Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры на узлы

Автор Верховная Жрица, 11 мая 2010, 00:12:16

« назад - далее »

Верховная Жрица

Колдовство с узлами - не самое плохое, узлы не плохо держат оборону, снимают порчу и применимы в разных других случаях. Вот такой пример, чтобы не увели вашего мужа:

Заговор, защищающий от приворотов. Для этого берут носки мужа, выворачивают их наизнанку, затем завязывают между собой узлом, говоря при этом:

Отец и Сын и Святой Дух,
    Простите и помогите!
    Как этот узел крепко сидит,
    Так крепко за меня рабу Божьему (имя)
    Дух говорит.
    Говорит, приговаривает,
    От любой измены заговаривает.
    Заговаривает раба Божьего (имя):
    От любой бабы, девицы, вдовицы,
    Молодицы и старицы.
    От ее ярых очей, от ласковых речей,
    От колдовства любого:
    Утреннего, дневного, ночного и полуночного.
    А кто колдовать на него возьмется,
    Тот от моего духа не извернется.
    Ключ, замок, язык.
    Аминь. Аминь. Аминь.

Верховная Жрица

Чтобы муж с вами не спорил:

Взять ношеную нестиранную рубашку мужа с  длинными рукавами, завязать рукава узлом и начитать на узел:

"Пока эти узлы держат рукава,
До той поры буду я над своим мужем голова.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Все, что вы завязали, хранится в укромном месте. Развязывать такие узлы нельзя.

Venera

Уважаемая  Верховная Жрица !Извините за ,может быть, глупый вопрос.В обряде"Чтобы муж с вами не спорил" откуп нужен или нет?И вообще,в белых обрядах откупы делаются или нет?
Красота спасет мир!

Ольга

Уважаемая Верховная Жрица!Носки нужно брать отстиранные или ношеные нестиранные? Имеетли значение фазв Луны?
Не выложите ли обряд  снятия порчи узлами?

АНГЕЛ НОЧИ

Носки потом стоит припрятать? или что с ними делать?спасибо.

Верховная Жрица

Цитата: Venera от 11 мая 2010, 09:03:16
В обряде"Чтобы муж с вами не спорил" откуп нужен или нет?И вообще,в белых обрядах откупы делаются или нет?
Откупы не делаются, как таковые. Если вы с этой системой регулярно работаете, то вам по идее и свечи в основном не нужны, появляется безлимитный кредит. Если же вы опыта работы с этой системой не имеете и не планируете, то действительно можете подкрепить свой обряд какой-то благодарностью. Например, в данном случае можно заказать благодарственный молебен Иисусу Христу о здравии р.Б. такой-то (свое имя). Стоит он 40 руб., читается он в дни службы, но стоять вам его не нужно в данном случае. Но чаще всего и без дополнительных манипуляций все работает.
Фаза луны для обряда не важна, носки не стиранные. Узел этот спрятать.
Снятие порчи на узлы есть у Соболей, например. Там принцип самый обычный: читается заговор от порчи и завязывается узел над человеком, потом эта веревка сжигается или закапывается в землю.

Shugenja

Цитата: Верховная Жрица от 11 мая 2010, 22:17:10
Снятие порчи на узлы есть у Соболей, например. Там принцип самый обычный: читается заговор от порчи и завязывается узел над человеком, потом эта веревка сжигается или закапывается в землю.
Можно ли как-то с подобными материалами поподробнее познакомиться?

Kotey

Скачивайте книги и знакомьтесь, ищите в текущем разделе тему "Скачать книги Соболей".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

PravedNIK

Снять с себя болезнь:
На одно место шнура вяжется много узлов, образуя 1 большой узел.
Вязать, приближенно к месту болезни.

« Я болезнь на узел навязываю,
Я болезнь на узел привязываю,
Я болезнь на узел завязываю,
Я болезнь в узел загоняю,
Я болезнь в узел закрепляю,
Я болезнь в узел прикрепляю.
Болезнь в узле,-здоровье во мне.»

Закопать в землю, сказав:

« Веревка сгниет-Здоровье придет!»
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

PravedNIK

От вранья:

Чтобы отучить человека врать, нужно навязать три узла на веревочке
и подвесить ее где-нибудь у постели вруна с наговором:

"Узлы узлами, узды уздами.
Вот я, Божий раб (имя),
Снимаю тремя и взнуздываю по целый месяц,
По целому году, по целому веку.
Не дайте,узлы,соврать тому человеку-
Ни родному,ни чужому.
Ключ в рот,замок под порог.
Аминь.Аминь.Аминь."           

Serafina

ЦитироватьСнять с себя болезнь:

Скажите, а Вы сами этот обряд пробовали проводить? У меня в процессе подготовки возникли вопросы буду очень признательна за помощь.

1. А скольно это много узлов и как читать: на каждый узел строчку заговора, а заговор произнести три раза, тогда получится 21 узел.

2. Мне кажется, может быть я ошибаюсь, но как будто в заговоре не хватает замка.

3. Кто должен веревку в землю закопать больной или исполнитель?

PravedNIK

Ув.Serafina.Этот обряд я не проводил.Заговор нашёл в интернете и про эффективность этого заговора ничего сказать не могу.
С количеством узлов я бы поступил точно также-на каждый узел строчка заговора.
На счёт закрытия заговора у меня тоже возникали сомнения,но возможно этот заговор полон.
Верёвку по-сути должен закопать больной человек.

Serafina

Спасибо за быстрый ответ!!!
Ну подождем, может кто отликнется и поможет разобраться. Обряд очень простой в выполнении, а если учесть, что узелковая Магия очень эффективная, хотелось бы разобраться.

ЦитироватьСнять с себя болезнь:

А можно этим способом снять болезнь с другого человека?

Это моя  наработка, заговор из книги Натальи Степановой: " Говорил царь Азарат, приговаривал...

Обряд на гадких сослуживцев, чтобы им было не до Вас, а были свои проблеммы.

Нужно взять и вынуть из средней церковной или обычной восковой свечи фитиль, он пропитанный воском. Нужно помять его руками, нагреть своим теплом.

Делаем петельку и читаем в нее заговор - затягиваем узел и так 13 узлов. Потом этот человек на которого читалось должен коснутся этого науза, например вы своей рукой с этим наузом касаетесь его, здороваетесь по рукам, а науз у вас на палец намотан, или спросить, а это что тут такое и дать ему в руки посмотреть, а потом сделать вид, что выбросили, в общем как сможете, все после этого нужно фитиль спрятатать например в его служебный стул, так чтобы никто не нашел и не выбросил. Делала 2 раза один раз для своих нужд, один раз для нужд брата, работало очень хорошо.

Я думаю, что таким образом можно многие заговоры укреплять. Что скажут Знаткие?

Curunir Lan

Я иногда перед работой беру нитку из натурального материала, завязываю на ней узел и читаю на него 3 раза:

"Как этот узел завязан, так и у нас, рабов Божьих дело (такое-то) скоро сошлось"

Завязываю обычно 3 узла. Потом, после обряда, храню этот узел до исполнения задуманного.

луанга

Цитата: PravedNIK от 10 марта 2011, 07:18:08
                                    Снять с себя болезнь:

если этого здоровья хватит дождаться, чтобы синтетика сгнила. Пробуйте хотя бы на пеньковые, прикапивать в таком случае тоже лучше в тех местах, где земля сырая
знать точно, можно только после....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status