Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на Раков

Автор Midwintertears, 25 мая 2014, 19:11:14

« назад - далее »

Midwintertears

Решила открыть новую тему, т.к. встречала комментарии к приворотам, про то, что приворот либо криво лег, либо нет проявлений на физическом плане и что кролик - Рак по гороскопу.
Конечно же, есть мнение, что:"глупее тех, кто делит все человечество на 12 знаков зодиака только те, кто делит их на мужчин и женщин", но все-таки хотелось бы услышать комментарии на тему магических воздействий на Раков, чем били, как долго и какой результат.
Может у кого-то есть опыт на данную тему и была бы очень благодарна поделившимся.)

P.S. прошу прошения, если поместила не в тот раздел

Neadna

Ооо,мне бы тоже было оооочень интересно узнать методы воздействий на Раков.Казалось бы и правда,что это знак зодиака не имеет особого значения,но данный факт имеет место быть.Поддерживаю с открытием данной темы.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Midwintertears

Читала тему "комплекс обрядов для эффективности" и наткнулась
Цитата: Zlata от 22 февраля 2011, 23:12:53
У меня тоже на рака ни один обряд, даже банальный вызов не срабатывает. Может это знак такой заколдованный?  ;D
Цитата: Mylene от 22 февраля 2011, 13:29:11
кролик почищен, ослаблен, приворожен. НЕ работает. И я даже предполагаю почему - он ОЧЕНЬ сильно на меня обижен. Очень. Не такие уж у меня и сильные грехи, но кролик у нас Рак. Год мне не слова не говорил, на руках носил, а вот теперь он мне вспомнил ВСЕ и в десятикратном размере.
Он не то что не собирается мириться - он мне вчера сообщил, что это все, конец.

Вот такие мнения

Neadna

Но кстати здесь в корзине есть уже такая тема по моему,про Раков

aurum

если есть какое-то обоснование, в чем работа с Раками особенна, то с интересом почитаю. Если нет, то тема для вумен.ру
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Midwintertears

Цитата: aurum от 25 мая 2014, 19:49:04
если есть какое-то обоснование, в чем работа с Раками особенна, то с интересом почитаю. Если нет, то тема для вумен.ру
Есть не обоснование, а гипотеза: блоки и обиды, которые помнятся этими людьми дольше
Тема для "вумен.ру" априори не подойдет, т.к. эмпирический материал есть.
А обоснование.. стала бы я создавать тему с просьбой поделиться мнениями, если бы оно у меня было?

Мирочка

Тема интересная, на самом деле, я бы тоже про парочку знаков с удовольствием почитала, т.к. видела на форуме посты о особенностях работы с ними. Если бы это всё еще упорядочить)

Про Раков - ложатся на них воздействия, имею перед глазами буквально пример такого удачного приворота, который много лет подделывается. Но , там еще надо учитывать характер. Дама должна быть активной и напористой. Иначе страдать  он будет молча.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Neadna

Цитата: Мирочка от 25 мая 2014, 20:26:26Но , там еще надо учитывать характер. Дама должна быть активной и напористой. Иначе страдать  он будет молча.

соглашусь...есть у меня Рак и характер ого го...всерьез пока за него не бралась,делала кое что по мелочи,но даже от Бесов и правда,страдает молча в гордом одиночестве...

aurum

Цитата: Midwintertears от 25 мая 2014, 20:22:08
Есть не обоснование, а гипотеза: блоки и обиды, которые помнятся этими людьми дольше
Тема для "вумен.ру" априори не подойдет, т.к. эмпирический материал есть.
А обоснование.. стала бы я создавать тему с просьбой поделиться мнениями, если бы оно у меня было?

да, соглашусь, раки-известные нытики и соплежуи.
Но если у вас уже есть багаж опыта и академическое системное мышление в наличии), поделились бы для начала своим, что ли.

Услуг не оказываю.

Helenka

Наблюдаю за двумя привороженными Раками. Воздействия отлично ложатся, лежат крепко в обоих случаях.
Единственное, что хотелось бы отметить, привороты приворотами, но психологию никто не отменял. Раки очень отзывчивы на транслируемое настроение, и если заказчик приворота будет демонстрировать любовь, а не агрессию, то успех будет, уцепится ваш Рак клешнями так, что не оторвешь.

Midwintertears

Цитата: aurum от 25 мая 2014, 20:37:12
Но если у вас уже есть багаж опыта и академическое системное мышление в наличии), поделились бы для начала своим, что ли.
Повторяюсь: был бы багаж опыта - не спрашивала бы.
Академическое мышление в наличии, так что если предоставят бОльшую базу, постараюсь что-нибудь да вытащить

Цитата: Neadna от 25 мая 2014, 19:26:23
Но кстати здесь в корзине есть уже такая тема по моему,про Раков
Поиском не нашла

aurum

Цитата: Midwintertears от 25 мая 2014, 20:48:23
Повторяюсь: был бы багаж опыта - не спрашивала бы.
Академическое мышление в наличии, так что если предоставят бОльшую базу, постараюсь что-нибудь да вытащить
Поиском не нашла

да, я ошибочно цитаты выше за Ваш собственный опыт посчитала.
Насчет базы: лучше всего иметь свою-привораживающие и постящие результаты девушки часто такие девушки.

Услуг не оказываю.

Cosmos

Прекрасно на Раке приворот лежит-лег за две недели-кладбище,уже года два,мне кажется если мастер грамотный,хоть на осла ляжет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Черная вдова

обидно :(и к магии мы не способны, и привороты на нас плохо ложатся, не Раки, а головная боль сплошная :) соглашусь с ув. Cosmos, все дело в мастере, ибо если делать грамотно, то уже неинтересно, какой знак зодиака у бедного кролика, с уважением,
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Opium_L

Цитата: aurum от 25 мая 2014, 20:37:12раки-известные нытики и соплежуи
но-но-но!))

Конечно нужно учитывать и знак, и характер каждого кролика. А так соглашусь, непробиваемых нет, есть кривые руки и неправильно подобранный комплекс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status