Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вещий сон

Автор Долакшми, 19 мая 2014, 14:52:48

« назад - далее »

Тая

Нанесла став на листочек и под подушку, держала дня два, пока ответа на свой вопрос не получила, понаблюдаю дальше...Став интересный

Serka

Первый раз использовал став, ничего не сработало!
Использовал сегодня во второй раз. Снилось много много снов, но один из них был ЧЁТКИМ и ПОНЯТНЫМ ответом на вопрос! Браво! + :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

oceanblue

Здорово, просто здорово.
Нанесла на левую руку став, оговорила, что хочу увидеть своего будущего МЧ.
Снилось два сна:
1) Будто видела в ускоренном режиме слайды с фотографиями человека, которого я знаю. Странно, но он, я б сказала, немного да известен. Мы лишь раз виделись, иногда в твиттере ретвитит, но, возможно, общаться мы будем вскоре.
2) Был ярчайший сон. Много людей было вокруг, мы были на корабле, который по реке ходит, мч лежал на полу и смотрел в окошко (он был именинником), я почему-то легла рядом, он меня обнял и сказал "Я люблю тебя, *мое имя и фамилия*". Но я не помню его лицо, только прическу.

Уважаемые, сна 2, в первом человека видела, во втором не помню лица, но слова сказал такие, что явно МЧ будущий. Как понимать-то это?

Долакшми

Благодарю за отзывы, рада, что у вас получается  ;D

Цитата: oceanblue от 08 марта 2015, 18:06:40
Но я не помню его лицо, только прическу.

сна 2, в первом человека видела, во втором не помню лица, но слова сказал такие, что явно МЧ будущий. Как понимать-то это?

Акценты на важном. Как показывает лично мой опыт, лица крайне редко показывают....чтобы вы не зацикливались и не заглядывали каждому МЧ в лицо :)))) и не отвергали других - ибо все опыт :))) Всему свое время.

oceanblue

Цитата: Долакшми от 09 марта 2015, 18:21:35
Акценты на важном. Как показывает лично мой опыт, лица крайне редко показывают....чтобы вы не зацикливались и не заглядывали каждому МЧ в лицо :)))) и не отвергали других - ибо все опыт :))) Всему свое время.

А еще, смотрите, если остается чувство после сна, что видел определенного человека, то ты действительно видел его?

Долакшми

Знакомого? - да.

лучик

Очень нравится став.Рисую,ложу под подушку.Так и лежит пока не истреплется.Третий раз буду рисовать.Автору плюс.Из всех ставов ловушек снов этот подошёл лучше всех.Буду надеяться что не подведет и далее.

Кель

Благодарю за став! Мне он показывает ближайшее будущее.
Хочу поделиться своим опытом.
Однажды перед сном я залипала в планшете, вставать магичить сил не было, а вещий сон хотелось, я открыла форум помедитировала пару минут на картинку со ставом с мыслью о том, что хочу увидеть, и легла спать. Не успела я заснуть, как мне пришло видение: прямо видела как фрагмент фильма.
Через пару недель или месяц повторила, опять видела видением.
Видения оба раза показали события ближайшего будущего, связанные с вопросом, но не прямой ответ. Я спрашивала, что за отношения у кое-кого, видения показали поездку и фестиваль, через некоторое время узнала, что они и правда ездили туда.

Позавчера снова воспользовалась формулой,но в этот раз я не просто некоторое время посмотрела на неё, а ещё и оговорила и запустила дыханием прямо на планшете на станице форума, в итоге приснился сон, в котором видела фотографии с интересующими людьми и некоторые слова-названия. Сегодня фотографии из сна видела уже вживую(их выложили в сеть!), слова-названия из сна соотвествуют тому месту,где были сделаны снимки, цветовая гамма фотографий совпадает, суть фотографий тоже. Но снова - это не ответ на мой вопрос напрямую, к сожалению.

По-правильному с диагностикой и нанесением на себя я пользовалась ставом полгода назад, и вообще не помню,был ли эффект, скорее всего нет,раз не запомнила.
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Darth Revenge

Большое спасибо за став! Вчера попробовала, эффект какой-то странный... Оговорила на получение информации об истинном отношении человека ко мне. Снился сон, помню, что довольно положительный, но на утро я его не запомнила - я просыпалась ночью, и после этого он забылся. Мог ли проиграться ответ на вопрос тем, что я проснулась с болящим горлом? Т.е. человек относится хорошо, но не может об этом сказать, скован. Может, конечно, просто совпадение, и я приболела независимо от става (на улице даже подмораживало), но есть ощущение, что это и есть ответ.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Долакшми

Вполне может быть. Вы подержите став еще пару дней.

Волна

Добрый день! Отпишусь. Созерцала став буквально столько, сколько занимает оговор того, что хотелось бы увидеть во сне, никуда не наносила. Задала вопрос о конкретных людях. Посмотрела на став и забыла думать об этом даже.
Зато во сне увидела и этих людей и ответ на задаваемый вопрос., причем очень четкий сон и помнила его с утра, потом даже не сразу вспомнила, что увидела то, о чем вопрошала.
Спасибо за став! :)
Бойтесь гнева людей терпеливых!

You

Здравствуйте, у меня к сожалению став не сработал, хотела увидеть определенную информацию во сне - снилось все что угодно кроме того что меня интересовало.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Долакшми

Возможно вам став не подходит, сделайте диагностику. У кого-то срабатывает сразу, некоторым нужно несколько дней поспать на ставе.

Ifito

Большое спасибо, уважаемая Долакшми, за став! Заказывала просто вещий сон, в результате приснилось два сна, в одном из них увидела, что павильон около нашего дома снесли, просыпаюсь утром иду на кухню и вижу ... у этого павильона сносят сайдинг, а сейчас и все внутренности ломают. От меня +.

Ганнибал

Отзыв об использовании става.
На какое-то время перестали сниться сны, то есть что-то снится, но не важное и не запоминаю.
Нанес став перед сном на левое запястье, уснул моментально. Поток снов был нереальный и красочный, запомнил практически все, но ответ на свой вопрос не получил, может потому что долго сомневался в формулировке. Проспал дольше обычного, голова от впечатлений тяжелая.
Продолжу испытания. 
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status