Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Рея_Сильвия

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, правильно ли увидел и понял:

Пара - познакомились на сайте знакомств, стали встречаться для интима, но у обоих никого другого нет. Живут в разных странах, встречаются по его приезду в командировки, созваниваются в скайпе, много общаются на разные темы. В последнее время отношения стали более нежными, теплыми, стали гулять вместе, М даже сказал, что когда Ж соберется переезжать в его страну (Ж туда планирует переезжать независимо от него, но это пока вилами на воде), то он поможет с проживанием и поддержкой на первое время у себя (но, как мы знаем, многое в нашей жизни всего лишь слова). И он и она изначально рассматривали эти отношения только для мимолетного удовольствия, без партнерства и брака. М - интроверт, в свое время был военным, сейчас консультант-айтишник, много времени проводит один, определил себе круг своих родственников и знакомых, за него практически не выходит, воспитан, вежлив, не любит шумные толпы, консервативен даже в еде. Ж - сейчас у нее кризис в жизни (проблемы решаемы), спокойная, ровный характер, милая и нежная, слегка романтичная, но побаивается отношений, чтобы не разочароваться. Складывается так, что она на встречах больше щебечет, обнимает его, контактна, он отвечает охотно на ее внимание, смеется ее шуткам. Люди уже взрослые, ей около 40, ему за 40, у обоих за плечами отношения и уже пол-жизни прошло, оба в какой-то момент решили не искать себе пару и не вкладываться в отношения, но вот встретились. Никто отношения не педалирует, никто никому обязательств не предлагал и не ограничивают друг друга. Это данные от Ж.

1/ Райдо - отношения из мимолетных развиваются в более официальные, упорядоченные.
2/ Райдо - Ж хочет, чтобы отношения стали более официальными, чтобы они стали парой.
3/ Манназ - М видит в ней близкого себе человека, вдохновлен ею, она ему внутри близка, считает, что они совместимы.
4/ выпала пустая руна - ??? решения о совместном определенном будущем ни у М ни у Ж нет? отношения не определены и все зависит от них самих?
5/ Гебо - желание партнерства, определения статуса отношений, щедрости, дружбы, помощи и любви с ее стороны.
6/ Ансуз - Ж дарит М хорошие эмоции, которых ему не хватает, его вдохновляет ее присутствие, их разговоры, как она себя ведет и что говорит, ему она искренне нравится.
7/ Наутиз - есть сложности и проблемы в их отношениях, препятствия - связываю это с тем, что они в разных странах и бОльшое время они уделяют своих делам, чем отношениям.
8/ Йера - взаимная заинтересованность есть, процесс в сторону партнерства-брака пойдет.
9/ Дагаз - ясность в отношения будет внесена, трансформация их отношений произойдет - их ожидает новая совместная жизнь.

Не слишком ли радужно?)
Заранее спасибо вам, уважаемые. +++

one

для практики, смотрю знакомую парочку:

1. Альгиз - все хорошо (выпало потому что они уже в браке?)
2. Ж Тейваз - думает о нем, как о настоящем мужчине. Она с ним счастлива
3. Мысли М - халагаз доп Турс Беркана - думает о что ей нужно приложить больше усилий и быть более женственной (Ж недавно родила малыша и приходит в форму поэтому не думаю что Беркана здесь это другая, в контексте с Альгизом) 
4. Перто доп Йера Анзус ПП - бывают проблемы с общением и пониманием, но этого никто не видит
5. Чувства Ж - Иса - ее все устраивает, как есть
6. Чувства М - Райдо Гебо - думает о том как быть больше полезным для семьи ?
7. Лагуз - все хорошо, все идёт своим ходом
8. Интересно как трактовать эту позицию, если пара уже в браке ? Кеназ - думаю просто тут все хорошо
9. Эваз - и тут тоже, преданность, взаимоуважение и понимание.

