Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад некропривязки

Автор Saturnalia, 30 мая 2014, 09:48:10

« назад - далее »

Nina Estrella

Некропривязка к определенному мертвяку не перекладывается.Перекладывается обычный негатив(порча,обрат,невезенье,проблемы со здоровьем)Некропривязка разрывается,для этого хорошо подходит обжиг.А если Вы к кому-то этого мертвяка хотите прикрепить,то на его могилу несете привязки человека,которого хотите прикрепить,и просите об этом мертвяка.
To Spread the Chaos

JJoy

Цитата: Nina Estrella от 23 января 2016, 00:23:29
Некропривязка к определенному мертвяку не перекладывается.Перекладывается обычный негатив(порча,обрат,невезенье,проблемы со здоровьем)Некропривязка разрывается,для этого хорошо подходит обжиг.А если Вы к кому-то этого мертвяка хотите прикрепить,то на его могилу несете привязки человека,которого хотите прикрепить,и просите об этом мертвяка.
Можно ли использовать привязки десятилетней давности?

Alieva

Цитата: Arafna от 02 сентября 2014, 19:05:44
снимала подселение просто найдя отзывчивую могилу, проставившись и очень хорошо попросив
Можете поделиться как?

Добавлено: 04 декабря 2024, 22:42:56

Цитата: ToteRaum от 29 августа 2014, 15:26:40
Уважаемая Saturnalia, если ещё актуально: может быть, есть вероятность это сделать на основе обряда переклада порчи по фотографии?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html
Я правильно понимаю, что это негатив, который нужно переложить?

Я, правда, не знаю, насколько строго в данном обряде сохранение неизменности текста от первой до последней буквы. Знаю, что в некоторых обрядах это допустимо при умении. Если так, то при внесении необходимых изменений в заговор есть вероятность, что получится именно то, что Вам нужно. Естественно, с предварительной диагностикой и тестированием на врагах или на тех, кого не жалко.
Если я неверно мыслю, прошу меня извинить и поправить.
А если делаем через день то фото каждый раз новые?
А что после делать с фото?

Рыболов

Цитата: Arafna от 02 сентября 2014, 19:05:44
снимала подселение просто найдя отзывчивую могилу, проставившись и очень хорошо попросив
Здравствуйте, Арафна. Тема старая, но щас попался ваш ответ на глаза, прям в тему моего вопроса. Надеюсь ответите💗
Недавно была на кладбище, присматривалась просто. Кладбище для меня новое, хотела делать скиды, переклады и тд,  что б потом можно было на него не ходить долгое время и одна из проблем как раз некропривязка.  И вот иду я и натыкаюсь на могилу женскую. Памятник нормальный все чисто аккуратно, не безымянник, но прям позвала меня. Чуем чую что она отозвалась на мою проблему, но как-то не поверила в это, оставила небольшой помин и дальше пошла.
А вы в комментарии говорите, что помог отзывчивый покойник. Вы чистили наведеный негатив? Или случайную прицепку?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status