Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Hosta от 23 декабря 2022, 07:10:55
Уважаемы практики!
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
       Хагалаз
Ингуз          Ансуз
     Наутиз (Турс)
Беркана     Одал
       Кано пп
Гебо        Эйваз (Суолу)
Здравствуйте.
Хагал - отношения уже разрушены и сдерживает только необходимость - Наутиз. Турс показывает самого мужчину, его решимость и так же это руна выжидания. Кано пп - очаг потух. Гебо+Эйваз (Соуло) - отношения будут держаться до прояснения ситуации.
В мыслях и чувствах мужчины показано, что чувств ни каких нету, держат обязательства и, кстати, Турс так же показывает, что он ищёт решение и, похоже, оно найдено - Турс в прямой позиции.
Кано пп - на близком будущем показывает, что завершение близко.
Женщина не хочет отпускать мужчину, пытается удерживать, хочет остаться его супругой.
Мой вывод: женщина не удержит. Мужчина совсем её не любит и уже всё для себя решил. Скоро всё станет ясно - Соуло.
В личке не отвечаю

one

1. Лагуз
2. Мысли Ж - Уруз ПП - не заинтересована особо
3. Мысли М - Альгиз - измена
4. Обещания - Турс ПП - нету обещаний
5. Чувства Ж - Тейваз - видит в нем много мужских качеств 
6. Чувства М - Перт - доп Манназ ПП - нету чувств, считает ее неподходящей партией 
7. Ближайшая перспектива - Эйваз - так все и останется в непонятном состоянии
8. Брак - Ансуз ПП - нет
9. Чем все закончится - Ингуз - конец отношений

Sephora

Цитата: Kuka от 28 ноября 2022, 19:32:08
Здравствуйте.
Иса - чтобы делать выводы о разрыве, этой руне нужна дополнительная, которая либо подтвердит, либо опровергнет. Однако, это расклад и значения рун тут надо читать опираясь на все руны в раскладе, тогда не возникнет противоречий в трактовке. Вы же читаете каждую руну саму по себе.
Ув. Kuka, здравствуйте.
К сожалению не помирились 😕🥲
Все осталось также.
Разложила ещё раз на него же.
1) Эваз
2) Гебо
3) Беркана
4) Перт пп
5) Кеназ
6) Наутиз
7) Эваз
8 ) Ансуз
9) Хагалаз+ доп. пп Турисаз
По отношениям все стабильно, намерения у обоих несерьезны, либо же до действий не доходит. Отношения в будущем развиваться не будут, возможно будут какие-то метания туда-сюда, но в итоге отношения окончательно определяться в худшую сторону и разрушаться.
Мои чувства к нему есть, но они также несерьезны.
Его чувства ко мне - все также. Думает обо мне, как о прекрасной женщине в его жизни и возможно даже перспективной. По чувствам обижен на меня, возможно даже как-то зависим.
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Kuka

Цитата: Sephora от 15 января 2023, 21:15:58
Ув. Kuka, здравствуйте.
К сожалению не помирились 😕🥲
Все осталось также.
Разложила ещё раз на него же.
1) Эваз
Здравствуйте.
ЦитироватьК сожалению не помирились 😕🥲
Все осталось также.
Вернулась к тому раскладу и увидела свою ошибку. Там на итоге Эваз пп, а я её прочла как в прямой позиции... :-\ Многие мантики считают Эваз пп полным разрывом и расхождением путей. Но я так не считаю. Да, я согласна, что пути расходятся на почве отсутствия взаимопонимания и разности взглядов, однако, Эваз пп не приговор. Она говорит о временной приостановке и даёт людям возможность исправить ситуацию. Если люди ни чего не предпринимают для решения проблемы, тогда, да, расхождение путей произойдёт.
К тому же, "по прежнему" - это лучше чем расстались. Значит, возможность есть...

ЦитироватьРазложила ещё раз на него же.
1) Эваз
2) Гебо
3) Беркана
4) Перт пп
5) Кеназ
6) Наутиз
7) Эваз
8 ) Ансуз
9) Хагалаз+ доп. пп Турисаз
Теперь здесь. Общая руна Эваз - удачный период для примирения. Теперь видно, что старое маг воздействие - Перт пп плохо влияет на его поведение и на возможность примирения.  Это показывает центральная ось. Если не сняли, то снимайте срочно, если хотите положительных результатов. Если же, снимали, то не до конца сняли.
Руны в раскладе не должны повторяться. У Вас на 1 и 7 позиции стоит Эваз.
В его чувствах стоит ограничение к Вам. Учитывая присутствие Перт пп, Хагалаз (Турс пп) предполагаю помеху маг воздействие. Ещё не много и Хагалаз+Турс пп полностью разрушит его чувства к Вам. Опасная ситуация для отношений приближается. Ещё подозреваю, что появилась или и была какая -то женщина, которая тоже может воздействовать магически. Советую сделать диагностику.
В личке не отвечаю