как-то все сильно хорошо, получилось  :o

_Nastasia_

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой,с мужчиной сейчас трудный период 🙄
1 главная руна Кеназ- угасшие чувства,равнодушие
2. Мои мысли Ансуз ПП-осознание ,что старания тщетны,склоняюсь к разрыву отношений
3.Мысли М Манназ-уже не видит во мне спутницу ,очень свободолюбив.
4.серьёзность намерений Беркано ПП-?
5. Мои чувства Наутиз ПП-сил терпеть нет,а бросить жалко.
6.Чувства М Туризас ПП-привычка быть со мной
7.Ближайшее будущее Вуньо ПП-у М разочарование ,отношения зависнут
8.Брак Эваз ПП-?
9.Чем все закончится Лагуз -все возможно,но много испытаний .

Snezhik

Цитата: _Nastasia_ от 24 августа 2020, 13:31:01
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой,с мужчиной сейчас трудный период 🙄
1 главная руна Кеназ- угасшие чувства,равнодушие
2. Мои мысли Ансуз ПП-осознание ,что старания тщетны,склоняюсь к разрыву отношений
Все плохо. Брака не будет. Скорей всего все так и продолжится тянутся без изменений.

Kuka

Цитата: _Nastasia_ от 24 августа 2020, 13:31:011 главная руна Кеназ- угасшие чувства,равнодушие
Здравствуйте. Я бы не делала скоропалительных выводов. Главная руна расклада Кеназ в прямой позиции и ни как не может говорить об угасших чувствах. Наоборот, интерес и чувства есть, но чувства больше сексуального характера, страсть.
У Вас в мыслях я вижу заблуждение. Вы не правильно понимаете его отношения и поэтому в чувствах у Вас напряжение. Вы думаете, что Вы ему не нужны. Но Вы ошибаетесь. Его мысли о Вас очень аже высокого уровня. Он считает Вас той самой, той желанной и полностью ему подходящей и он проявляет трусость-Турс пп. Он просто пасует перед Вами. Веркано пп говорит о том, что развития нету именно потому, что он считает, что Вы слишком для него хороши, он боится Вас. Возможно неудачные прошлые отношения тоже на него влияют не в Вашу пользу. На ближайшем будущем есть не большое разочарование, но Вуньо пп не сложная руна. Она показывает на временное препятствие. А Лагуз говорит, что как любовники вы очень подходите друг другу и советует не спешить с выводами. Всё течёт, всё меняется. Оставьте всё как есть и время всё изменит.
В личке не отвечаю

one

дедок 79 лет гуляет с 28 летней барышней она с этого имеет небольшую материальную помощь
первый  расклад   жена:

1. Уруз -
2. мысли Ж - Халагаз - обиды, неприятно ей. Думает что все конец
3. Мысли М - Пётр доп. Райдо ПП - хочет уйти
4. Обещания - Кеназ ПП - равнодушие в отношениях, если не хуже
5. Чувства Ж - Гебо - любит его
6. Чувства М - нету любви, видит в ней больше друга
7. Ближайшая перспектива -Турс - выяснения отношений
8. Перспектива Брака - (они в офиц. Браке - поэтому наверчивала тут сохранится ли их брак) - Анзус - да, придут к взаимопониманию
9. Чем все закончиться - Лагуз - это все пройдёт, все будет хорошо

любовница:

1. Соул - скоро все проясниться
2. Мысли Ж - Ансуз ПП - не думает о нем, скорее всего ее ожидания будут обмануты
3. Уруз ПП - она ему физически не очень
4. Каньо - страсть, отношения любовников
5. Чувства Ж - Гебо - любит его
6. Чувства М - Эйваз доп Альгиз ПП - сомневается, не хочет спалится
7. Ближайшая перспектива- Халагаз - скоро все закончиться
8. Брак - Маназ ПП - нет
9. Чем все закончится- Райдо ПП - пойдут каждый по своей дорожке

