Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Kuka

Цитата: mattio1a от 08 сентября 2024, 21:20:53Здравствуйте, делала расклад на новые отношения. МЧ уехал на пару недель в другой город, молчит, на связь не выходит, хотя мы и не ругались. Уважаемая Кука, если есть ошибки, поправьте, пожалуйста. Для меня соуло здесь не понятен, 8 и 9 позиции
Здравствуйте
Отношения из серии "на те же грабли" (Дагаз). То есть, выбор похожих партнёров и отношений.
Дагаз - скорее о не привязанности, чем не стабильности. То есть, зацепка не произошла. И, судя по раскладу, зацепка не случилась у мужчины.
Соуло, Лагуз, Альгиз, Турс пп - Вы для него слишком красива. Яркая, сексуальная, привлекательная. Он испугался. Чувствует себя рядом с Вами ущербным. Предпочитает держать дистанцию, не расслабляться и не раскрываться для Вас. Мужчина с комплексом неполноценности.
Эйваз, Феху пп, Альгиз, Хагалаз - у Вас же зацепка случилась, при чём очень сильная. Штормит не по детски. Эмоциональные качели с очень сильным диапазоном. Прямо разносит. На фоне его поведения у Вас падает самооценка. Не чувствуете себя нужной, важной для него.
Восстановление произойдёт. Но близости душевной не будет. Мужчина будет держать дистанцию между вами. Не пустит Вас в свою душу. Видимо, был негативный опыт с красивой девушкой. Теперь, вроде и тянет и, в тоже время, страшно.

Если отношения, всё же, состоятся, то это будут абьюзивные отношения.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Lavrja

Добрый день уважаемые практики.
Все ли я правильно поняла по раскладу.

1 - Уруз - определяющая руна -  отношения между партнерами хорошие. Есть секуальное влечение и оба партнера заинтересованы друг в друге.
2 - Хагалаз - на уме у женщины - злится на мужчину, вероятно присутствует обида.
3 - Манназ - на уме у мужчины - мужчина хочет общение. возможно больше дружеское?
4 - Туриаз - серьезность намерений - даже и не знаю. Похоже что в отношениях постоянно будут ссоры и конфликты мешающие построить отношения?
5 - Йер - чувства женщины - похоже что слишком фарсирует события и давит на мужчину. хочет от него стабильности?
6 - пер. Альгиз - чувства мужчины - он чувствует уязвимость в отношении женщины. Возможно ревность и измены?
7 - пер Эваз - ближайшее будущее - сейчас не лучшее время для отношений
8 - Ансуз - брак - у пары хорошее общение и взаимопонимание
9 - пер Фео - чем закончится - но отношения скорее всего закончатся расстованием

Acura

Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, прокомментируйте расклады🙏
1 пара м и ж женаты.
1)вуньо
2)беркана пп
3)дагаз,наутиз, хагалаз, ансуз пп
4)лагуз
5)соул,гебо
6)феху
7)перто пп
8)иса,йера,ингуз, райдо
9)альгиз пп

Отношения в паре держатся из-за ребёнка, по 9 позиции они не устойчивые, возможно есть измены со стороны М, женщина старается этот брак сохранить, сглаживает конфликты (соул, гебо), несмотря на то что не чувствует себя нужной. Мужчина мысленно хотел бы уже завершить с ней отношения, но чувствует себя важным (возможно в материальном плане) для жены и семьи в целом.
Брак сохранится ещё какое-то время, похоже на расхождение с оттяжкой по времени. (ранее выявлялся приворот на М от жены)

2 пара тот же М и Ж, бывшие любовники. Пока снимали с М приворот от жены он уходил на долгое ВРЕМЯ. НО Вернулся к жене, на любовницу жена лепила кучу отворотов и работ негативных. Что имеем после чисток:
1)иса, манназ
2)ингуз, ансуз пп
3)одал
4)гебо
5)эйваз,альгиз
6)феху
7)райдо пп
8)тейваз
9)перто пп

В общем остановка взаимоотношений, ж думает, что общение прекратилось и ничего возобновить не получится, но очень ждёт (альгиз) когда трудности завершатся. М для себя решил оставить эту историю в прошлом и не возвращаться больше, отсюда расхождение путей по 7 позиции. Мужчина завершил эти отношения 8-9 позиции.