Sephora

Цитата: Kuka от 16 января 2023, 10:04:01
Теперь здесь. Общая руна Эваз - удачный период для примирения. Вы магию используете? Мне надо это знать, чтобы прочесть расклад правилно.
Использовала в самом начале разрыва, сейчас вообще нет.
На заборе тоже написано

Kuka

Цитата: Sephora от 16 января 2023, 10:10:52
Использовала в самом начале разрыва, сейчас вообще нет.
Скорректировала выше. Посмотрите.
В личке не отвечаю

Sephora

Цитата: Kuka от 16 января 2023, 10:26:14
Скорректировала выше. Посмотрите.
На 7 позиции Эйваз, видимо Т9 исправил.
Воздействовала на него рунами, подумала, что отработали и убирать не стала пока.
По поводу женщины, да, сейчас в его окружении есть соперница. Но с магией она наврядли связана, знаю её лично.
Посмотрю, конечно.
Благодарю вас!!🌹🌹🌹
На заборе тоже написано

Kuka

Цитата: Sephora от 16 января 2023, 10:43:50
На 7 позиции Эйваз, видимо Т9 исправил.
Воздействовала на него рунами, подумала, что отработали и убирать не стала пока.
По поводу женщины, да, сейчас в его окружении есть соперница. Но с магией она наврядли связана, знаю её лично.
Эйваз говорит, что каждый из вас отстаивает свою позицию, некое противостояние - кто кого... Возможны попытки взаимодействия, но, они ни к чему не приведут - противостояние...
В личке не отвечаю

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить трактовку

Пара третий год живет гражданским браком. У девушки двое детей от предыдущик союзов. сошлись на эмоциях. Живут на территории девушки. Материально обеспечена, последнее слово всегда за ней.

гебо
перт пп            альгиз пп
               кано пп
уруз пп             дагаз
             феху пп
вуньо                 тейваз

1 пара настроена на  стабильность и развитие отношений, партнерство
2-3 но реальо очень много разногласий и обмана в отношениях
4  им нужно освободиться  от придирок друг к другу, иначе придется освободиться друг от друга
5-6 у деввушки чувство упущенной возможности, понимание ошибочно сделанного выбора. мужчину все устраивет, он чувствует себя хорошо и полон планов на будущее
7 к чему идут отношения - потеря и разочарование,  возможно расстование.
8-9 но пара преодалеет все трудности, возможен брак и крепкий союз в перспективе.

С уважением

Kuka

Цитата: Iceberg-s от 16 января 2023, 23:14:33
уважаемые практики, прошу проверить трактовку

Пара третий год живет гражданским браком. У девушки двое детей от предыдущик союзов. сошлись на эмоциях. Живут на территории девушки. Материально обеспечена, последнее слово всегда за ней.

гебо
перт пп            альгиз пп
               кано пп
уруз пп             дагаз
             феху пп
вуньо                 тейваз
Здравствуйте.
Учитывая все руны расклада Гебо читаю как созависимые отношения.
По центральной оси показано, что перспективы у пары так себе. Вуньо не спасает и говорит о том, что брак в этой паре не возможен, только сожительство без обязательств.
Женщина: Перт пп+Уруз пп - женщина тащит всё на себе, и детей и этого, так сказать "мужа". Он как ещё один ребёнок, только великовозрастный. Есть разочарование и усталость от жизни и от этого человека. В мыслях много негатива, злости, однако, своё неудовольствие она держит в себе. Если смотреть Уруз пп в чувствах к нему, то, как к мужчине её к нему не влечёт, видимо усталость и разочарование сказываются.
Альгиз пп+Дагаз - мужчина сел ей на шею и ножки свесил, подстраивается под неё, потому что ему с ней жить комфортно и легко. Напрягаться не приходится.
Это только видимость, что последнее слово за ней. На самом деле, он очень умело ею управляет. Умело направляет её мышление и действия в свою пользу. Она в полной психологической зависимости от него - Перт пп - сознание во мраке. 
На то, что отношения зависят от него, указывает Тейваз в конце расклада. От него зависит сколько времени просуществует эта пара. Контроль отношений в его руках. И, пока ему комфортно, они будут вместе.
В личке не отвечаю

utronamore

Добрый день! Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой расклада. Я пока только учусь, и мне важно мнение «со стороны», так сказать.

1) Наутиз - нужда, потребность, зависимость (созависимые отношения?)
2) Туристаз - конфликты, нестабильные мысли и эмоции
3) Перт (доп пп теваз) - скрывает разочарование в отношениях
4) Отал пп - разрыв или территориальное разделение друг от друга
5) Хагалаз - ее чувства разрушаются
6) Эваз пп - у него нет к ней чувств
7) Гебо - отношения держатся на партнёрстве
8) Феху - с финансовой выгодой
9) Дагаз (доп лагуз) - в отношениях нет стабильности

Kuka

Цитата: utronamore от 18 января 2023, 18:43:10
Добрый день! Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой расклада. Я пока только учусь, и мне важно мнение «со стороны», так сказать.

