Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Внутриутробное" уничтожение чего-либо [Порча]

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 21:40:48

« назад - далее »

Aske

Цитата: Greis от 27 сентября 2023, 15:12:25
Уважаемый Pracktick13, можно ли оговорить на уничтожение магического негатива или его последствий? на уничтожение причин возникновения болезни? По описанию порчельный, а в обсуждениях есть применение на позитив.
Доброго времени. Я не автор, но лучше воспользуйтесь чисткой, их большое количество, как говорится от мала до велика.

Alisha999

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто делал на летальный исход? Оговаривать на уничтожение одного жизневажного органа, в результате чего кроль умирает ?

Fortunatos

Уважаемый Автор! Отдаю себе отчёт что это порча, но.... а можно ли данный став использовать с соответствующим оговором, конечно, для себя? Просто мне буквально на днях поставили очень страшный диагноз... собственно я видела это по диагностике и лечилась, но пока не помогло. Хотелось бы узнать ваше мнение. Благодарю  за ответ.

AnastasO

Цитата: Pracktick13 от 01 июня 2015, 09:07:24
Увеличение веса-нет.
Внешнее старение-да.
Зловоние-возможно.

А как оговорить на внешнее старение и зловоние, подскажите, пожалуйста? Что в этом случае уничтожается?
рада пообщаться!

Alisha999

Всем здравия. Подойдет ли Вариант прикопать под сухим деревом ни к кому не обращаясь , дабы просто напитать сам став некротической энергией ?! Ну и оговорить, что став подпитывается на постоянной основе от стихии земли. Что скажете ? Кто совмещал эту работу с кладбищем ?

oxidit

Цитата: Fortunatos от 23 апреля 2024, 08:20:12
Уважаемый Автор! Отдаю себе отчёт что это порча, но.... а можно ли данный став использовать с соответствующим оговором, конечно, для себя? Просто мне буквально на днях поставили очень страшный диагноз... собственно я видела это по диагностике и лечилась, но пока не помогло. Хотелось бы узнать ваше мнение. Благодарю  за ответ.
Если вы про опухоль, думаю, можно (естественно с медикаментозным лечением).

Добавлено: 11 ноября 2024, 10:33:34

Цитата: Alisha999 от 11 ноября 2024, 09:14:23
Всем здравия. Подойдет ли Вариант прикопать под сухим деревом ни к кому не обращаясь , дабы просто напитать сам став некротической энергией ?! Ну и оговорить, что став подпитывается на постоянной основе от стихии земли. Что скажете ? Кто совмещал эту работу с кладбищем ?
просто под дерево смысла нет. Или к Хель обращайтесь или к хозяевам кладбища.
Я вообще вольт делала, туда в живот что-то гниющее и данный став. +печать Хель. Ну и соответственно обращение. Это если нужен выкидыш на относительно небольшом сроке. Или если надо чтобы женщина в паре и не забеременела никогда.

Cosmos

Цитата: Alisha999 от 11 ноября 2024, 09:14:23
На кладбище делаю постоянно,работает отлично
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Pracktick13

Цитата: Cosmos от 22 ноября 2024, 22:25:19
На кладбище делаю постоянно,работает отлично
Подтверждаю

Мария 999

Цитата: AnastasO от 22 октября 2024, 21:03:21
А как оговорить на внешнее старение и зловоние, подскажите, пожалуйста? Что в этом случае уничтожается?
На внешнее старение, думаю, логично уничтожить в коже коллаген и эластин. Без во́зможности дальнейшего восстановления.

Greis

Цитата: Pracktick13 от 07 июня 2014, 21:40:48P.S Конечно же,можно делать не только порчи.
Уважаемый автор става, подскажите пожалуйста, на что ещё можно применить, кроме порч? Например, снять защиты с воздействия? Или дело уничтожить, чтобы задуманная афера не получилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status