С уважением 🙏

Marina_elf

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с раскладами:
1. Иса
2. Открытая перта
3. Эваз
4. Кеназ
5. Йера
6. Альгиз пп
7. Пропущена  :-[
8. Тейваз
9. Лагуз
Как я понимаю, иса здесь стабилизирует ситуацию в целом. Перспектива брака - возможна, но не сейчас(?), лагуз - отношения не закончатся, будут развиваться. Как здесь интерпретировать Альгиз пп?

Второй:

1. Гебо
2. Вуньо пп
3. Перта закрытая
4. Манназ пп
5. Соулу
6. Наутиз
7. Кеназ
8. Ингуз, доп Турс пп
9. Эйваз

Здесь семейная пара в эмоциональных качелях, на грани развода, отношения, по сути, только на бумаге. Гебо - партнёрство так и останется. Что с браком будет - ингуз и турс пп - будет, но с выяснением отношений. Закончится чем- также останутся качели.

Буду ооочень благодарна🙏🙏🙏

Kuka

Цитата: Marina_elf от 01 ноября 2024, 00:19:39. Иса
2. Открытая перта
3. Эваз
Здравствуйте
Этот расклад лучше переделать
Цитата: Marina_elf от 01 ноября 2024, 00:19:39Перта закрытая
Можно просто писать Перт пп
Цитата: Marina_elf от 01 ноября 2024, 00:19:39Эйваз
Не следует необратимую руну на итоге оставлять не прикрытой. Доп руна тут нужна. Итог получился зависший с непонятной концовкой.
Цитата: Marina_elf от 01 ноября 2024, 00:19:39на грани развода
Не вижу грани развода. Да, всё сложно. Однако, рун расхождения не видно.  Их что-то связывает. Это могут быть обязательства или ребёнок. Но, у меня ещё возникли подозрения, что женщина магичит. Не хочет отпускать его. Его нужно проверить на наличие воздействий.

Marina_elf

Цитата: Kuka от 03 ноября 2024, 21:24:46
Здравствуйте
Этот расклад лучше переделатьМожно просто писать Перт ппНе следует необратимую руну на итоге оставлять не прикрытой. Доп руна тут нужна. Итог получился зависший с непонятной концовкой.Не вижу грани развода. Да, всё сложно. Однако, рун расхождения не видно.  Их что-то связывает. Это могут быть обязательства или ребёнок. Но, у меня ещё возникли подозрения, что женщина магичит. Не хочет отпускать его. Его нужно проверить на наличие воздействий.

Здравствуйте, уважаемая Kuka! :) Благодарю за помощь. Я вытащила доп к эйваз - райдо пп. Получается, что по итогу пути расходятся? Да, вы совершенно правы, женщина магичит, мужчина из депрессии не выходит.

И ещё хотела спросить. Можно ли в первом раскладе доложить  7 руну, тогда с ним можно будет работать? Или так нельзя?

Kuka

Цитата: Marina_elf от 05 ноября 2024, 00:11:04
Здравствуйте, уважаемая Kuka! :) Благодарю за помощь. Я вытащила доп к эйваз - райдо пп. Получается, что по итогу пути расходятся? Да, вы совершенно правы, женщина магичит, мужчина из депрессии не выходит.

И ещё хотела спросить. Можно ли в первом раскладе доложить  7 руну, тогда с ним можно будет работать? Или так нельзя?
Здравствуйте
Райдо пп в паре с Эйваз, я бы сказала, что наоборот, путь ему на свободу закрыт. Райдо пп ведь не только расхождение путей показывает, но и тупик. С Эйваз именно тупик. Не разойдутся они пока она его магией держать будет.

