Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Raksha666

Добрый вечер. Делала на знакомую пару. Мужчина был в отношениях серьезных незадолго до этого. Женщина старше.
1. суть отношений - Эйваз - противоречивые чувства, метания, нестабильность.
2. на уме ж - Иса - думает что отношения не развиваются.
3. на уме у М - Альгиз  осторожничает, присматривается, изменяет?
4. Обещания, устойчивость - Гебо  - отношения несерьезные, любовники,вместе им неплохо.
5. чувства ж  - Отал пп - несерьезные чувства или просто переживает что он не серьезен?
6. чувства м - Беркана - видит в ней свою женщину?  :o :o
7. ближ будущее - Перт пп - либо не известно,как пойдет, либо не судьба, как говорится.
8. брак - Соулу - вряд ли.
9. чем кончится  - ингуз + доп. Эваз пп.  - разойдутся все же из-за несовместимости.

Вроде как все вполне складно, но у меня вопрос: Прямая Беркана в отношении мужчины всегда говорит именно о серьезных чувствах к этой женщине? А то у меня она как-то не вяжется с Альгизом, да и вообще с общим раскладом.

Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Мария Кроха

Добрый вечер, помогите с трактовкой расклада,  пожалуйста.
Я совсем запуталась...
1 Альгиз
2 Чув. Ж.  Уруз
3 Чув. М. Халаз перев.
4. Намерен. Райдо перев.
5. Эмоц.Ж. Дагаз
6. Эмоц. М. Феху перев.
7. Ближ.Будущее Наутиз перев.
8. Брак - Тейваз.
9. Итог - Отал

Пара мне мало знакома. Живут раздельно, но девушка хочет совместно.
Из того что поняла я:
1 Альгиз - отношения чистые ( нет лжи и т.д.), но какие то они не романтические. Больше на дружбу похожи???
2. Ж. Уруз - она сильна и она ведет в отношениях.
3 М. Халаз - его это напрягает и он терпит?
4.Райдо перев. мне не совсем понятен. Оба стремятся к чему то новому?
5. Эмоц. Ж. Одал - ?
6. М - феху перев. - отчуждение?
7. Наутиз перев. Ссора?
8. Брак - Тейваз.  Т.е. все же будут вместе?
9. Итог - отал- расстануться?

Подозреваю что ошибаюсь в верности трактовки.
Поправте пожалуйста.
С уважением,  Мария.
Благодарю +++

Elka

Уважаемые практики, прошу поправить где я не правильно растолковала. М и Ж на данный момент расстались, Ж пытается при помощи магии восстановить отношения.
1. Маназ - отношения основаны на взаимопонимании
2. Ансуз п.п. - женщина не понимает причин разрыва, неприятие ситуации
3. Вунье п.п. - М обижен, разочарован ( подозревает воздействия на него?)
4. Дагаз - отношения нестабильны, идёт процесс трансформации
5. Лагуз- Ж слушает свою интуицию, надеется на силу магии ( или приворожена?)
6. Иса - у М. чувства остыли  (или отворот, остуда?)
7. Альгиз п.п.
8. Ейваз - с учётом маг. воздействий, тяжело, проблемно, но брак возможен
9. Кано п.п. - получите не совсем то что хотели
По связкам: Ж ансуз п.п. дагаз иса- не хочет мириться с ситуацией, трансформирует ее, пытается остановить разрыв
М вунье п.п дагаз лагус - обижен, разочарован, (тут два варианта пытается оторваться от Ж и найти другую или происходит переосмысление и он понимает что это его Ж.?)
И по самим отношениям Маназ, дагаз, альгиз п.п. эйваз - отношения изначально хорошие проходят стадию трансформации, много проблем и трудностей в будущем, но брак будет завоеван
Буду благодарна всем ответившим +)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Черная Радуга

