Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Внутриутробное" уничтожение чего-либо [Порча]

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 21:40:48

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Pracktick13 от 27 августа 2014, 19:38:30
Лучше всего внесите конкретику.
Тогда можно в одном оговоре упомянуть разные органы или на каждый делать отдельную рф?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Pracktick13

Цитата: Rosalina от 27 августа 2014, 19:39:18
Тогда можно в одном оговоре упомянуть разные органы или на каждый делать отдельную рф?
Как душе угодно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Rosalina

Цитата: Pracktick13 от 07 июня 2014, 23:00:19
Д.Р.С уничтожает клетки головного мозга и ЦНС. Д.Р.С не дает клеткам восстанавливаться и уничтожение происходит максимально болезненно для имя,приводя имя к слабоумию, интеллектуальной недоразвитости,психическому расстройству и шизофрении.
Очень понравился оговор. Скажите, пожалуйста, если сюда же, в этот оговор, добавить еще нарушение мозгового кровообращение и как следствие инсульт - допустимо, как считаете? По идее все с головным мозгом связано, не должно быть противоречий.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Pracktick13

Цитата: Rosalina от 30 августа 2014, 09:28:44
Очень понравился оговор. Скажите, пожалуйста, если сюда же, в этот оговор, добавить еще нарушение мозгового кровообращение и как следствие инсульт - допустимо, как считаете? По идее все с головным мозгом связано, не должно быть противоречий.
Да пожалуйста, что ж тут такого.
© Д.Тригелл

Nim

Возможно ли ДРС уничтожить кролю подключки привязки к эгрегорам, тяжелые печати посвящений?, которые не берет став Тотальное уничтожение защит.
И как это правильно оговорить?

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Практики.Подскажите,я хочу использовать данный став с обращением к Богам,но не пойму к кому лучше обратится,если мне надо на шизофрению.
Сами довели!...

Вяземский

Цитата: Serpantin1988 от 31 октября 2014, 22:49:01не пойму к кому лучше обратится,если мне надо на шизофрению.
Я не автор, но логично к Локи. Но вообще к тому, с кем контакт лучше.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Ilgamia

Ув.автор! Намекните, пожалуйста, по поводу кладбища - прикопать формулу/вольт на одноименной могиле? по времени через сколько после активации формулы прикапывать, сразу, наверное? Какая ритуальная часть на кладбище рекомендуется?

Обидели Мышку

Вы писали, что можно не только как порчу использовать. А можно ли вирус уничтожить или болезнь?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Pracktick13

Цитата: Обидели Мышку от 03 января 2015, 02:07:48
Вы писали, что можно не только как порчу использовать. А можно ли вирус уничтожить или болезнь?
Да
© Д.Тригелл

Пальмира

Очень впечатлилась.
Цитата: Pracktick13 от 07 июня 2014, 22:49:23
Ну у меня кроль в коме.
Поэтому вполне.
Еще хорошо сделать комплексом: Клиника+Слом защит(даже если и нет,то поле выедает к чертям)+Внутриутробный. Тогда в относительно быстрые сроки с летальным.
Я делал без кладбища, знакомый практик сделала с кладбищем- за  неделю овощ, а не человек.
Все индивидуально,поэтому диагностику никто не отменял.
Очень впечатлилась,  особенно вашим знакомым, который через кладбище работал. Я руны только пробую по немногу. Поэтому незнаю. Как работать с рунами через кладбище науите пожалуйста
Функция ответа на лс отключена .

Раиска

Подскажите, такой оговор не сильно мудреный (на бесплодие)
ДРС полностью уничтожает репродуктивную систему Ж и исключает возможность восстановления детородной функции у Ж.  У  Ж. роисходит постоянный срыв возможных беременностей, полное и окончательное уничтожение материнства и возможности иметь детей.

Пируница

Уважаемый, можно ли вашей работой снять порчу от которой страдает ребенок получивший эту порчу внутриутробно по крови?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Тимофей

Уважаемый автор,обращалась к Вам по поводу пересадки печени и уничтожения вируса гепатита,Вашей формулой,но изучая Ваши работы наметила схему,1 поставить ,,внутриутробное уничтожение,,и выжечь вирус 2 затем,,лекаря,,а потом ,,пересадку,,Подскажите подойдет ли эта схема и ее последовательность и что еще из ваших работ можно применить,Какой интервал сделать между работами?И еще оговаривать ли в Ваших работах,,без вреда для здоровья,, Ваше мнение очень важно,

Pracktick13

Цитата: Тимофей от 07 января 2015, 08:45:02
Уважаемый автор,обращалась к Вам по поводу пересадки печени и уничтожения вируса гепатита,Вашей формулой,но изучая Ваши работы наметила схему,1 поставить ,,внутриутробное уничтожение,,и выжечь вирус 2 затем,,лекаря,,а потом ,,пересадку,,Подскажите подойдет ли эта схема и ее последовательность и что еще из ваших работ можно применить,Какой интервал сделать между работами?И еще оговаривать ли в Ваших работах,,без вреда для здоровья,, Ваше мнение очень важно,
Добрый день.
Ко мне Вы не обращались, а писали в теме "Пересадка".
По поводу Вашей проблемы: для советов нужны результаты диагностики.
Продиагностируйте ставы, а чисто в теории:
1 путь: Уничтожение\Лекаря и Пересадку.
2 путь:Трансформация.
Смотрите какой Вам подойдет.
© Д.Тригелл

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status