Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что делать,если объект подозревает на себе приворот?!

Автор gorgona, 19 марта 2010, 19:16:59

« назад - далее »

AlinaM

Мой МЧ тоже подозревает,что я работаю с черной магией."Ведьмой"называет,ладно когда наедине,так он и прилюдно всем говорит,что я "ведьма".Все держу в тайне,конспирацию соблюдаю.Когда готовлю кушать,от меня не отходит,говорит,что я "зелье"ему колдовское свое подолью.От напитков и подарков моих шарахается.)Наивный)Неужели они чувствуют такие вещи?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Runenpriester

Цитата: AlinaM от 03 декабря 2019, 20:40:43Неужели они чувствуют такие вещи?
Некоторые чувствуют. Мой кроль после того как получил рунами по башке всё чаще начал вспоминать про Северных богов, меня называл валькирией и ведьмой. Только потом связался с православнутым и пропал, запудрили ему мозги и от меня отвернули. Внушаемый он сильно оказался.
Да только полных приворотов на нём и не было от меня))) Лучше б он так женушкины привороты чувствовал)))
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

деБрикассар

Недавно кролик рассматривал мою подвеску на шее и сказал, что думал, что я крестик ношу. Я по глупости сказала, что какой крестик, я с бесами работаю. Это было невероятно глупо, не знаю почему я так сказала. Теперь боюсь, что заподозрит на себе привороты, которые я делала      :-[
Нельзя сдаваться, как бы трудно не было. На слабость нет права. Бороться до конца вопреки всему и победить!

Serpantin

Мне кажется, если какие-то лишние подозрения, то лучше в шутку все перевести. Типа "да я шутила, ты что правда поверил что ли?" Хотя я как-то знакомому сказала фразу, что я ведьма и кто мне дорогу перейдет, того в порошок стираю да в гроб закатать могу, он это именно как шутку воспринял, хотя на самом то деле и не совсем шутка была. Это лет 5 назад было, сейчас вообще поменьше распространяюсь среди обычных людей о том, чем я занимаюсь. Меньше знают, крепче спят )

Basurmanka

Хочу поделиться своим годовалым опытом. Как-то делала приворот на вольт, ходила в лес, положила свою прелесть в сумку. Ночью пришел сам привораживаемый, а на утро, когда тот собирался на работу, а я еще спала, он решил поискать таблетки от головы в моей сумке. Соответственно, нашел куклу, разбудил меня и давай смеяться. Я распсиховалась, что он шарится в моих вещах и выгнала его. Думала, что все, работа пропала даром. Однако воздействие через вольт сохранилось. Сама не знаю почему. Однако освещала я вольт еще раз после того, как его обнаруживали: снова нарекала, снова вшивала привязку. Зато теперь, когда он чувствует недомогание постоянно говорит: это ты на меня куклу вуду сделала, вот у меня спина ноет\насморк\и прочее. Я считаю, в работе важно само отношение объекта к привораживающему. Если он не во что не верит- еще лучше, если, наоборот, чувственная персона, то говорите "судьба свела". И все.
Не всем идти одной дорогой

Мгла

Просто скажите"неужели я такая страшная девушка,как человек  плохая,что меня невозможно полюбить просто так без приворота".отлично  убирает дальнейшие обвинения.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Nerona

"..Так и дело мое ... не сломается, не исправится, никем не помешается. Именно. Врата, ключ. Слово."

Кто знает, что означают эти "Врата"? Везде в инете где есть этот заговор встречаются "врата", а что это нигде не расшифровывается. Ключ, слово, понятно конечно, а вот "ВРАТА" - это что-то новенькое.

lalafa

На форуме впервые. Поэтому решила, что данная тема подойдёт для решения моей проблемы.
Я чувствую, что меня приворожили. Как только одна женщина начала мне приносить травы, овощи, фрукты со своей дачи, я стала влюбляться в ее сына. И с каждым днём все сильнее. Головой я понимаю, что он мне не нужен и настоящих чувств к нему не испытываю , но периодами меня накрывает по нему сильная тоска, с которой я не могу справиться.
Самое интересное, что как только у меня началось к нему влечение, его мать начала сильно болеть, и на данный момент она буквально прикована к постели. Чем сильнее моя тоска к нему, тем больше мучается его мать.
Вопрос: как проверить, что мои подозрения верны? Как снять приворот, если есть? И если это действительно сделала эта женщина, то, может, ли она выздороветь? Я на неё зла не держу. Хотелось бы, чтобы она вылечилась.

Ксения Ланссская

Цитата: lalafa от 17 ноября 2021, 09:43:10

Вопрос: как проверить, что мои подозрения верны? Как снять приворот, если есть? Обратитесь к Мастеру ( Магу) которому доверяете. Путём диагностики это легко будет проверить.
Нет
Ничего
Невозможного!!!

lalafa

Цитата: Ксения Ланссская от 17 ноября 2021, 14:54:17
Обратитесь к Мастеру ( Магу) которому доверяете. Путём диагностики это легко будет проверить.
А я могу сделать диагностику самостоятельно? Есть какие-нибудь методы для новичков?
Я человек скрытный, не хотелось бы никого в такие вещи посвящать. Да и людей, которых бы этим занимались, я не знаю. Объявлениям в интернете не особо доверяю.

Cymrak

Цитата: Helenka от 22 января 2015, 04:02:53Если приворот сделан качественно, то какое там отторжение! Будет уверен во внезапно вспыхнувшей любви и отторгать будет саму мысль о привороте, а человек, который попытается привороженному "глаза раскрыть", станет личным врагом, тупицей и т.д.

Подтверждаю, к сожалению, пришлось на себе испытать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status