Цитата: Elka от 24 октября 2016, 15:06:19прошу поправить где я не правильно растолковала.
1. Отношения основаны на партнерстве, на общении в формате партнерства. Полагаю, тут оба принимали решение,что они нужны друг другу.
Цитата: Elka от 24 октября 2016, 15:06:192. Ансуз п.п.
Женщина пытается понять произошедшее, но ей это не удается. Непонимание ситуации, отсутствие ясности в взаимоотношениях. Недоумение такое.
Цитата: Elka от 24 октября 2016, 15:06:19Вунье п.п. -
Разочарован, опечален, распались мечты и желания. Возможно подавлен, в депрессии находится.
Цитата: Elka от 24 октября 2016, 15:06:194. Дагаз
Все изменилось. Резкая перемена, отношения утратили стабильность. Этот пункт отвечает за серьезность намерений- серьезности нет. Намерений тоже. Есть перемены и по дальнейшему раскладу я бы сказала,что перемены все к худшему.
Цитата: Elka от 24 октября 2016, 15:06:19Лагуз
Этот пункт отвечает за чувства женщины- то что она слушает интуицию-не совсем в тему. Руна указывает на ее влюбленность в мужчину, ее желание, вожделение к этому мужчине. Полагаю, она его любит.
Цитата: Elka от 24 октября 2016, 15:06:196. Иса
Чувств нет. Вьюга и холод. Заснеженное поле. Скорей всего, любви не осталось (при условии,что она была).
Цитата: Elka от 24 октября 2016, 15:06:19Альгиз п.п.
Ближайшее будущее- тут , кроме разрыва отношений нет ничего. Брак не случился, Альгиз пп в раскладах на отношения неизменно указывает на разрыв, развод, расторжение союза.
Цитата: Elka от 24 октября 2016, 15:06:19Ейваз
Брак невозможен. Стоит четкий блок на пути к этому. Эйваз указывает на молниеносное решение все прекратить. Эйваз не указывает в этом раскладе на магию- вы же расклад проводите на чувства и будущее отношений. А руны трактуете как удобно. Без обид, но очень за уши тянете трактовку.
Цитата: Elka от 24 октября 2016, 15:06:19Кано п.п.
Чем все закончится- увяданием страсти, прекращением отношений, отсутствием интереса друг к другу.
Полагаю, руны говорят,что все закончится безразличием друг к другу или одной из сторон к другой.

Плачевный расклад на возможное будущее пары.

Runata

Уважаемые практики. Сделала расклад на себя, познакомилась с мужчиной, очень понравился. Хотелось бы серьезных отношений. Помогите пожалуйста с трактовкой. Очень признательна за помощь.

1. суть отношений - АНСУЗ - продолжение отношений, брак
2. на уме ж - ОТАЛ - думает что  несерьезные отношения
3. на уме у М - ИНГУЗ - также думает что несерьезно
4. серьезность намерений - ЙЕР - но оба хотят длительных отношений. Видать оба сомневаются... раз на уме несерьезно))
5. чувства ж  - ФЕХУ - хочет семью, отношений
6. чувства м - ПУСТАЯ РУНА -
7. ближ будущее - ХАГАЛАЗ - пара растанется
8. брак - УРУЗ пп - также пара растанеться
9. чем кончится  -  ИСА - ничем не закончится...

ПРогнозы не утешительные... что значит пустая руна? и почему после нее так негативно?
Поправте меня, пожалуйста, очень надо

Margo7

Цитата: Runata от 26 октября 2016, 21:38:10
Уважаемые практики. Сделала расклад на себя, познакомилась с мужчиной, очень понравился. Хотелось бы серьезных отношений. Помогите пожалуйста с трактовкой. Очень признательна за помощь.

