Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обнуление (регресс)

Автор lov_ushka, 22 мая 2014, 10:47:50

« назад - далее »

CHARODEY777

Цитата: Taria от 08 мая 2022, 17:06:20
Можно ли обнулить порчельного мною мч и откаты от них? Или как быть? С ув
делайте чистку

Taria

Цитата: CHARODEY777 от 09 мая 2022, 09:05:23
делайте чистку

А если откатов больше станет как быть ?
У вас был опыт?

Добавлено: 10 мая 2022, 10:53:31

Цитата: Taria от 10 мая 2022, 08:13:01
А если откатов больше станет как быть ?
У вас был опыт?
Обнуление может помочь но пока не уверена на счёт ивсе чисток. Спасибо за ответ.

Калина Румынова

Доброй ночи, никак не могу с парочки снять защиту, интересно ,может попробовать обнулить Вашим ставом?
Магия не имеет морали!

Brigitt@

Цитата: Strannitsa от 04 апреля 2018, 00:28:10Подскажите, а как вы оговаривали ?И какой вес ушел и сколько держали?
Здравствуйте! Вы использовали став для обнуления личного веса? Хочу попробовать, но мне кажется, в оговоре нужно указывать обнуление именно жировой ткани. Как Вы считаете?

Slovenia

Как я понимаю, здесь все упирается в оговор?
Можно использовать для регресса в карьере, откате в должности или ухода вообще из текущей сферы деятельности?

MrsWhite

Цитата: Brigitt@ от 27 октября 2023, 13:45:19в оговоре нужно указывать обнуление именно жировой ткани. Как Вы считаете?
Приветствую. В аналогичной теме  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.msg2062010.html#msg2062010
уже выкладывали оговор.
Или же оговорить ДРС обнуляет все изменения произошедшие с моими подкожными жировыми отложениями после указанной даты, а так же негативные причины их возникновения.

Robin

Отчетик. Став починил мне электронную читалку. Нашла  вчера читалку 2011 года, пыталась включить и она зависла так, что индикатор горит и ниодна кнопка или комбинация нажатий не работают, стала кирпичом.
Нанесла на заднюю крышку став, оговорив, что обнуляется до функционала как был во время покупки и отложила. Сейчас смотрю, включилась и работает как новая.
Благодарю!
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status