Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Sephora

Цитата: taniza от 11 февраля 2023, 15:58:19
доброго времени суток уважаемые. Помогите с трактовкой.
Здравствуйте
Я вам выскажу своё мнение в целом по раскладу, если что, более опытные практики меня поправят.
По Ингуз согласна, отношения завершены.
2-5 - не видит женщина рядом с собой такого партнёра, перспективы рядом с ним, чувства её постепенно угасли
3-6 - не хочет никак действовать в её сторону, неприятные чувства и осадок остались от этой женщины.
По Беркане - отношения для обоих все же важны
В ближайшем будущем у них скорее всего произойдет встреча, в следствии чего их конфликт разрешится (Ингуз-итог. Вуньо)
Да, возможность вернуть отношения все же имеется, но такими, какими они были навряд ли. Постоянного, стабильного и долгого ничего не вижу.
С ув.
На заборе тоже написано

Soleile

Подскажите, подалуйста
1. Главная руна- Райдо. Начало отношений
2. На уме ж- Отал. Серьезные
Чувства и намерения
3. На уме М - Уруз, затрудняюсь расшифровать
4. Намерение- Перт, скрыто
5. Чувства Ж- пп вуньо, разочарование, сомнение.
6. Чувства М- Эваз, вывести отношения на другой уровень
7. Ближайшее будущее- Пп лагуз, застой в отношениях
8. Брак- Ансуз, непонятно.
9. Итог-Эйваз, испытания и проверка на прочность
Спасибо

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики
Помогите пожалуйста
Расклад на отношения с М (общение только началось, хотя знаем друг друга давно) в ближ. 2 месяца
1. Дагаз+Беркана
2. Пп. Круз
3. Йера+пп. Одал
4. Пп. Ансуз
5. Эйваз
6. Пп. Перт
7. Гебо+Кано
8. Ингуз
9. Иса+пп. Эваз
Сейчас в отношениях происходит трансформация, благодаря инициативе Ж. У людей началось общение.
2-5- свидетельствуют о том, что Ж все таки разочаровалась в М, не видит его М, каким хотела бы видеть рядом с собой, её чувства притупились.
3-6- у М также нет никаких чувств, он не видит отношения стабильными, не видит их продолжения.
Но намерения у обоих несерьезны, люди не хотят общаться.
Ближайшее время - у них состоится встреча, возможно на ней будет какая-то вспышка, но по факту ничего серьезного ждать не стоит. По Ингуз, дальше развития отношений не будет, все закончится + итог. Иса и пп. Эваз указывают также на завершение отношений.
Прошу мнения ОПЫТНЫХ
В благодарность ставлю +
Цитата: Soleile от 18 февраля 2023, 22:31:20
Подскажите, подалуйста
1. Главная руна- Райдо. Начало отношений
2. На уме ж- Отал. Серьезные
Чувства и намерения
3. На уме М - Уруз, затрудняюсь расшифровать
4. Намерение- Перт, скрыто
5. Чувства Ж- пп вуньо, разочарование, сомнение.
6. Чувства М- Эваз, вывести отношения на другой уровень
7. Ближайшее будущее- Пп лагуз, застой в отношениях
8. Брак- Ансуз, непонятно.
9. Итог-Эйваз, испытания и проверка на прочность
Спасибо
Самое начало отношений
Ж может и рассматривала партнера серьезно, надеясь построить с ним отношения, но что-то в партнере её оттолкнуло, она сомневается вообще нужно ли ей это.
У М есть к ней чувства и влечение, он хочет к ней проявляться и создать серьезные отношения.
В ближайшем у них скорее всего произойдет по этому поводу выяснение отношений, что приведет к ссоре. В итоге они и будут так сидеть в сторонке - каждый со своим мнением.
Здесь Я считаю, что шансы на Брак по Ансуз есть, но только если оба партнера примут мнения друг друга.
С ув.
На заборе тоже написано

Kuka

Цитата: Sephora от 23 февраля 2023, 10:11:20Сейчас в отношениях происходит трансформация, благодаря инициативе Ж. У людей началось общение.
2-5- свидетельствуют о том, что Ж все таки разочаровалась в М, не видит его М, каким хотела бы видеть рядом с собой, её чувства притупились.
3-6- у М также нет никаких чувств, он не видит отношения стабильными, не видит их продолжения.
Здравствуйте.
Вы правы в своём видении. Не много дополню... Женщина разочарована поведением мужчины в её сторону, но решение ещё не приняла, мечется - Эйваз. И предупрежу, связка Уруз пп+Эйваз не очень хороша, она свидетельствует о наличии эмоциональной привязанности и зависимости женщины от поведения мужчины. Он вполне может ею манипулировать.
У мужчины, действительно, нету чувств и даже интереса к данной женщине.  Вы правильно сказали, инициатива идёт от женщины, мужчина не заинтересован. Он вообще хочет завершить общение. Перспектив с ним вообще ни каких, не пойдёт пара в развитие.
В личке не отвечаю