1. суть отношений - АНСУЗ - продолжение отношений, брак
2. на уме ж - ОТАЛ - думает что  несерьезные отношения

Runata, вообще пустую руну не используют в мантике, но раз уж с ней, то я лично вижу так
1. Ансуз - общение, оно может быть и дружеским.
2. Отал у Ж- Ж надеется на серьезность отношений.
3. Ингуз  у М к Ж как раз незаинтересованность .
4. Йера - отношения ещё не закончены на данный момент, но ни о какой серьезности речи нет, скорее мимолетность этих отношений.
5. Феху -  Ж очень заинтересована в этих отношениях, может быть ей это выгодно.
6. Пустая руна говорит сама за себя.
7. Хагалаз - общение  разрушится , причём скорее всего не на мажорной ноте.
8. Уруз пп - разочарование друг в друге.
9. Иса - общение заморозится, прекратится.

Простите, но порадовать Вас здесь нечем. По всему раскладу прогноз действительно неутешительный, но мне кажется этот М и недостоин Ваших переживаний.  Видимо эгоистичный тип, закрытый, наверно есть что скрывать.

LaRu

Уважаемые практики, доброго времени суток, разложила я руны, трактовала так, если у Вас есть возможность помочь, в чем я могла ошибиться, буду очень признательна.
Ситуация такая, я с молодым человеком познакомилась, 3 месяца назад, в начале как всегда все прекрасно, и это только первый месяц идилия, прям искры во все стороны от чувств и эмоций, ноооо остальные два месяца это АД! при чем мы и разойтись не можем, чтото держит, и вместе быть это просто ужас, я проверяла на наличие порчи на нем, есть! его жена делает порчу на наши отношения, я в недоумении, что делать, я почему то никогда не была так уверенна в мужчине, что это моя судьба, как в нем, но изза его агрессии истерик и прочего мои чувства стали сходить на нет..
Расклад такой:
1. Наутиз / сильная эмоциональная зависимость одного партнера от другого.
2. Лагуз / я не очень серьезно отношусь к нему (в принципе уже да).
3. Ансуз (пп) / Сомнения, накручивания.
4. Уруз / физическое влечение (но близости уже месяца 2 нет, откуда там влечение то)
5. Иса / чувств как таковых нет (ну откуда им взятся то, когда постоянно срач в отношениях).
6. Эйваз / вот это я не смогла понять.
7. Альгиз (пп) / наши отношения уязвимы. (но в каком плане?)
8/9.  Эваз  Отал / я трактую как перспектива и долгосрочность брака есть и долгая.

Очень прошу помочь, дабы не мучать ни себя, ни его, если ничего нет, то пшол вон, если есть хоть какая то надежда на благоприятный исход и совместное будущее, то почему бы и не бороться за счастье :)

С уважением и почтением.

Vitalia

Добрый день,
подскажите,пожалуйста.Общение сейчас нет.Мужчина был по работе в другой стране .
   1.   Эйваз
2.кеназ      3 пер. райдо
       4.пер. лагуз
5.пер.маназ      6.  йера ( доп.пп райдо)
        7. гебо    ( ингуз, наут)
8.соулу
( дагаз,альгиз)            9. Иса( отал)

мне видется, что все останется без изменений(.
2. у женщины страсть на уме
3. муж. думает,  что не по пути
4. серьезность- застой или на пару магичат?
5. чувство ж. не опредилилась еще
6. чувство мч, думает но мысли не радостные
7. гебо - это будут любовники и доп. ингуз и наут, будут вынужденное общение?
8. соулу и доп. дагаз, альгиз брака не будет
9. иса и доп отал.   всё останется как было и возможно, мч ( у него был развод) вернется к семье?
или все ж они вместе будут?

