Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечим цистит и простатит

Автор Багира, 29 мая 2014, 00:12:54

« назад - далее »

Розалия

Став- чудо! В походных условиях застудила мочевой пузырь, проявления цистита были просто ужасными! Став справился за несколько часов. Лекарств с собой не было. Ооднозначно в закладки!

Malefisenta9

Став шикарный, 2 суток было обострение... вечером вчера было ничего, утром опять..а мне ехать на встречу и аптека закрыта еще... став помог почти моментально убрал все позывы, через 2 часа я уже и забыла что что-то было🙈🤦🏽‍♀️Огромный низкий поклон за данную работу🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ангелочек ли

Хороший став и быстро даёт эффект. Плюс обговаривала почки. Результатом довольна.

savva78

Огромная благодарность автору става!!
Вечером внезапно скрутило с приступом цистита. острым, за границей особо в период этого вируса в аптеку не побежишь, даже на антибиотик требуют рецепт** нанесла на низ живота и через часов 5 стало намного легче..
Еще раз благодарю

Лу-525

Я новичек, но даже у меня часа через три заметила , что цистит прекратился))) Благодарность автору.

SoyLibre

Огромный плюс и благодарность автору! :) :) :)
Был лишь один интересный нюанс: наносила утром, перед работой, второпях, диагностику не делала. В итоге вечером случилось сильное обострение, я уже расстроилась, что став не подошел, но! Обострение весьма быстро прошло, и уже с ночи как будто рукой сняло и болезнь о себе больше не напоминала)) При том, что до этого страдала уже много дней от этих болей. Став прекрасный!

boogi

Добрый день. ДРС вылечивает  или временно избавляет?

Antalia

Став рабочий. Создателю этого става респект.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности»
(Виктор Гюго).

Omutova Vladlena

Спасибо огромное автору става! Замучил цистит, став раскрутился за пару часов с утра и к вечеру симптомы ушли, обычно мучилась, только Монурал немного снимал боль, но антибиотики пить часто не хочется.

Alara

Низкий поклон автору поставила став симптомы цистита начали проходить через 3 часа .Спасибо за работу .Всем здоровья  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status