Ева Вонкельз

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Давние любовники в последнее время отношения стали развиваться перерастая во что-то большее чем постель. Заданный срок расклада - лунный цикл. Ж активно магичит на М

1. ФЕУ - важные отношения, выгодные для обоих
2. НАУТ-  что на уме у Ж - эгоизм, внутренний разлад, острая нужда в этих отношениях
3. АНСУЗ -  что на уме у М - трансфомация восприятия, смена шаблонов, сомнения
4. УРУЗ ПП - устойчивость отношений  - отношения слабые и неустойчивые
5. ТЕЙВАЗ ПП - Чувства Ж - охлаждение, истощение
6. ДАГАЗ - Чувства М  - чувства переменчивы, шатает из стороны в сторону. Доп РАЙДО - не понимаю совсем...
7. ЭВАЗ - Перспектива брака - маловероятен
8. АЛЬГИЗ ПП - итог отношений  - отношения уязвимы - доп. ГЕБО - не понимаю

Ось 1-4-7-8  отношения очень неустойчивы?
Ось 2-5 женщина остывает
Ось 3-6 мужчина в сомнениях

Kuka

Цитата: Ева Вонкельз от 24 февраля 2023, 00:20:44
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Давние любовники в последнее время отношения стали развиваться перерастая во что-то большее чем постель. Заданный срок расклада - лунный цикл. Ж активно магичит на М
1. ФЕУ - важные отношения, выгодные для обоих
2. НАУТ-  что на уме у Ж - эгоизм, внутренний разлад, острая нужда в этих отношениях
Здравствуйте.
Отношения созависимые и строятся на удобстве, скорее всего для мужчины, а не на чувствах. Феху - удобно, выгодно и просто хорошо. Но, судя по раскладу, хорошо мужчине. Его всё устраивает и менять ни чего он не намерен. У него нету привязанности к женщине - Ансуз+Дагаз. Мужчина самодостаточен и уверен в себе и своих намерениях. Райдо - дружеские равноправные отношения по договорённости. Дагаз сама по себе говорит об отношениях поверхностных, без привязанности. Шатание показывает Эйваз.
Женщина же, как раз наоборот, сильно привязалась и это ей доставляет страдания. Она зависимая сторона в отношениях - Наутиз+Тейваз пп и именно это толкает её влиять на мужчину магией, что, в принципе, бесполезно, судя по всему раскладу.
Серьезности намерения нету - Уруз пп. Так же эта руна показывает, что мужчина использует женщину ля удовлетворения сексуальных потребностей.
Эваз - позиция ближ будущего. Она указывает на то, что отношения будут продолжаться пока они будут лёгкими, без взаимных обязательств.
Альгиз пп стоит на позиции возможного брака и говорит нам о том, что, если встанет этот вопрос, пара расстанется. Гебо подтверждает, что отношения могут быть только в сексуальном партнёрстве.
Чем дело кончится не ясно, так как Вы не достали девятую руну.
В личке не отвечаю

Acura

Добрый день! Прошу критики по трактовке.
перспектива отношений у пары в данный момент:
1.лагуз
2.йера, доп.Манназ
3.наутиз
4. Перт
5.турисаз
6. Дагаз,доп.гебо,доп.Альгиз ПП
7. Эваз
8.феху ПП
9. Иса,доп Беркана.
Трактовка: ведущая в отношениях женщина.Ее раздражает цикличность ссор и скандалов,ей хочется что-то изменить в паре для гармонизации,чтобы все утряслось. Она Зафиксировала свою позицию и стойко ее придерживается. К тому же ей финансово выгодно остаться в этих отношениях. Мужчина же в свою очередь для себя решил переждать кризис отношений поодаль от нее, вынужденно сохранив партнерские отношения.

