Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обнуление (регресс)

Автор lov_ushka, 22 мая 2014, 10:47:50

« назад - далее »

Agni

Спасибо большое за формулу ув. lov_uska ! Диагностика на таро Вечная ночь вампиров , дала 8 жезлов на итог , что рассматриваю как освобождение от определённых мыслей . Тест показал что РФ работает  :)

Мицар

После перелома- жутко стала отекать нога.. Нанесла РФ с проговариванием каждой руны и оговором кратким.. Отек ушол через часа 2 и больше нога  не отекала!! СПАСИБО  огромное  за данную формулу!!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

iwi34

Хочу и я отчитаться по этой формуле. Использовала формулу для себя дабы свести чувства к МЧ полностью к нулю. Наносила на себя, обновляла раз в три дня, оговор был направлен на то что - всё что испытываю любовь, тоску , влечение, обиды, и т.д. все всё исчезает , превращается в ничто. Итог - носила на себе две недели, за две недели был проделан "путь" от любви к полному пофигизму. Причем действительно нет ни каких обид, просто действительно ПОЛНОЕ безразличие, пыталась себя спровоцировать мыслишками - НИЧЕГО вообще ни одной эмоции !!!! Я в восторге ! Уважаемая  lov_ushka ,Вам огромная благодарность и +
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

dolce_vita

Затянувшуюся судебную тяжбу можно обнулить этим ставом ? Чтобы дело просто закрыли без вынесения решения например или другим способом без вреда для себя разумеется.

Valeri@

Можно ли его применить для излечения проблем с позвоночником (а именно - сколиоз)? Если да, то сколько примерно по времени держать (диагностика - это понятно, но чисто теоретически)? И можно ли дополнять другими ставами?

Ilgamia

Обнулять можно не только проблемы и болезни, но и что-то хорошее ( у врагов)? Беременность, например, обнулить, или умственное развитие, или результат обучения? Приходит коллега на работу - не знает, как компьютер включать, или вообще читать разучился? :o ;D

lov_ushka

Цитата: Ilgamia от 01 марта 2015, 21:02:37Обнулять можно не только проблемы и болезни, но и что-то хорошее ( у врагов)? Беременность, например, обнулить, или умственное развитие, или результат обучения? Приходит коллега на работу - не знает, как компьютер включать, или вообще читать разучился?
думаю можно обнулять все что угодно.

leila14

Уважаемая lov_ushka,    можно ли оговорить  став на уменьшение объёма щитовидной железы, и  узлов на ней. В этом случае  можно ли разместить став на  отксеренном  изображении человека.

Step

Цитата: leila14 от 07 марта 2015, 21:40:21
Уважаемая lov_ushka,    можно ли оговорить  став на уменьшение объёма щитовидной железы, и  узлов на ней. В этом случае  можно ли разместить став на  отксеренном  изображении человека.
я думаю,что от узлов нужно пользоваться специальным ставом по проблеме щитовидной железы от Shrew.Поищите на форуме.Сама им на данный момент лечусь.
Хотя может автор этой темы и скажет,что можно лечится данным ставом.

Мел29

Отличная работа става!
На 4 день уже не было и следа от грусти и эмоций по МЧ. ::)
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Charlie

Здравствуйте! Возможно ли данным ставом обнулить болезнь - сахарный диабет? И куда лучше наносить, на фотографию? И сколько держать? Можно было бы в оговор включить слова "до полного выздоровления"?  Как вы думаете? Спасибо!

lov_ushka

Цитата: Charlie от 16 сентября 2015, 14:25:00
Здравствуйте! Возможно ли данным ставом обнулить болезнь - сахарный диабет? И куда лучше наносить, на фотографию? И сколько держать? Можно было бы в оговор включить слова "до полного выздоровления"?  Как вы думаете? Спасибо!
можно обнулять все что угодно. Но только после диагностики, т.к. болезнь иногда можно вылечить чисткой, если она в разряде негатива.

Charlie

Спасибо за ответ! А какую чистку вы бы порекомендовали? Прежде чем что либо делать, еще ознакомлюсь со всей информацией более подробно!

lov_ushka

Цитата: Charlie от 15 октября 2015, 14:19:38
Спасибо за ответ! А какую чистку вы бы порекомендовали? Прежде чем что либо делать, еще ознакомлюсь со всей информацией более подробно!
любую, которая вам по душе и понятна.

Лёвка

Уважаемая Ловушка добрый вечер.
Сын у меня лентяй и врун. Что есть,то есть.Взрослый.
Я обнуляю причины лени ,отсутствие желания работать ..и враньё со мной.
как то не соображу как поточнее оговорить.
Пожалуйста помогите.
с уважением Лёвка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status