Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор Adelaide, 03 июня 2014, 15:35:01

« назад - далее »

Adelaide

Подскажите,пожалуйста, можно ли соблюдать пост только в течение 7 дней - при выполнении этого обряда? Если раньше не было возможности. Это не повлияет на результат?

Ася

Цитата: Adelaide от 03 июня 2014, 15:35:01
Подскажите,пожалуйста, можно ли соблюдать пост только в течение 7 дней - при выполнении этого обряда? Если раньше не было возможности. Это не повлияет на результат?
а где вы в условиях обряда увидели, что требуется  пост?

Adelaide

Цитата: Ася от 03 июня 2014, 16:47:59
а где вы в условиях обряда увидели, что требуется  пост?
Я думала, в работе с бесами всегда требуется ограничивать себя в еде...

artemiya

Цитата: Adelaide от 03 июня 2014, 17:34:02
Я думала, в работе с бесами всегда требуется ограничивать себя в еде...

И вы правильно думаете. Черный пост (без мяса, алкоголя, кофе, сигарет и секса) всегда рекомендуется выдерживать перед любым обрядом ЧМ, особенно если вам очень важен хороший результат. Так же важно соблюдать такой пост на протяжении всех дней обряда, и один день после. Пост нужно начинать за 3-7-9-13 дней до обряда, так что не переживайте, можно и 7 дней. Пост нужен для того, что б собрать (накопить) свою энергию, и влить её в обряд. Больше прислушивайтесь к себе.

Цитата: снежанна от 29 мая 2014, 19:11:37
Хочу попробовать обряд сначала-приду в большой город...,там же есть промежутки между днями-3 день.9. 40можно ли в промежутке, как дополнение, наложить Чёрного свата?]

Нет, нельзя. Начните изучать форум с тем для новичков и общих вопросов, а то чувствую дров вы наламаете, не зная основного, налаживая кучу приворотов на человечка как попало.

Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Adelaide

Цитата: artemiya от 03 июня 2014, 18:24:55
И вы правильно думаете. Черный пост (без мяса, алкоголя, кофе, сигарет и секса) всегда рекомендуется выдерживать перед любым обрядом ЧМ, особенно если вам очень важен хороший результат. Так же важно соблюдать такой пост на протяжении всех дней обряда, и один день после. Пост нужен для того, что б собрать свою энергию, и влить её в обряд. Прислушивайтесь к себе.
От кофе и сигарет будет сложно отказаться(( А сколько дней до обряда желательно его соблюдать?

Galaktica

В условиях мегаполиса, вообще сложно соблюсти всю нюансы. Черный пост хорош. Настраивает на нужный лад. Само по себе саоотречение и жертва (проверка себя на вшивость) подготовка к ритуалу. Чтоб получить , нужно отдать.
В данном случае речь в ритуале о посте не шла. Можете делать без поста, но это не значит, что ритуалы проводятся меж веселым застольем.
С Уважением.

Galaktica

Кофе и сигареты...если Вы не способны отказаться от них на семь дней, то на что Вы вообще способны? Я с откупом отношу прикуренную сигарету, мое чутье слышит, что просят, по мимо откупа и покурить.
Курите, только весь обряд досконально выполняйте.

artemiya

Цитата: Adelaide от 03 июня 2014, 18:29:45
От кофе и сигарет будет сложно отказаться(( А сколько дней до обряда желательно его соблюдать?

Как я уже писала выше, пост начинают соблюдать за 3-7-9 или 13 дней до обряда. Чем больше дней, тем важнее для вас должен быть обряд. Отказаться от вредных привычек и некоторой еды очень легко, если есть цель. Знаете, почитайте тему о Черном посте, а то в этой теме это уже флуд.

Цитата: Galaktica от 03 июня 2014, 19:04:06
 В условиях мегаполиса, вообще сложно соблюсти всю нюансы.

Те, кому действительно нужно, даже в мегаполисе умудряются найти печку, баню, колодец, земляной перекресток, граненный стакан, черного петуха, змеиный выползень и т.д. А все остальные только ноют, как все сложно и не выполнимо. 

Цитата: Galaktica от 03 июня 2014, 19:04:06
Чтоб получить, нужно отдать. 

Красиво и точно сказано. Вам +
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

татьяна^

сегодня вторник-т.е мужской день, луна убывающая, ничего не упустила?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Юлиана

нет сегодня растущая, посмотрите на лунный календарик. он находится внизу на форуме чуть левее.

татьяна^

Юлиана, верно растущая, т.е подходящий день или стоит учитывать и характеристику данного лунного дня?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Юлиана

на характеристики не заморачивайтесь, самое время проводить свата в течении 7 дней, кокрас в пн. закончите.
в приворотах обычно учитывают фазу луны рост., но бывают и исключения но это прописывается в обряде.

Давайте приступайте, Удачи Вам :)

Милена777

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, данный обряд может бинарить? Какой-то у меня не тот эффект получается - крышу сносить начало у меня. Не знаю что с собой уже делать...Может быть такая побочка?

Galaktica

Я новичок, но у меня нет. Хотя у меня и раньше крыша была не на своем месте. Скорее наоборот, чем больше получаю, тем меньше недовольна и потребительски отношусь. Из серии должен.

Ася

Цитата: artemiya от 03 июня 2014, 18:24:55
И вы правильно думаете. Черный пост (без мяса, алкоголя, кофе, сигарет и секса) всегда рекомендуется выдерживать перед любым обрядом ЧМ, особенно если вам очень важен хороший результат. Так же важно соблюдать такой пост на протяжении всех дней обряда, и один день после. Пост нужно начинать за 3-7-9-13 дней до обряда, так что не переживайте, можно и 7 дней. Пост нужен для того, что б собрать (накопить) свою энергию, и влить её в обряд. Больше прислушивайтесь к себе.
Соблюдаю пост только тогда, когда это требуется по условиям обряда. И так было всегда, даже когда только начинала. На результаты не жалуюсь.  Наоборот, хорошо питаясь, получаю энергию и силы. Бесовские обряды делаю почти каждый день, следуя вашему мнению, пришлось бы всю жизнь поститься)))))) Хотя, спорить не буду, если вам это помогает.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status