Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения Ленорман в раскладах на отношения

Автор Gescha, 18 мая 2014, 17:33:16

« назад - далее »

Мокша

Цитата: MagicMary от 06 июня 2022, 12:48:16
Благодарю вас за такой подробный анализ, очень приятно читать ваше видение расклада ! 🤗
Если не сложно, могли бы посмотреть правильно ли я рассуждаю в интерпретации следующих триплетов в любовных вопросах ?
Вопрос следущий : как будут развиваться отношения между М и Ж в первую половину июня ( М и Ж расстались, вместе не живут)
1 неделя июня : Письмо + Гора ( доп. Ключ) + Аист (доп. Тучи)
Тут Квинт Женщина

1. Согласна с вашей трактовкой. Общение только через переписку. Тяжело идти будет, но мне кажется не столько по жилью сколько на счёт изменений отношений. Новый виток после полосы испытаний и проверок на чувства.

2. Будет попытка назначить встречу, но по факту она не случится (башня и якорь). Скорее всего кто-то захочет быстро уяснить для себя всю ситуацию (но не получится, текущее состояние гложет и все надолго). А вообще судя по всему раскладу стабильность и практичность у людей  выше чувств). Как говориться и хочется и колется.

Добавлено: 06 июня 2022, 13:35:19

Цитата: Ritkouuu от 06 июня 2022, 13:27:58
Добрый день  :)

Прошу Вашего видения 🙏🏻

Как будут складываться отношения с М в ближ.2 недели? (У нас холодная война после ссоры)

Солнце + Женщина (Книга)+ Всадник итог: Ключи

Я думаю, что вообщем то неплохо будут складываться
Здесь ключ открывает или закрывает?

Спасибо+

Ключ открывает.
Ощущение что найдёте компромисс и возобновления отношений/общения. При чем именно со стороны женщины  будет больше желания/ первый шаг (она какой-то то ли урок извлечёт из ссоры, то ли примет общение с замкнутым и сложным человеком как должное).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MagicMary

Цитата: Мокша от 06 июня 2022, 13:32:00
1. Согласна с вашей трактовкой. Общение только через переписку. Тяжело идти будет, но мне кажется не столько по жилью сколько на счёт изменений отношений. Новый виток после полосы испытаний и проверок на чувства.

Я вообще я делала расклад на целый месяц, но понедельно.
1-ая неделя : Письмо + Гора (доп. Ключ) + Аист (доп. Тучи) = квинт Женщина
2 неделя : Всадник + Якорь + Башня = квинт Башня
3 неделя : Ребёнок + Птицы + Книга = квинт Медведь
4 неделя : Собака + Звёзды (доп. Клевер) + Медведь = Квинт ребёнок

И я полностью согласна с вашими трактовками, т.к. сама так расшифровала расклад. Первые две недели будут достаточно тяжелыми, только с третьей недели начнёт что-то как-то улучшаться, будет сдвиг с мертвой точки через осмысление партнерами всего происходящего. А вот на 4 неделе отношения будут выходить на новый качественный уровень. О применении думаю рано говорить, но что отношения начнут двигаться в положительную сторону с заделом на серьёзное что-то это точно.

Мокша

Цитата: MagicMary от 06 июня 2022, 13:53:54
Я вообще я делала расклад на целый месяц, но понедельно.
1-ая неделя : Письмо + Гора (доп. Ключ) + Аист (доп. Тучи) = квинт Женщина
2 неделя : Всадник + Якорь + Башня = квинт Башня
3 неделя : Ребёнок + Птицы + Книга = квинт Медведь
4 неделя : Собака + Звёзды (доп. Клевер) + Медведь = Квинт ребёнок

Тоже думаю что все будет ок и даже лучше чем было.

Я честно сказать понедельно не делаю. Слишком вариативность большая, особенно если ещё эмоции зашкаливают или ведутся какие-либо работы. Потому что сегодня карты показывают одно, завтра сделан обряд или запущен став, после завтра началась раскрутка воздействия, а после после завтра уже карты покажут совсем другое. И не важно вы ведёте работы или другая сторона. Месяц самое то...

Ritkouuu

Прошу Вашей помощи

Думает ли обо мне  мч?

Коса+ Женщина (Мужчина)+ Сад итог: Книга (закрытая)

Я думаю, мысли есть, но он гонит их от себя

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Мокша

Цитата: Ritkouuu от 07 июня 2022, 22:44:03
Прошу Вашей помощи
Думает ли обо мне  мч?
Коса+ Женщина (Мужчина)+ Сад итог: Книга (закрытая)

Можно вводную.
Вы случайно с ним не в ссоре? Конфликта нет?