Первый расклад лучше переделать

Damianna

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада
Пара, знакомы недавно, были робкие проявления симпатии со стороны М, но потом прекратились, пока общаются в общем коллективе как друзья

1. Ингуз
2. Кано пп
3. Перт
4. Гебо
5. Эйваз
6. Манназ пп
7. Вуньо пп
8. Йера
9. Наутиз

Отношения будут, есть симпатия, но Ж не сильно вовлечена, закрыта, М тоже закрыт, возможно погружен в прошлые отношения, или был неудачный опыт прошлых отношений, сконцентрирован на себе, эгоистичен, Гебо - оба настроены на серьезные отношения, Йера - перспектива брака существует, Наутиз - нужда в друг друге? нужда быть в месте из -за внешних обстоятельств?
Я не волшебник, но я учусь

Kuka

Цитата: Damianna от 08 ноября 2024, 13:10:28
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада
Пара, знакомы недавно, были робкие проявления симпатии со стороны М, но потом прекратились, пока общаются в общем коллективе как друзья

1. Ингуз
2. Кано пп
Здравствуйте
Согласна с Вами в отношении девушки. Она не вовлечена. Парень не увидел отклика на свои неуверенные попытки со стороны девушки. Парень молод и робок. Манназ пп я бы тут рассматривала, как то, что он не чувствует себя интересным и значимым для этой девушки.
Йера могла бы указывать на брак, если бы перед ней не стояла Вуньо пп. Поэтому я рассматриваю Йера как завершившиеся отношения, которые не успели начаться. При наличии Наутиз я так скажу: Вуньо пп - развития в любовную сторону не будет, однако, они будут вынуждены - Наутиз- находится рядом, так как их объединяет общая работа - Йера.

В целом есть потенциал, если девушка всё возьмёт в свои руки. Но дам совет - прежде чем начинать действия, пусть девушка сделает расклад какими будут отношения, будет ли она удовлетворена, если они будут вместе. Парень вызывает сомнения.

Marina_elf

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации расклада🙏

1. Беркана пп
2. Манназ
3. Кеназ
4. Соулу
5. Дагаз Иса
6. Турисаз пп
7. Лагуз пп
8. Одал пп
9. Уруз пп вуньо пп

Отношения закончатся по инициативе женщины? Сейчас пара живут в разных городах, качели, сходятся-расходятся

Добавлено: 12 ноября 2024, 01:17:53

Цитата: Marina_elf от 11 ноября 2024, 13:51:29

1. Беркана пп
2. Манназ
3. Кеназ
4. Соулу
5. Дагаз Иса
6. Турисаз пп
7. Лагуз пп
8. Одал пп
9. Уруз пп вуньо пп

Отношения закончатся по инициативе женщины? Сейчас пара живут в разных городах, качели, сходятся-расходятся

Дополню: мужчина женат, об этом и говорит беркана пп.  У женщины 2-4-5 : видимо, есть эгоистичные, корыстные цели, но после прояснения по соулу - охлаждение. (иса) У мужчины 3-4-6 : интерес по кеназ, после прояснения ситуации - по турисаз пп сомнения. В итоге лагуз пп - стагнация, застой. Одал пп останутся на расстоянии и в конечном итоге перегорят, потеряют итерес к друг другу, разойдутся - по уруз пп и вуньо пп. Верно ли я интерпретировала?  Заранее благодарю :)

Katsy

Пара. Не женаты

1. Кано
2. Ингуз
3. Хагал
4. Райдо пп
5. Перт пп
6. Дагаз
7. Ансуз пп
8. Соулу
9. Уруз