благодарю, кто откликнется )
ставлю ++++  всегда ))))

Camomile

Цитата: Vitalia от 30 октября 2016, 12:02:53
Добрый день,
подскажите,пожалуйста.Общение сейчас нет.Мужчина был по работе в другой стране .
мне видется, что все останется без изменений(.
2. у женщины страсть на уме

1. Коли руна определяющая отношения - Эйваз, мне видится, что как раз-таки сейчас в отношениях происходят определяющие изменения.
2. У женщины не то, что страсть, а как бы одержимость.
3. Тут либо он думает, что не по пути, либо, если учитывать командировку, то можно сказать, что озабочен он вовсе не отношениями, а думает о поездке.
4. Не по сеньке шапка. Оба взвалили на себя слишком много, не вывозят отношения.
5. Гордыня её обуяла.
6. А он так и чувствует, что пожинает плоды трудов. Как будто кто-то из них накосячил, и он осознает, что получает то, что заслужил.
7. В близ.будущем сойдутся.(если не учитывать доп.руны)
8. И перспективы брака самые радужные (опять, не смотря на доп.руны)
9. Ису тут хочется рассматривать, как стабильность. Но вполне возможно, что у этой пары даже после примирения ничего не выйдет.

Сара-Ривка

Доброго времени суток!
Поссорилась с МЧ, решила сделать данный расклад на диагностику что происходит и к чему все идет. Буду благодарна за помощь в трактовке данного расклада.
1- Дагаз
2- Иса
3-Гебо
4- Перт пер.
5- Кано пер
6-Феху
7- Манназ
8-Наутиз
9-Ингуз

Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

marina22

Помогите пожалуйста с раскладом, правильно ли трактую:

Между парой отношений сейчас нет, но чувства были , и сильные. Сейчас разделяетт расстояние (разные страны) и много разных обстоятельств, но недавно общение снова началось, но не активное:

1) Ансуз гл. руна - люди посланы друг другу свыше
2) Манназ пп - на уме у Ж сомнения
3) Эваз - у М наоборот мысли об изменениях, смотрит в будущее и обдумывает все
4) Перт пп - "прошлое умерло, а будущее еще не наступило". Я бы сказала что оба человека закрыты сейчас и каждый разбирается в себе.
5) Соулу - у Ж чувства светлые, чистые, если брать с главной руной ( Ансуз - Соул), то она не идеализирует, а ясно осознает свои чувства
6) Лагуз - он влюблен, (Ансуз+Лагуз) - возможно даже любит?
7) Уруз пп - ближайшее будущее пока не будут вместе
8 ) Ингуз - есть шанс, в итоге старое будет завершено и переход на новый этап
9) Одал - который закончится отношениями, (Ансуз+Одал) - вероятен даже брак?

Поправьте что не так, пожалуйста)
++++

Volfrain

Люди находятся в отношении, брак зарегистрирован, живут в разных городах.

1 отал пп - главная мысль - разделенность. Отсутствие дома
2 что на уме у ж - беркана - озадаченность своим личным ростом, достижениями
3 что на уме у м- лагуз - влюбленность
4 серьезность намерений - хагалаз - не понимаю, они же в браке или уже хотят развестись?
5 чувтва ж- феху - надежда на то, что будут жить вместе, съедутся
6 чувства м - перт пп - закрыты
7 ближайшее будущее - ингуз - съедедутся
8 брак - альгиз - в наличии
9 чем всё закончится - кано пп +йера - страсть поутихнет, я думаю. Равнодушие, завершение отношений по их совокупной вине

Katrina28

Добрый день! Смотрела 2 пары: мужчина один на двоих, мечется. Прокомментируйте пожалуйста)))

1 пара: ( по возрасту мужчина младше) - 7 лет

1. Одал пп - живет пара раздельно в принципе, но и то сходятся, то расходятся
2. Ансуз - Ж желает брака и союза официального
3. Ингуз - Для М союз этот закончен, думает что хватит
4. Феху - выгодный союз для обоих в чем-то и для каждого по разному
5. Манназ пп - Ж хочет уйти, чувствует что нужно уйти
6. Лагуз пп - мужчина любит другую, есть чувства к прошлой Ж,которые сильнее. Приворот?
7. Йера- брак... руна возвращения, возможность брака есть
8. Кано пп - но страсти нет, угасает
9. Наутиз пп - привязанность исчезает, продолжать нет смысла

Пара 2: ( по возрасту почти одинаковые) практически не жили вместе.