angel-from-gallaxy

Доброго времени суток, уважаемые рунологи!
Данный расклад делала на себя и молодого человека, с которым сейчас отношения.
Хотела бы услышать мнение знатоков, прежде, чем рассказать происходящее и свою трактовку. Но всё равно, когда я смотрю на расклад, такое чувство, что я что-то упускаю. Сразу скажу, что эти отношения - наша вторая попытка спустя 8 лет расставания (за эти 8 лет у каждого были семьи, болезненные разрывы у обоих, а сейчас наши нестабильные отношения действительно штормит, мягко говоря, в чём мы оба по-своему виноваты)
Собственно:
1. Главная руна: Хагалаз
2. Что на уме у Ж: Феху
3. Что на уме у М: Дагаз
4. Серьёзность намерений: Йера
5. Чувства Ж: Манназ
6. Чувства М: пп Райдо
7. Ближайшее будущее: Кано
8. Брак: Эйваз
9. Чем закончится: пп Лагуз

Заранее благодарю за мнения!
Обратную связь по трактовке ситуации обещаю!

Rogue

Цитата: angel-from-gallaxy от 27 сентября 2020, 01:34:25Хотела бы услышать мнение знатоков, прежде, чем рассказать происходящее и свою трактовку.
Доброе утро!
По правилам форума Вы должны предоставлять расклады уже сразу со своей трактовкой, своим вИдением. А дальше уже практики поделяться своим мнением, подправят/направят, если что-то неверно, дополнят Вашу трактовку.

С Уважением.

Добавлено: 27 сентября 2020, 09:44:05

Цитата: one от 26 августа 2020, 12:18:421. Уруз -
Добрый день!

Я бы сказала, что отношения у них активные, в том смысле, что не так такого, что каждый сам по себе
Цитата: one от 26 августа 2020, 12:18:423. Мысли М - Пётр доп. Райдо ПП - хочет уйти
Так как Райдо пп, не думаю, что хочет уйти, скорее не хочет раскрыть правду, боится, что вылезет информация
Цитата: one от 26 августа 2020, 12:18:425. Чувства Ж - Гебо - любит его
Мне тут больше видится, что просто теплые отношения, дружеские
Цитата: one от 26 августа 2020, 12:18:421. Соул - скоро все проясниться
Думаю, у них страсть - вот суть отношений, вспышки эмоций
Цитата: one от 26 августа 2020, 12:18:42Уруз ПП - она ему физически не очень
4. Каньо - страсть, отношения любовников
Учитывая, что Соуло - главная руна, потом в 4 Кано, не думаю, что Уруз пп говорит о том, что физически она ему не очень. Скорее очень даже очень, но не может, в силу возраста.
Цитата: one от 26 августа 2020, 12:18:425. Чувства Ж - Гебо - любит его
Партнерство, взаимовыгодное. Ты - мне, я - тебе.

С Уважением.

angel-from-gallaxy

Большое спасибо, вывешиваю свою трактовку!

1. Главная руна - Хагалаз
Это град, стихия. Отношения регулярно штормит. Сами отношения изначально строились на руинах прошлых отношений (между М и Ж, о которых речь здесь) и начались во время разрушения прошлых отношений каждого из пары.

2. Что на уме у Ж: Феху
Сосредоточенность на материальном аспекте (?)

3. Что на уме у М: Дагаз
Здесь я вижу двояко: с одной стороны М думает, что пора бы завязывать, с другой стороны дагаз - это и изменения в нём, в его мировоззрении на определённые постулаты отношений.

4. Серьёзность намерений: Йера
Здесь мне кажется, можно рассматривать её в контексте "за что боролись, на то и напоролись", то есть, как логичное продолжение первых 3 рун - косяки со стороны обоих, а теперь ожидаемый результат, близость к завершению отношений.
Либо здесь Йера зацикленность отношений из серии: у вас всегда так будет из огня да в полымя.

5. Чувства Ж: Манназ
Сосредоточение на себе, своих чувствах (эгоцентризм?) или на определённом человеке (на М больше, чем на себе?)

6. Чувства М: пп Райдо
Тут у меня небольшой ступор в трактовке. В отношениях М говорит о том, что не видит дальнейшего развития отношений, но тем не менее в разговорах часто проговаривается о том, что мечтает о совместном будущем.
Как здесь правильно понять пп Райдо?