Отношения в паре яркие, женщина не видит развития, застой, живет прошлым, все ее чувства основаны на прошлом. Мужчина злится, также не видит никакого развития, понимает, что тупик и может пересматривать эти отношения, в чувствах у него качели. В ближайшем будущем возможен обман по ансуз пп. Но брак возможен и новый виток

Kuka

Цитата: Marina_elf от 11 ноября 2024, 13:51:29

1. Беркана пп
2. Манназ
Здравствуйте
Беркана пп тут может говорить о том, что управляет ситуацией женщина со скверным характером. Или есть вмешательство другой женщины. Это может быть мать, старшая сестра, тётка. Ещё, как вариант, бывшая женщина мужчины.
Так же, Беркана пп в этой позиции говорит о том, что развития отношений не будет
Кеназ-Соуло-Турс пп- мужчине понятны мотивы женщины. Кенай не интерес, а понимание. Он прекрасно видит эгоизм и меркантильность с её стороны и именно это ведёт к расставанию. Нет будущего в паре

Добавлено: 25 ноября 2024, 16:40:03

Цитата: Katsy от 14 ноября 2024, 14:06:37
Пара. Не женаты

1. Кано
2. Ингуз
Здравствуйте
В целом верно. Но брак в паре не возможен. Максимум сексуальные отношения без обязательств

Acura

Здравствуйте, подкорректируйье пожалуйста трактовки🙏
1. М и ж старые знакомые, есть подозрение, что общаются в данный момент.Мужчина общение отрицает. Интересно что же скажет расклад...
1.гебо
2.эваз пп
3.эйваз, ингуз, вуньо
4.йера, хагалаз, уруз пп
5.иса, альгиз
6.кеназ, феху
7.тейваз
8.дагаз, одал пп
9.ансуз

В данный момент действительно есть общение и более того мужчина инициатор. Как я понимаю девушку он ценит и пытается вызвать в ней некие эмоции, но вроде как она взаимностью не отвечает, у нее нет доверия, держит оборону..ну и общего с ним ничего не видит, не её типаж. Одал пп- большая вероятность скорого прекращения общения, но ненадолго. Возобновят

2 пара М тот же, другая ж. В ссоре. Ссора была без причины..
1)райдо пп
2.соул, гебо, дагаз, феху
3.ингуз, беркана
4.иса, кеназ пп
5.перто пп
6.хагалаз,уруз пп
7.эйааз, одал
8.ансуз
9.манназ

Ну здесь более менее понятно. Общения нет, была тупиковая ситуация, чувства остыли , а скорее мужчина перегорел и увлекся другой, женщина свои чувства тщательно прячет под маской . В конечном итоге произойдёт эдакая развязка- мужчина будет выведен на чистую воду/разговор по душам, где  это станет  понятно (7,8,9,3).

Благодарю 😇

Marina_elf

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации расклада. Очень благодарна такой возможности и помощи :)

1. Тейваз
2. Хагалаз
3 Эйваз
4. Перта
5. Феху пп
6. Манназ пп
7. Кеназ пп
8. Райдо, ингуз, йера (доставала допы)
9. Гебо

Я так понимаю, что по тейваз отношения будут зависеть от мужчины. Женщину ещё удерживает прошлые отношения по хагалаз, у него сомнения и колебания по эйваз. Далее что-то неожиданное, сюрприз по перта. И по идеи интереса нет, но я не пойму как интерпретировать 8 и 9 в этом контексте

Tati_8

Цитата: ZN от 26 ноября 2024, 00:46:27
Здравствуйте, подкорректируйье пожалуйста трактовки🙏
1. М и ж старые знакомые, есть подозрение, что общаются в данный момент.Мужчина общение отрицает. Интересно что же скажет расклад...
1.гебо
2.эваз пп
3.эйваз, ингуз, вуньо
Здравствуйте. У вас очень много рун на  одну позицию. Здесь нет необходимости тащить до обратимой, так как все руны расклада читаются в связке. Уточняющую руну достают только по необходимости и как правило на итог, если он читается размыто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status