Ritkouuu

Цитата: Мокша от 07 июня 2022, 22:55:44
Можно вводную.
Вы случайно с ним не в ссоре? Конфликта нет?

Да
Это бывший мч, расстались , 100 лет назад, потом общались, произошло непонимание
Перестали общаться 🙈
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Мокша

Цитата: Ritkouuu от 07 июня 2022, 23:16:05
Да
Это бывший мч, расстались , 100 лет назад, потом общались, произошло непонимание
Перестали общаться 🙈

По моему мнению коса все отсекла. Не думает. У него другие уже отношения (приятное общение/тайный роман). 

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Как ко мне относится м? ( бывший любовник, недавно объявился, пока общаемся по телефону)
Ключ-Книга-Гроб итог-Луна
Что-то скрытое идёт, по ключу секс желание?

Планы на меня?
Солнце-Башня-Кольцо итог- Букет
Свои эгоистичные цели хочет удовлетворить?

И другой мужчина( в отношениях сейчас)
Как относится?
Дерево-Кольцо-Башня итог-Ключ
Считает, что у нас крепкие, стабильные отношения?
Какие чувства ко мне?
Змея-Лилии-Кольцо итог-Крысы
Не пойму по триплету вроде есть чувства, секс влечение, а на итоге Крысы? Что это может значить? Лицемерие? Обман?Или это мышки на сердце скребутся была ссора недавно сильная. К Крысам взяла доп-Корабль
Спасибо+++

MagicMary

Добрый день !

Расстались с МЧ по его инициативе, не живем под одной крышей около месяца. МЧ съехал жить к родителям, отношения у них складываются плохо, постоянные скандалы, вообщем плохо ему живётся у своих родителей.

Мы с ним общаемся, но вялотекущие общение, в основном на какие-то административные вопросы.

Вернётся ли мужчина жить со мной в нашу общую квартиру в течении загаданного срока ?

Женщина + Аисты + Медведь = квинт Кольцо

Дно : Тучи

Думаю есть возможность...

Мокша

Цитата: MagicMary от 10 июня 2022, 11:08:11
Добрый день !
Расстались с МЧ по его инициативе, не живем под одной крышей около месяца. МЧ съехал жить к родителям, отношения у них складываются плохо, постоянные скандалы, вообщем плохо ему живётся у своих родителей.

Мы с ним общаемся, но вялотекущие общение, в основном на какие-то административные вопросы.

Вернётся ли мужчина жить со мной в нашу общую квартиру в течении загаданного срока ?

Вернётся

Магдалена

Цитата: MagicMary от 10 июня 2022, 11:08:11

Да, вернётся.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lucien Claret

Цитата: julichka от 07 июня 2022, 23:23:30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Как ко мне относится м? ( бывший любовник, недавно объявился, пока общаемся по телефону)
Ключ-Книга-Гроб итог-Луна
Что-то скрытое идёт, по ключу секс желание?
Здравствуйте. По первому раскладу ваш бывший вспомнил вас и хотел разузнать про вас.
По второму ну да рассматривает вас как любовницу.
По третьему, тут я согласен с вашей трактовкой считает что у вас крепкие отношения скажем так что вы его женщина.
По четвертому раскладу, чувства у него есть к вам по триплету есть,  я бы сказал собственнические чувства у него к вам, немного ревности. А мыши здесь как раз его думки и переживания,  боится за отношения с вами.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

MagicMary

Добрый вечер !

Начала общаться с бывшим знакомым с работы, всегда было некое притяжение, но в силу обстоятельств ничего между нами не было в своё время. На данный момент между нами легкое ненавязчивое общение.

Хочет ли М сексуальный отношений со мной ?

Женщина + Мужчина + Совы = квинт Ключ
Дно : Метла

Да, хочет

Поправьте, если трактую не верно 😉

Lucien Claret

Цитата: MagicMary от 11 июня 2022, 21:41:08
Добрый вечер !

Начала общаться с бывшим знакомым с работы, всегда было некое притяжение, но в силу обстоятельств ничего между нами не было в своё время. На данный момент между нами легкое ненавязчивое общение.

Хочет ли М сексуальный отношений со мной ?

Женщина + Мужчина + Совы = квинт Ключ
Дно : Метла

Да, хочет

Поправьте, если трактую не верно 😉
Здравствуйте. Я бы оставил дно  и концентрировался на трактовке  выпавших карт. Да я вижу тоже интерес, но здесь Совы, а это карта говорит что человек присматривается обдумывает. Квинт ключ нет для него это тема закрыта.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Gemini888

У меня метла на личные отношения отыгрывается как секс. интерес, флирт, общение с двусмысленным подтекстом, естественно если нет сопутствующих негативных карт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status