Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечим цистит и простатит

Автор Багира, 29 мая 2014, 00:12:54

« назад - далее »

london_cat

Спасибо уважаемые создатели става. Ночью мучалась от ужасной боли и мочевом и почках, всю ночь не спала. Утром встала и нашла этот став, нанесла на низ живота и в течении двух часов, я хоть ходить начала и прошли боли везде. Сегодня утром уже, как новенькая. День додержу, чтоб наверняка прошло! Низкий поклон

alva

Огромная благодарность автору!

Второй раз спасаюсь этим ставом, симптомы уходят через 2-3 часа. Наношу на бумажку и помещаю прямо в белье так, чтобы контактировала с областью мочевого пузыря. Оговариваю на снятие воспалительного процесса в мочевом пузыре, мочевыводящих путях и мочеиспускательном канале, чтобы уж наверняка. В прошлый раз держала сутки, сегодня планирую сделать то же самое.

Ruby_Deuce

Спасибо огромное!
Лечения не помогают, пробовала много разных. Сейчас я в другой стране, страховка не покрывает даже анализы. Кроме болей всегда были невыносимые ложные позывы и резь. Полторы недели мучилась вчера от безысходности нанесла красным маркером прямо на низ живота, еще и на листке продублировала и на ночь под подушку положила. При нанесении оговаривала, что силами рун уходит резь, зуд и боль без вреда мне; что уходят воспалительные процессы из мочевого пузыря и мочевыводных путей. Я так довольна результатом! Я не пила обезбаливающее на ночь как обычно и проснулась без позывов и рези!
Пройдусь со ставом еще несколько дней

Sirius

Уважаемые, но ведь и у мужчин тоже случается цистит, что в таком случае делать с Берканой?

Flower_Roza

Замечательный став! Спасибо автору и 10500 +++++!!!! Быстро и в кратчайшие сроки помог девушке в положении

Adna

Цитата: Sirius от 22 мая 2017, 17:14:04
Уважаемые, но ведь и у мужчин тоже случается цистит, что в таком случае делать с Берканой?

Смею предположить, что Беркану следует заменить на Уруз.

Хочу отписаться по действию става. Результат ошеломляющий! :)
Некоторое время назад мучилась с острым циститом неизвестной природы, пила таблетки горстями - не помогало ничего. После нанесения става симптомы отступили в течение получаса, в последующем возвращалось легкое напоминание о болезни, но было ощущение, будто стучатся в дверь, а она надежно заперта))
Носила на себе две недели, время от времени снимая, не деактивировала, сейчас держу среди других запущенных в работу формул.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

warm_wind

Здравствуйте, а от пиелонефрита пробовал его кто-нибудь?
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Исгерд

Отличный став, реально помог. Раскручивался пару часов, потом довольно быстро свел на нет все симптомы, так что обошлась без таблеток.

Единственное, я, похоже, немного косякнула в оговоре. По мере утихания симптомов утихала и моя энергия (которой и так было не ахти). Кончилось тем, что я заснула, зато проснулась уже без каких-либо неприятных ощущений.

vorobyeva_yn

Спасибо!

Сработал за 15 минут! Это первый став для пробы на себе был, ломило страшно, а потом бац и все прекратилось! Я даже не оговаривала его, просто прилепила на бумажном скотче и все получилось.
Благодарю!

кристина08

Первое сообщение на форуме и этому ставу)) Он самый лучший! Болевые ощущения "циститные" которые у меня время от времени уже несколько месяцев, ушли полностью за 11 дней, наносила на низ живота, уже после пару дней стало гораздо лучше, при том что я ничем больше не лечилась)

Карамелька 01

Делала 2 став для близкой родственницы. К утру прошли боли и все неприятные ощущения.
Автору огромная благодарность!!!

Вильма

Спасибо огромное автору! Помог через 5 минут после нанесения, а мучилась два дня циститом.

Hope

Огромная благодарность автору! Помогло!

Kristy

Всем добра! Хочу отписаться!
не уверена, что у меня был именно ЦИСТИТ- скорее был уретрит (в наличие была кишечная палочка+ видимо физиология после ПА + психосоматика сделали свое дело. Анализы не сдавала.)
В общем. Ночь. ЖЖение. таблеток нет, щоб такого сожрать, шоб помогло в доме не было. Нашла ваш став! БЕЗ ДИАГНОСТИКИ! Нарисовала на листке, оговорила на устранение воспаления, жжения и всех неприятных ощущений. Положила на низ живота. ПОЛЧАСА и жжение прошло, и я уснула. Утром симптоматики нет- поставила в добавок Василек на очищение. Ночью проснулась ото сна, что чистку пора снимать ну и заодно сожгла данный став. Проходит пару дней....снова здорова...(((( И снова став ставлю, но уже на несколько дней...спустя пару дней зачастила в туалет. Став лежал в кровати. Думаю - с чего б?...Сожгла. Бегать перестала постепенно, пока симптомов нет, но вчера только подумала, что видимо данная побочка, как частые позывы, были как вымывание и очищение. Призадумалась- а не рано ли я сняла?...пока наблюдаю за симптоматикой...записалась к урологу. (в марте был камень или песок)
Хочу сказать огромное спасибо. Конечно анализы никто не отменяет, НО при экстренной ситуации и пока готовится к примеру посев- это незаменимая вещь!!!!

DarkDrakula

на даче ночевал, и видимо подстыл. нашел этот став от рунавы и серого ангела, нарисовал от простатита и нарисовал чистотел, правда еще антибиотики в аптеке взял ( все таки воспаление было) нормально сработали ставы и антибиотики. благодарю за ставы 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status