7. Ближайшее будущее: Кано
Для меня здесь руна Кано - это руна света и отношений, за которые надо бороться.
(При моём первом браке у меня были сомнения по поводу "выходить замуж за того человека или нет и стоит ли игра свеч", и руна Кано стала моим путеводным маяком (выпадала стабильно прямая на мужа и я решилась на отношения с ним), по итогу брак был достаточно долгим, подарил мне 2 чудесных детей, но распался, и когда я приняла решение о разводе, постоянно выпадала перевёрнутая Кано, отношения действительно были больше невозможны, поэтому моя трактовка здесь опирается только на опыт)

8. Брак: Эйваз
Немного буксую опять.
Если брать связку Кано+Эйваз, то можно сказать, что брак возможен. Но я сомневаюсь в своей трактовке, опираясь на руны в первых рядах.

9. Чем закончится: пп Лагуз
Я так поняла, что надежда на хорошее завершение есть, несмотря на перевернутый Лагуз, поскольку он в тесной взаимосвязи с тем же Хагалазом.
То есть, как будто бы и почему-то мне видится связь ПП Лагуз с главной Хагалаз.
Но я не совсем понимаю, права ли я в трактовке.

Спасибо ещё раз!
И извините, что сразу свою трактовку не вывесила!
П.С. По многим другим раскладам руны прямым текстом говорят, что мне надо за эти отношения бороться, что если я откажусь от них, то будет у меня ай-ай-ай полный. Но кроме того я получаю очень положительный ответ на вопрос "если я буду мягко воздействовать на наши отношения рунами". По факту ещё у М сильно пробита энергетика, ресурсность близка к нулю, подавленное состояние и нежелание жить полной жизнью, апатия. Но с этим я работаю, медленно но верно.

Rogue

Цитата: angel-from-gallaxy от 27 сентября 2020, 11:10:20Большое спасибо, вывешиваю свою трактовку!
По Хагалазу скорее как конфликт, нестабильность.
Цитата: angel-from-gallaxy от 27 сентября 2020, 11:10:202. Что на уме у Ж: Феху
Некое приобретение, семью может хочет, отношения с ним.
Цитата: angel-from-gallaxy от 27 сентября 2020, 11:10:203. Что на уме у М: Дагаз
Я бы здесь доп вытащила, чтобы понять что за изменения, в какую сторону.
Цитата: angel-from-gallaxy от 27 сентября 2020, 11:10:204. Серьёзность намерений: Йера
Здесь я бы тоже вытащила доп. А так возможно намерения завершить весь этот хаос (Хагалаз).
Цитата: angel-from-gallaxy от 27 сентября 2020, 11:10:206. Чувства М: пп Райдо
Тут у меня небольшой ступор в трактовке. В отношениях М говорит о том, что не видит дальнейшего развития отношений, но тем не менее в разговорах часто проговаривается о том, что мечтает о совместном будущем.
Мечты - это одно, не исключено, что хотелось бы ему отношений. Но реальность может быть такова, что реально люди не могут быть вместе, ну не подходят друг другу, не выходит что-то путное из попыток. Поэтому наверное он не уверен в том, что из очередной попытки что-то выйдет, не решается на это.
Цитата: angel-from-gallaxy от 27 сентября 2020, 11:10:207. Ближайшее будущее: Кано
Скорее всего ожидается прояснение ситуации, может разговор какой.
Цитата: angel-from-gallaxy от 27 сентября 2020, 11:10:208. Брак: Эйваз
Я больше склоняюсь к ответу "нет", главная руна Хагалаз еще.
Цитата: angel-from-gallaxy от 27 сентября 2020, 11:10:209. Чем закончится: пп Лагуз
Мне кажется, прояснится ситуация по Кано, озарение может к кому-то из вас придет, но по итогу каждый дальше сам пойдет.

Я так понимаю, если не права, более опытные мантики поправят меня.
Я бы лучше смотрела более детально, в первую очередь, почему у Вас туда-сюда вечно, может приворот какой стоит (это просто пример), просто понять насколько эта связь здорова и полезна, нужна. Если все чисто, действительно судьба, то смотреть что мешает, что не дает Вам быть вместе.

