Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что делать,если объект подозревает на себе приворот?!

Автор gorgona, 19 марта 2010, 19:16:59

« назад - далее »

amanda

Вообще-то конечно, если не живешь с соседями лучше конспирироваться по полной...брехать, если прижмет, об очистке кармы, упражнениях по закалке итнеллектуального потенциала и прочий бред. или прикинуться самой верущей. хотя вот с этим у меня  никак не выходит...но в любом случае пусть лучше считают меня стукнутой, чем догадаются что вся бодяга это моих рук дело.. особенно на работе :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Justice

Конечно лучше, чтобы никто не догадывался о работе и вообще о том чем Вы занимаетесь. Просто история с этой дамой меня очень вдохновила и я решила ей поделится. С моим объектом, когда он что-то начинает говорить по этому поводу, отшучиваюсь и ему действительно начинает казаться, что это бред. Но внутренне он всё-таки чувствует, что всё не просто так, с этим ничего не могу поделать, поэтому и бегает по попам, да по бабкам.

redkaja

У меня на глазах такой же пример. МЧ знает, что на нём приворот, находил заговоры у жены, даже жаловался мне, что когда находит у неё заговоры, то у него всё опускается. И тем не менее, живёт с ней, любит и т. д. Ну правда на сайте знакомств часто висит... но это уже другой разговор.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Zauberin

Уважаемые маги, что предпринять, если мужчина чувствует воздействие?  Говорит- Ты на меня какой-то дурман наводишь.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zauberin

Цитата: return to life от 11 декабря 2010, 01:53:27
Перевести на шутку и рассмеяться.
Пока я так и делаю, но он начинает беспокоиться, ощущает дискомфорт.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

return to life

все равно признаваться нельзя. Лучше говорить- это не дурман, это твоя тяга ко мне
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ram

Уважаемые маги! Что делать если МЧ узнал, что на нем приворот, и женщину близко к себе не подпускает, даже руками трогать не дает.

Верховная Жрица

Приворот - это не женское белье в чемодане из командировки, это вещь недоказуемая, его нельзя увидеть или взять в руки.
Кто-то определил, что есть приворот? А есть документ о квалификации этого человека? Да он обманщик и наговорит что угодно, лишь бы платили. И вообще, все это сказки разных бабок, которым нечем заняться. Даже смешно говорить. Да разве такое бывает в природе? Ну, приворожите меня к бомжу. Получится - поверю. Вот так примерно).
Вряд ли мужчина сам по себе такой суеверный, это ему кто-то из баб в уши напел, чтобы настроить против конкурентки. Ваша задача - убедить его, что он сам себя позорит такими предположениями и выглядит смешно. Надо быть мужиком, а не по бабкам бегать.

ram

говори не говори, упертый, последнее слово за ним.... Женщину к себе не подпускает и ничего у нее не берет, тянет его к ней, и подсказали ему, что мол из рук ее брать ничего нельзя......

Верховная Жрица

Оморочку делайте, а на доброжелательницу "нэ пишкi..." И не признаваться ни в чем, а наоборот, высмеивать его суеверия. Кстати, делала оморочку Мансура, где воду ножом мешают, есть положительный результат именно в налаживании отношений, человек начал бегать советоваться по любому поводу, ищет повод пообщаться лишний раз. Из предыстории - этого человека с моей подачи судили по уголовному делу.

deva666

хорошо если бабки и дружки шепчут.. Как то можно отмазаться. А что делать если парень, по своим каналам, смог прочитать всю переписку с подружкой? Здесь уже глупо что то отрицать. Попалась так попалась (((.  Я уже ДУМАТь о чём то боюсь, вдруг это тоже уже научились прослушивать...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Жестокость.

deva666, вообще-то потому и говорят что надо меньше болтать про то что делали. У меня единственный человек кто знает что я делаю-моя мама, и то только "дай денег"-"зачем?"-"надо", "сегодня с .. до .. не звони мне", "сегодня ночью сиди тихо". МЧ тоже знает чем занимаюсь но его я смогла убедить что "на любимого мужчину не смогла бы" и он не парится, даже обещал что когда получит квартиру выделит мне комнату(для практики).
ram, так сделайте ещё чего на него, подавите ему волю и как советовала Уважаемая Верховная Жрица читайте на него оморочки. Естественно, всё отрицайте. В вашем случае хотя бы колдуете вы, а не клиентка, так что тут всё проще. Куда труднее отмазываться если практикуешь сам и регулярно, но тут вроде как все справляются. И зачем вам ему что-то давать-есть масса методов и без этого. Если мужчине дали такой совет, при этом диагностика показывает что воздействие осталось и дают такие дурацкие советы то делаем выводы...
Судьба - автопилот для ленивых.

redkaja

Если приворот действительно сильный и хорошо лёг, то жертва не ведётся на шёпот друзей - бабок... Моё мнение - сделать что нибудь посильнее, на рабство например, чтоб не трепыхался)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

deva666

Жестокость, никто ничего не говорил )). У кролика связи "там" , где запросто читают всю переписку. А разговор был не разговор, а указания что и как сделать 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status