1) Наутиз - нужда, потребность, зависимость (созависимые отношения?)
2) Туристаз - конфликты, нестабильные мысли и эмоции
Здравствуйте.
Начну, пожалуй, с Отал пп. Видимо, отношения на расстоянии, нету близости и Наутиз говорит о том, что для воссоединения есть препятствия не зависящие от этих людей. Предположу, что люди живут в разных странах.
Женщина больше заинтересована в отношениях чем мужчина. По Турс+Хагалаз она активно ищет способы изменить ситуацию и приехать к мужчине. Видно, что она сильно напрягается в этом вопросе, но решения пока нету.
Мужчина же, занял удобное выжидательное положение -Перт+Тейваз пп. Он не особо и напрягается и, собственно, если смотреть по чувствам, то женщина не так уж ему и нужна. Перт в открытой позиции и показывает, что он ни чего не скрывает, а Тейваз пп говорит о том, что женщина не особо заинтересовала его. Об этом же и Эваз пп говорит. Он, как бы не отталкивает, но и тягой к ней не страдает.
Я думаю, что Феху, так же как и Гебо говорят о том, что именно такое положение для кого-то из партнёров очень удобно и, судя по чувствам и желаниям мужчины, удобно именно ему. На счет финансов, возможно, тут Вам должно быть виднее, но расклад не показывает финансовую зависимость в партнёрстве.
Дагаз+Лагуз... Ну, тут не вижу серьёзности, не перейдут эти отношения на новый уровень, будут в том же русле тянуться ещё долго. Даже, если и найдётся решение, то семьи тут не будет. Скорее всего будут гостевые отношения и, судя по всему, женщина будет наездами к мужчине.
В личке не отвечаю

utronamore

Цитата: Kuka от 19 января 2023, 09:54:46
Я думаю, что Феху, так же как и Гебо говорят о том, что именно такое положение для кого-то из партнёров очень удобно и, судя по чувствам и желаниям мужчины, удобно именно ему. На счет финансов, возможно, тут Вам должно быть виднее, но расклад не показывает финансовую зависимость в партнёрстве.

Благодарю Вас! Действительно, я на Феху посмотрела однобоко, с точки зрения финансов, а по сути это просто "Выгодные отношения". Дамочка торгует, а МЧ активно потребляет запрещенные вещества. Насчет Отал пп - живут они в одном городе, я так понимаю это отражение долгого отъезда МЧ из города сразу после начала отношений

Добавлено: 19 января 2023, 18:36:17

Добрый вечер, Уважаемые практики. Еще раз попрошу помощи с трактовкой расклада.
Пара в ссоре, отношения были менее года, расстались плюс минус месяц назад. До отношений дружили 8 лет.

1) Дагаз (доп Вуньо) - поверхностные отношения, основанные на приятных эмоциях
2) Феху - Женщина была скорее "головой" в этих отношениях, чем чувствами
3) Ансуз - М примирения вроде бы хочет, но что-то мешает.
4) Хагалаз - на первом месте сейчас обиды у обоих
5) Лагуз - Ж не готова к серьезным отношениям
6) Соуло - М был искренен в своих чувствах
7) Альгиз ПП - в ближайшем будущем пути разойдутся совсем
8) Эваз - примирение все таки возможно?
9) Ингуз (доп Беркана) - окончательно все решит женщина?

Kuka

Цитата: utronamore от 19 января 2023, 17:57:211) Дагаз (доп Вуньо) - поверхностные отношения, основанные на приятных эмоциях
2) Феху - Женщина была скорее "головой" в этих отношениях, чем чувствами
В этих отношениях нету потенциала на семью. Отношения только романтические без обязательств. Женщина любовница - Лагуз. Её, собственно, устраивают такие отношения - лёгкие, красивые. Подарки, фин поддержка есть - Феху+Лагуз.
Мужчина более серьёзный. Очень похоже, что он для неё как в роли отца - Ансуз+Соуло. Возможно, он и на самом деле старше. Во всяком случае, он выполнял все её прихоти, баловал...  Дагаз+Вуньо говорят о моменте сейчас. Сейчас они оба следят друг за другом, присматриваются, как будто оба ищут повод для примирения. Альгиз пп показывает, что оба держатся настороженно друг перед другом. По итогу должны помириться. Об этом Эваз, да и Ингуз с доп Берканой говорят. Но, наверное, не совсем быстро это будет. Альгиз пп ещё и о том, что сейчас это не возможно. Эта руна всегда намекает на измену, но тут не понятно, с чьей стороны. Совсем разойтись они не могут - Альгиз не на итоговой позиции.
В личке не отвечаю

utronamore

Цитата: Kuka от 19 января 2023, 19:04:06
В Эта руна всегда намекает на измену, но тут не понятно, с чьей стороны. Совсем разойтись они не могут - Альгиз не на итоговой позиции.
Благодарю Вас еще раз за помощь. Там не то чтобы измена, М на следующий день после ссоры объявил наличие новой пассии, к которой особого интереса нет, как прояснилось из расклада выше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status