обращение идет. Призыв делается, если идет, допустим, обращение к чертям в целом.
Ну вот и я про то же.
А,нет,не про то немного.Мне кажется,тут и так призыв к чертям в целом,а не к Хозяйке.
Цитата: deymos от 08 июня 2014, 15:01:18
Вы же не кричите на улице "Люди!", если вам конкретно нужен Вася, идущий на другой стороне улицы.
Что-то вы меня совсем запутали.Разве мне Вася нужен?По-моему,мне люди нужны,нет?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

osm4n

читать призыв сил это вопрос личной наработки и собсвенной привычки - кому то он помогает настроиться   вкупе с установлением контакта, а вообще по обряду - он и сам является специфическим призывом  и с ув.  деймосом я согласен в этом моменте.

cih1014

Цитата: Leyla от 08 июня 2014, 15:06:21
Что-то вы меня совсем запутали.Разве мне Вася нужен?По-моему,мне люди нужны,нет?
крикнете "Люди!" и прходящий Вася, тоже откликнется.

Deymos

Цитата: Leyla от 08 июня 2014, 15:06:21.Разве мне Вася нужен?По-моему,мне люди нужны,нет?
Как бы да, именно Вася. Точнее, Черная Дева и ее черный ворон. Я вроде не вижу других обращений в тексте.
Цитата: cih1014 от 08 июня 2014, 16:38:53крикнете "Люди!" и прходящий Вася, тоже откликнется.
Немного флуд. Но вы не находите это менее продуктивным, чем позвать именно Васю? Или позвонить ему, или написать емейл, опять же ему. А не выступать с призывом "Люди мира, отзовитесь" сразу ко всем людям на земле.

Leyla

Цитата: deymos от 08 июня 2014, 16:39:47
Как бы да, именно Вася. Точнее, Черная Дева и ее черный ворон. Я вроде не вижу других обращений в тексте.
Я,конечно,не такая умная,как вы,но все же)
Цитата: Mystic от 14 сентября 2013, 02:25:09
,,,,СИМ ЧАСОМ ПОМОЛЮСЬ
ДА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ Я СКАЖУСЬ

ТО ЧЕРНУ ДЕВУ НЫНЕ ЗАМОЛЮ

АКИ НОЧЬ САВАНОМ МИРИНУ НАКРЫВАЕТ
ТАКО ПУСТЬ И МЕНЯ СОКРЫВАЕТ
ПУСТЬ САВАНОМ ЧЕРНЫ МЕНЯ ОКРУЖИТ
ПУСТЬ ЧЕРНЫЙ ВОРОН НАДО МНОЙ КРУЖИТ
ПУСТЬ ЧЕРНАЯ ТЕНЬ МЕНЯ СТЕРЕГАЕТ
Тут ведь ночь должна накрыть саваном,т.е. Тьма,черная тень тоже вроде как темная сторона,ну а черный ворон-это так и есть сатанинская птица.Я все же считаю,что Черна дева-это собирательный образ Тьмы.Если уж брать связь с погостом,я думаю,логичней было бы взять погостные свечи.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: deymos от 08 июня 2014, 16:39:47
Но вы не находите это менее продуктивным, чем позвать именно Васю? Или позвонить ему, или написать емейл, опять же ему. А не выступать с призывом "Люди мира, отзовитесь" сразу ко всем людям на земле.
я к тому, что у всех разные методы работы. как было сказано, выше, кому-то легче настроится на работу, после общего призыва Сил. по заговору, обращение к Черной Деве, которая и является частью ТС - их призываем, а конкретно по обряду - "договариваемся" с ЧД. имхо.
вообще, у меня сразу возникла ассоциация с Хозяйкой, а вот со свечами не додумался, а идея отличная. +

Deymos

Для меня ночь- это ночь, никакая это не темная сторона, а просто время суток. С бесами и днем можно работать. Зачем что-то додумывать в понятном тексте и занудно искать какую-то ночь как темную тень (вау!), а значит, темные силы, а значит, бесов, глубокие собирательные образы Тьмы, волнующие девичьи грезы и и т.д. Можно далеко зайти, но зачем?  Фантазии можно реализовывать и более интересными способами, книги те же писать, картины. Здесь же сделал обряд и получил результат, только и всего.

колдовской_кот

Цитата: deymos от 08 июня 2014, 15:01:18если здесь конкретное персональное обращение идет
я извиняюсь, может быть Черная дева - это и есть та самая дама, которая упоминается во многих мансуровских обрядах под именами: "господница черная", "хозяйка адовая", "черновладычица" и др.
Мне кажется, здесь вообще Хозяйка кладбища никаким боком не прослеживается. У мансура, вроде бы, вообще такого персонажа нет, только Хозяин. Есть дева костная, но это по-моему Смерть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status