Kuka

Цитата: ZN от 05 марта 2023, 17:35:00
Добрый день! Прошу критики по трактовке.
1.лагуз
2.йера, доп.Манназ
3.наутиз
4. Перт
5.турисаз
6. Дагаз,доп.гебо,доп.Альгиз ПП
7. Эваз
8.феху ПП
9. Иса,доп Беркана.
Трактовка: ведущая в отношениях женщина.Ее раздражает цикличность ссор и скандалов,ей хочется что-то изменить в паре для гармонизации,чтобы все утряслось. Она Зафиксировала свою позицию и стойко ее придерживается. К тому же ей финансово выгодно остаться в этих отношениях. Мужчина же в свою очередь для себя решил переждать кризис отношений поодаль от нее, вынужденно сохранив партнерские отношения.
Здравствуйте.
В паре измены и меркантильный интерес. Мужчина изменяет, а женщина зацеплена за финансы. Отношения затянувшиеся, длительные. Чувств у обоих нету. Конфликтов в паре не просматривается. Турс на пятой позиции не о выяснении отношений. Она характеризует мужчину в глазах женщины. Это человек со стержнем, мужчина сильный, волевой. За таких как правило и держатся. Йера, Манназ говорят о том, что женщина уже привыкла к самодостаточной жизни около этого мужчины и Турс показывает, что она строго охраняет отношения, и, даже, если и знает об изменах, то, скорее всего, выяснять отношения не будет, видит в этом риски - Турс.
Мужчина с данной женщиной тоже по каким-то свои интересам. Наутиз говорит о каких-то обязательствах, вынуждающих его оставаться с ней, но, время от времени он позволяет себе расслабляться, забываться в утехах на стороне - Дагаз, Гебо, Альгиз пп. Старается делать это незаметно, чтобы не засветиться.
В целом, пара, не смотря на все эти нюансы, достаточно крепкая и расставания не предвидится. Женщина хитрая. Она, как серый кардинал. Незаметно ведёт всё так как надо ей. Основная составляющая отношений - выгода с обоих сторон.
В личке не отвечаю

Iceberg-s

Добрый день, уважаемые практики! Прошу проверить трактовку.

живут в гражданском браке 3 года, у девушки 2 детей. Сошлись на эмоциях, а теперь серость будней. Девушка с хорошим материальным положением и доходы МЧ ее не устраивают. Живут на ее территории. Любви нет: ему не хватает смелости развернуться и уйти, а он а по принципу какой-никакой, но мужик. Примерно так.
           иса
манназ   хагалаз
          гебо
отал        кано
        тейваз пп
наутиз    вуньо

1 на сегодняшний день чувств нет, живут на взаимовыгоде.
2-3 она в ожидании, что ситуация сама как то разрешится. Он хочет уйти, продумывает вариант для этого
4 Оба уже про себя приняли решения разойтись
5-6 ей интересны, лишь материальные блага, а ему хочется начать новые отношения
7 в ближайшей перспективе разрыв отношений
8-9 семьи не будет.

с уважением

Kuka

Цитата: Iceberg-s от 08 марта 2023, 23:04:02
Добрый день, уважаемые практики! Прошу проверить трактовку.

живут в гражданском браке 3 года, у девушки 2 детей. Сошлись на эмоциях, а теперь серость будней. Девушка с хорошим материальным положением и доходы МЧ ее не устраивают. Живут на ее территории. Любви нет: ему не хватает смелости развернуться и уйти, а он а по принципу какой-никакой, но мужик. Примерно так.
           иса
манназ   хагалаз
          гебо
отал        кано
        тейваз пп
наутиз    вуньо
Здравствуйте.
Поделюсь своим видением по раскладу.
Собственно говоря, руны описали всё то, что Вы сами о паре знаете.
Иса говорит о временном затишье, отсутствии развития. Оба партнёра находятся в некоем ожидании развязки отношений, но н кто из них не хочет брать на себя ответственность.
В паре ведущая женщина. Мужчина слаб, отсутствует мужской стержень. Женщина подавляет его. Но, тут только его вина. Это закономерно. Вообще, Ису я вижу в паре с Гебо как некое укрепление, прочную связку.
Я бы не сказала, что он хочет уйти. Мне видится, что он, как раз таки, побаивается, что женщина его погонит и пытается удержаться. В мыслях страх и хаос, не знает, что делать, потерянность, возможно, чувствует себя морально плохо - Хагал. Возможно, женщина его кошмарит, пугает тем, что выгонит. Однако в  чувствах Кеназ - это чувство и комфорта рядом с этой женщиной и желания уходить не считывается. Возможно, маята есть, но решения нету. И в дальнейшем не вижу принятия решения - Тейваз пп.
Я не вижу, чтобы женщина реально хотела его выгнать. Она просто таким способом хочет заставить его соответствовать ее требованиям. Она сильная и самодостаточная личность. В то же время, проживание с этим мужчиной даёт ей чувство семейности и подтверждает её самодостаточность.
Законного брак возможен, но не по любви, а по расчёту - Наутиз, или же, если будет ребёнок (вынужденность) - Наутиз+Вуньо.
Но, пока мужчина не соответствует требования женщины, отношения останутся на прежнем уровне. Решает женщина.
Если говорить в общем, то это классический сценарий пары, где притянулись жертва и тиран. До поры до времени такие отношения выгодны обоим. Ей нужна жертва для самоутверждения, ему, в силу мужской слабости (не имею в виду потенцию)) зацепиться для выживания. Чистая психология. Так что, перспектива есть, но мужчине надо хорошо над собой поработать. Стержень сломали в детстве, как правило, это исходит от матери. Ну, или беременность... )
В личке не отвечаю