С Уважением.

angel-from-gallaxy

Цитата: Rogue от 27 сентября 2020, 12:03:50
Я так понимаю, если не права, более опытные мантики поправят меня.
Я бы лучше смотрела более детально, в первую очередь, почему у Вас туда-сюда вечно, может приворот какой стоит (это просто пример), просто понять насколько эта связь здорова и полезна, нужна. Если все чисто, действительно судьба, то смотреть что мешает, что не дает Вам быть вместе.

Очень БЛАГОдарю вас за ответ!
Я этого человека безумно чувствую, если сосредоточусь, вообще могу вплоть до дома сказать, где он находится. Или если у меня болит голова, он звонит и спрашивает, как я себя чувствую, потому что у него вдруг тоже заболела голова. У нас эта связь с 2006 года и она двусторонняя, с моей стороны сильнее.
И напрягает, что по другому рунному раскладу на отношения, руны чётко говорят, что со стороны отношений у меня в перспективах всё отлично было есть и будет. Как-то я с этим не согласна совсем. Да и руны очень не советуют мне нынешнюю связь разрывать. Качели блин какие-то.
В принципе всё в точку вы написали. И вот вы меня сейчас навели на интересную мысль: моя подруга одна по моей натальной карте сказала мне интересую фразу, что "нет в жизни простого женского счастья", я сама смотрела свою натальную карту и там какой-то Плутон где-то там, что по факту означает, что все мои попытки быть с кем-то семьёй будут терпеть фиаско. Пойду искать информацию по этому поводу теперь. Возможно, в этом всё и дело.
И попробую отлить воском М и посмотреть, нет ли на нём какой гадости с прошлых отношений, потому что подклад от его бывшей я у него в доме находила.
Поэтому ещё раз благодарю вас за ответ! Вы мне очень помогли!!

Mari_L

Доброго времени суток.

Помогите разобраться в отношениях между М и Ж. Что между ними происходит и каковы перспективы. М женат.

1. Ансуз - активное общение
2. Эйваз - сомнения и колебания Ж
3. Наутиз - М сильно привязан к Ж или Ж для чего-то М очень нужна
4. Эваз - устойчивость и дальнейшее развитие отношений
5. Хагалаз - нестабильность чувств Ж
6. Беркана - тут 2 варианта: или М испытывает к Ж любовные чувства, или М любит жену)
7. Йера - отношения будут продолжаться
8. Манназ - больше общение и дружба, чем любовь?
9. Перт пп - или не судьба быть вместе, или пока нет точного ответа на будущее.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Rogue

Цитата: Mari_L от 04 октября 2020, 15:29:141. Ансуз - активное общение
Добрый вечер! Может и неактивное, но общение, договоренность есть некая. Раз женат, значит, условились о чем-то.
Цитата: Mari_L от 04 октября 2020, 15:29:143. Наутиз - М сильно привязан к Ж или Ж для чего-то М очень нужна
По Наутиз скорее М контролирует тут ситуацию

С Уважением.

Ольга123

Цитата: Mari_L от 04 октября 2020, 15:29:14
Доброго времени суток.
Помогите разобраться в отношениях между М и Ж. Что между ними происходит и каковы перспективы. М женат.
1. Ансуз - активное общение
2. Эйваз - сомнения и колебания Ж

Если в двух словах может  тянуться это долго, но мужем не станет, не судьба
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

one

1. Ансуз - хороший союз
2. Мысли Ж - Дагаз - хочет развития
3. Ммыли М - Гебо - партнёрские отношения
4. Беркана - развитие отношений
5. Чувства Ж - Турс - конфликты, чувства ее не стабильны
6. Чувства М - Райдо ПП доп Эйваз - сомневается в своих чувства
7. Ближайшая перспектива- Соул - скоро все прояснится
8. Брак - Уруз - да
9. Чек все закончиться- Маназ пп - не будут вместе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)