1. Альгиз пп - отношения построены на лжи, что в принципе правда, измены...
2. Ейваз - Ж мечется, то любит, то ненавидит, то хочет, то не хочет
3. Турисаз пп - мужчину и так все устраивает, потеря влечения? обиды...
4. Ансуз - оба хотели бы брака?
5. Тейваз пп - Ж уже ничего не хочет на данный момент
6. Феху пп - М не способен вытащит эти отношения, так он чувствует
7. Уруз - брак в принципе возможен, основан на физике
8. Манназ - будут общаться, не обязательно в отношениях, а как друзья?
9. Ингуз  отношения закончаться

Спасибо.

Elka

Здравствуйте все!
Сделала расклад после чистки мужчины от негатива к женщине, на ближайшие 2 месяца, сейчас пара рассталась, вот что получается.. Прошу поправить если не права..
1. Перт - отношения возобновятся, это судьба
2. Ингуз - женщина хочет ребёнка (или уверена что отношения окончены?)
3. Райдо доп. Ансуз - Склоняется к общению, пониманию
4, дагаз - намерения не стабильны, постоянно меняются ( или меняются в лучшую сторону?)
5. Кано - у Ж. страсть к М.
6. Маназ - М. настроен дружебно, но чувствует себя свободно
7. Йера доп. Беркана - тут зацикленность на Ж или ж. пожинает свои плоды?
8. Наут - брак по необходимости только
9. Гебо доп. Урус - отношения бурные или бурно развиваются?
Ж. - ингуз дагаз маназ - женщина меняет отношение к М. на дружеское взаимопонимание
М. - райдо(ансуз) дагаз кано- общение М переходит в страсть
Перт - дагаз- йера(беркана) науд - отношения выходят на новый уровень благодаря усилиям Ж и приводят к браку
Как то очень расклад похож на беременность женщины и брак из-за этого.
Хотя вроде бы беременность не подтвердилась и М знает об этом.
Подскажите объективным не заинтересованным взглядом, пожалуйста
Заранее благодарна +)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Лесная фея

Цитата: Elka от 07 ноября 2016, 15:56:32Здравствуйте все!
Сделала расклад после чистки мужчины от негатива к женщине, на ближайшие 2 месяца, сейчас пара рассталась, вот что получается.. Прошу поправить если не права..
Я бы трактовала ваш расклад так:
В этой паре  все случится так, как задумано судьбой. Женщина хочет от него ребенка, мужчина ей нравится,  в физ. плане (Кано) вызывает у нее сильную страсть. Мужчина живет у нее в уме и сердце, ни о каком прекращении отношений она не думает. Скорее, одержима этой страстью, отсюда и конфликты в паре. У женщины много напора, у мужчины достаточно спокойное восприятие партнера.
В мыслях мужчины восстановить с ней отношения, он тоже стремится к ней (Райдо), ему комфортно и приятно с ней общаться, он понимает, что они "на одной волне", но все-таки он больше любит себя:) Эдакий павлин, который позволяет себя любить. *Не поняла только, зачем вы к Райдо тянули допу? Это обратимая руна, явное стремление мужчины сделать шаг навстречу.
Вот к Дагазу как раз желательно дору бы, чтобы понять, в какую сторону меняются намерения.
Эти отношения не завершены, они продолжатся, инициатор будет женщина (Беркана). Мужчина это воспримет очень положительно, ибо он и сам не прочь вернуть даму, приятную ему во всех отношениях)))
Перспектива брака либо вынужденная, "по залету" (Ингуз, Йера,Беркано), либо с учетом того, что это судьбоносные отношения, люди нужны друг другу в этой жизни, и все.
ну и бурные отношения им обеспечены, мужчинку потом не остановить будет)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status