Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот «Упаковка для кроля» автор Ad.Luna

Автор gemma, 30 мая 2014, 14:46:40

« назад - далее »

Ведьма Юлия

Подскажите, как правильно сформулировать обращение к Фрейе или Фригге? Можно своими словами? Или нужно как-то конкретно, по шаблону? Просто я обычно не обращаюсь ни к кому из высших сил, поэтому не знаю, как правильно это сделать. И где можно почитать о таких обращениях? Или может быть можно попробовать данный став использовать без обращения?
« Вы заметили, что в сказках ведьмы носят дурацкие чёрные шляпы, тёмные одежды и летают на мётлах? Но наша история — не сказка! Мы расскажем о ведьмах настоящих! »
Роальд Даль. Ведьмы

RobinG

Цитата: Ведьма Юлия от 30 октября 2020, 17:05:27
Подскажите, как правильно сформулировать обращение к Фрейе или Фригге? Можно своими словами? Или нужно как-то конкретно, по шаблону? Просто я обычно не обращаюсь ни к кому из высших сил, поэтому не знаю, как правильно это сделать. И где можно почитать о таких обращениях? Или может быть можно попробовать данный став использовать без обращения?
Можно без обращения, в первом посте так и сказал автор "если", так что активируйте вашим способом в рамках рекомендаций автора.

Асиния

Став рабочий, со всеми по разному, и по времени, и по результату.  :)

ℬlαck cαt

К сожалению, яркого результата не получилось. Кроль стал на некоторое время менее агрессивным, иногда намекал на интим. Но поскольку делала в комплексе, сложно сказать как именно данный став проявил себя. По крайней мере, таких результатов, как у тех, кто писал развернутые положительные отзывы - у меня не было.

lela23

Ставила данный приворот 28 апреля, на тот момент с кролем общения не было, 16 мая написал, причем сам и не понял, что хотел-то ;D. Общение налаживается, буду подновлять.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Maryanna

Цитата: lela23 от 18 мая 2021, 08:57:44
Ставила данный приворот 28 апреля, на тот момент с кролем общения не было, 16 мая написал, причем сам и не понял, что хотел-то ;D. Общение налаживается, буду подновлять.

Здравствуйте, были ли ещё какие то новости после?

lela23

Цитата: Maryanna от 13 июля 2021, 11:28:40
Здравствуйте, были ли ещё какие то новости после?
Здравствуйте. Продолжаем общаться, по картам чувства есть. Но я его подновляла через каждые две недели.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Maryanna

Любите руны и они полюбят Вас!
Став 1000 % рабочий! Благодарю!!!

reigens

Подскажите, обязательны ли подношения, если нет обращения к какому-либо божеству? Извиняюсь за глупый вопрос, новичок.

Helga_80

Цитата: reigens от 04 мая 2022, 21:45:35
Подскажите, обязательны ли подношения, если нет обращения к какому-либо божеству? Извиняюсь за глупый вопрос, новичок.
Нет обращений - нет подношений. Не обращаетесь за помощью если ни к кому, то и подношения делать не нужно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Sevenson

Став работает господа
Наносил вкупе со ставом от валькирии
В соседней теме об эффекте уже писал
Крольчиха носится за мной хвостиком куда бы я не пошел :)
Став считаю рабочим
Но на утро трещала голова
Зато на это же утро крольчиха начала строчить смс как из пулемета и звонить чаще чем коллекторы должникам:)
Автору плюсик и счастья :)

Letar

Став рабочий мне понравился :)!перед ним снимал защиту и давил волю,раскрутился дня за 3,кроль плыл по полной,действует не долго(это минус) :D.Автору спасибо.

Bim31

Приворот вполне рабочий. Конечно слабое действие. И быстрое. Начал набирать обороты на второй день. Между М и девушкой завязался разговор. До этого пара разбежались 4 месяца. Но без скандалов. Договорились выпить кофе. На 7 день произошла встреча, интим. Две недели все было хорошо. После началось небольшое охлаждение. По инициативе девушки. Она получила, что хотела и больше ей МЧ не интересен.

bloody_melancholy

здравствуйте. делала на двух кролей. на одного сработало. сегодня ни с того, ни с сего написал и умолял, чтобы я приехала

Ketrinn

Рабочий однозначно. Сначала рисую красным цветом, потом обвожу кровью своей. Но, как только я использовала свою кровь, то и сама влюбилась в этого кроля, а изначально делала для эксперимента. Как вызов он у меня работал не более того. Вопрос к знающим, подскажите имеет ли значение с какой стороны писать ФИО и тд ( я имею ввиду левая или правая сторона фото?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status