Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы: Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор Adelaide, 03 июня 2014, 15:35:01

« назад - далее »

Neadna

я вот тоже не понимаю вопроса о ЧП в данном обряде...в начале самого приворота написано,что хорошо подходит для новичков,а я не думаю,что новичкам нужно пост соблюдать,ведь многие прибегают к магии для одного-двух обрядов,на кой им пост...я понимаю,что магия-это нелегкий путь,но конкретно здесь данные сложности ни к чему...ИМХО...полностью поддерживаю Асю
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kristabella

Цитата: Милена777 от 03 июня 2014, 21:32:00Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, данный обряд может бинарить?
Бинарить может практически любой обряд, если 1. он сделан криво 2. нет на себе защиты 3. защита на объекте не пробилась и воздействие вернулось оператору
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Милена777

Цитата: kristabella от 04 июня 2014, 06:02:34
Бинарить может практически любой обряд, если 1. он сделан криво 2. нет на себе защиты 3. защита на объекте не пробилась и воздействие вернулось оператору

Сегодня перебирала пакет, в котором лежали необходимые вещи для обряда и обнаружила иголку...Видимо, когда относила пепел с иглами и откупом, одна иголка выпала и осталась у меня. Наверное, поэтому меня и скучивало в узел приобретая бинарный эффект. Пакет все время находился в моей комнате. Вот он и косяк.

artemiya

Цитата: Neadna от 04 июня 2014, 00:24:13
многие прибегают к магии для одного-двух обрядов

Вот именно поэтому новичкам ВСЕГДА следует держать пост перед обрядом, чтоб накопить свою силу и влить её в обряд. А у опытных практиков контакт уже и так налажен с Силами, поэтому пост для них по их желанию.
Уважаемая, а если в самом обряде ничего не сказано об откупе (как чаще всего и бывает), так что же, его тоже новичкам делать не надо? Как у Булгакова: сами прийдут, и сами всё дадут?! Не к тем Они так приходят, поверьте. Если у вас какие-то особые взгляды на это всё, то так и делайте, но новичкам такое советовать не надо. Как вы правильно написали, они пришли на этот форум с целью решить одну-две жизненные проблемы, и чем же они пожертвуют ради помощи ТС? Вопрос поста считаю закрытым.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Neadna

Цитата: artemiya от 04 июня 2014, 14:59:09Вот именно поэтому новичкам ВСЕГДА следует держать пост перед обрядом, чтоб накопить свою силу и влить её в обряд. А у опытных практиков контакт уже и так налажен с Силами, поэтому пост для них по их желанию.
Уважаемая, а если в самом обряде ничего не сказано об откупе (как чаще всего и бывает), так что же, его тоже новичкам делать не надо? Как у Булгакова: сами прийдут, и сами всё дадут?! Не к тем Они так приходят, поверьте. Если у вас какие-то особые взгляды на это всё, то так и делайте, но новичкам такое советовать не надо. Как вы правильно написали, они пришли на этот форум с целью решить одну-две жизненные проблемы, и чем же они пожертвуют ради помощи ТС? Вопрос поста считаю закрытым.

Ничего себе вы сравнили,откуп и ЧП.На форуме высказывают свое мнение и каждый имеет на это право.Я высказала свое,если аббревиатура ИМХО,употребляемая в моем сообщении вам о чем то говорит.Спорить я ни с кем не собираюсь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kristabella

Напоминаю, что здесь обсуждается конкретно Чёрный Сват приворот, а не откупы/закупы и не посты перед обрядами!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status