Sephora

Цитата: Kuka от 16 января 2023, 10:04:01
Здравствуйте.
Здравствуйте, ув. Kuka ещё раз.
Простите, что так много обращаюсь и пишу.
Также даю ОС:
В общем ситуация не поменялась, а стала ещë хуже. Работы я все убрала конечно же по вашему совету, хотя там такие работы были, которые даже работами назвать толком нельзя. В общем в ссоре виноват он, но никаких действий он так и не предпринял, так помимо этого еще и другим и раскладами, да и в целом в жизни еще и сам обиделся на меня. Мне то он не особо нужен, но беда в том, что мы с ним в одном коллективе, и мало того что неприятно видеть его рожу, так еще и вполне вероятно он там что-то про меня нарассказывал очень хорошо, - это мне уже некоторые личности донесли. Всячески старается меня принизить в отсутствии меня, в моем присутствии особого не заметила.
Разговаривать с ним бесполезно, так как прошло уже много времени с нашего разрыва и человек стал просто неадекватным.
Сейчас борюсь просто за примирение и нейтральные отношения, возможно лёгкое общение.
(Еще дополню, что я опять настолько опечалилась, что сделала на него пару рунических работ, но его почему то ничего особо не берёт, делается только хуже, хотя защиты у него практически нет, ставы на чистку его головы от плохих мыслей на меня вообще не ложатся)

Сделала 2 расклада, первый - отношения наши с ним на ближ. 2 месяца.
1. Йера
2. Райдо
3. Вуньо
4. Соуло
5. ПП Эваз + Феху
6. Гебо+Эйваз+ПП Тейваз
7. Лагуз
8. Одал
9. Хагалаз+Манназ+ПП Ансуз
Сильно путаюсь по итоговым рунам. Вроде как ситуация благоприятная, отношения вполне сейчас могут возобновится, намерения достаточно серьёзные, в ближайшем будущем скорее всего проявятся либо мои работы, либо я сама пойду на контакт (так и планирую сделать, см. Дальше)
Думаю начать действовать к нему, но чувств конечно же нет, есть выгода
Ему нравится меня видеть, возможно все также симпатизирую, но чувства притупились зависли на одном месте и дальше в развитие не пошли, обида берет вверх и действовать в мою сторону он не спешит.
Вполне возможно наладить контакт, но по итогу МЧ сам решит окончательно прекратить общение.

Второй расклад - развитие отношений в будущем, если я его поздравлю с днем рождения (очень хорошо)
1. Дагаз+Наутиз
2. Иса+пп. Феху
3. ПП. одал
4. Соуло+Уруз
5. Райдо
6. Гебо+Йера
7. Хагалаз
8. ПП. Вуньо+ ПП Альгиз
9. Эйваз+ПП Кано

Может быть нельзя было делать два расклада одновременно, хотя вопросы разные, но информация различается очень сильно
Чуда не произойдет, ничего у нас не поменяется. У меня о нём пойдут крайне неприятные мысли, возможно сделать какую нибудь пакость. Он подумает, что я непостоянна и со мной ловить нечего, но интерес у него возобновится. Отношения завершаться и никак развиваться дальше не будут вообще.

Очень прошу помощи 🙏🙏🙏
Или хотя бы совета, как мне поступить в данной ситуации, так как по раскладам - если поздравлю, то только хуже наделаю.
Или уже ничего не менять вообще, но ведь здесь уже вопрос не в любовных отношениях, а в последствиях, которые проявляются в моей повседневной жизни.

Очень очень благодарна 🌹
На заборе тоже написано

Hosta

Добрый день, ув. Kuka
Несколько месяцев назад делала этот расклад на пару и вы написали, что изменения будут когда тронется лёд.
Решила сделать сейчас снова этот расклад, т.к весна.
Вот что вышло
1. Суолу
2. Манназ пп
3. Иса
4 Кано
5. Уруз
6. Йера
7. Вуньо пп
8. Турисаз
9. Хагалаз (Перт)

Я так понимаю мужчина вообще завис? У женщина какие-то ещё остались намерения. Ссоры, скандалы, видимо, все это будет продолжаться. Не совсем понимаю итог. Разрушится, что именно?
Спасибо большое ++

Kuka

Цитата: Sephora от 09 марта 2023, 20:33:18Сделала 2 расклада, первый - отношения наши с ним на ближ. 2 месяца.
1. Йера
2. Райдо
3. Вуньо
4. Соуло
Здравствуйте.
Ссора у вас по итогу и очень серьёзная.
Йера на первой позиции говорит об отработке, которая не завершена. Есть ошибки и то, что происходит это следствие.
Я так вижу - Ваше намерение на примирение ни к чему хорошему не приведёт. Возможно, пару раз будет интимные встречи, но не более. Мужчина внутренне ещё ребёнок. Ведёт себя как подросток. Он самоутверждается.
4 и 5 позиции показывают, что будет какое-то прояснение, что может заставить Вас притормозить с реализацией принятого намерения. Но не на долго - Эваз пп. Феху показывает, что Вы сделаете этот шаг и это будет Вашей ошибкой. Лагуз - хитрость. Он может сделать вид, что готов к примирению по каким-то своим соображениям, но это будет не настоящим. Итог я уже описывала.

Цитата: Sephora от 09 марта 2023, 20:33:18Второй расклад - развитие отношений в будущем, если я его поздравлю с днем рождения (очень хорошо)
1. Дагаз+Наутиз
2. Иса+пп. Феху
3. ПП. одал
4. Соуло+Уруз
5. Райдо
6. Гебо+Йера
7. Хагалаз
8. ПП. Вуньо+ ПП Альгиз
9. Эйваз+ПП Кано

Может быть нельзя было делать два расклада одновременно, хотя вопросы разные, но информация различается очень сильно
Чуда не произойдет, ничего у нас не поменяется. У меня о нём пойдут крайне неприятные мысли, возможно сделать какую нибудь пакость. Он подумает, что я непостоянна и со мной ловить нечего, но интерес у него возобновится. Отношения завершаться и никак развиваться дальше не будут вообще.
Не стОит. Для него уже ясно. Всё кончено и развития не будет. Сами видите.
Советы давать - дело так себе.... У каждого свой опыт и он может Вам не подойти. Принимайте решения исходя из того, что Вам сказали руны. Цените себя.

Добавлено: 10 марта 2023, 21:56:05

Цитата: Hosta от 10 марта 2023, 09:15:23
Добрый день, ув. Kuka
Несколько месяцев назад делала этот расклад на пару и вы написали, что изменения будут когда тронется лёд.
Решила сделать сейчас снова этот расклад, т.к весна.
Вот что вышло
1. Суолу
2. Манназ пп
3. Иса
4 Кано
5. Уруз
6. Йера
7. Вуньо пп
8. Турисаз
9. Хагалаз (Перт)

Я так понимаю мужчина вообще завис? У женщина какие-то ещё остались намерения. Ссоры, скандалы, видимо, все это будет продолжаться. Не совсем понимаю итог. Разрушится, что именно?
Спасибо большое ++
Здравствуйте.
Дайте ссылку на расклад. Вспомнить надо, сопоставить.
В личке не отвечаю

Sephora

Цитата: Kuka от 10 марта 2023, 21:53:40
Здравствуйте.
Ссора у вас по итогу и очень серьёзная.
Большое большое вам СПАСИБО!!! + поставила;
Из выше описанной ситуации я правильно понимаю, что самый оптимальный вариант не делать ничего, отпустить все и забыть?
И поздравлять вообще смысла нет, так как он лишь самоутвердиться лишний раз и это еще и проблем мне новых добавит?
И как можно завершить отработку, чтобы все это прекратилось наконец-то, другими раскладами уточнять? Или все по первому пункту - не реагировать?
На заборе тоже написано

Kuka

Цитата: Sephora от 10 марта 2023, 22:18:06И как можно завершить отработку, чтобы все это прекратилось наконец-то, другими раскладами уточнять? Или все по первому пункту - не реагировать?
Оборвать привязку - Йера. Ну, и держать контроль другими раскладами. Просто игнорить у Вас не получится. Привязка у Вас.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status