Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТОРОЖ-ДУХ

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 22:35:17

« назад - далее »

kas-sandra

Духи не обижаются, у них нет эмоций)))
Можно это делать параллельно. Чтобы понять, что больше рядом никого нет, вам придется убрать и духа. Сначала сжигаете домик и отпускаете духа, потом убираете мертвеца.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Halingka

Уважаемая Кас-сандра хочу поставить вашу работу. По диагностике просто чудо. Вместе с телохранителем будут вместе работать тоже хорошо.
Подскажите, а от магического негатива можно его оговорить? И от крадников и подкладов тоже? Можно ли внести в оговор, что пока я дома, то меня он защищает лично вместе с Духом телохранителем? И будет ли как бы двойная защита?
Можно оговорить от пожара?
Можно внести в оговор подпитку духа с помощью свечи (ставить на став), как я это делаю с Телохранителем? Его можно переселить потом будет в деревянный носитель как и Духа Телохранителя?
Посоветуйте, как оговорить если я предпологаю привести в дом малознакомого ч-ка, что б он епропустил, но выгнал в случае планирования им совершения вреда или не дал этот вред совершить.

Подскажите. Вы сказали, что можно ему давать задания, если дашь имя. А какие задания например?

Извините, а можно про правую часть спросить, ту что над Отал?.:не понимаю Это Тэйваз,Лагуз, или что? и что за палочка идет от правого Райдо влево -вверх? Исы на тех же палочках, что и Райдо? Верно Вертикальная у них общая??

Halingka

Уважаемая Кас-сандра, а куда конкретно кровь? или на весь став целиком?

kas-sandra

Halingka, смотрите теорию.

Elochka2

Добрый вечер, уважаемая Кассандра! У меня СД и телохранитель потерялись, хотела я их подкормить, в руках подержать и свечку поставить - и их не нахожу(((( делала став на красивой золотой бумаге, как на временном носителе... исчезли оба. Что делать? Заново призывать? Сделать новые ставы и призвать других?

kas-sandra

ЦитироватьЧто делать? Заново призывать? Сделать новые ставы и призвать других?
если вы чувствуете что духи рядом, то сделать постоянный носитель и попросить духа чтоб он был привязан к нему, что будете подпитывать его через этот носитель.
если нет духов рядом, то сделать все по новой.

Elochka2

Скорее всего им не понравился носитель. Сделаю по- новой.

arabesk

Классный став, тестил его довольно долго. Работает безотказно! Автору респект!! :)

Ksyuxa

Уважаемая, kas-sandra, у мемя вопрос. Хочу вызвать духа для защиты нашего дома. Я недавно купила красивую фигуру-голову именно для духа. Нашла ваш став и уже решила, что именно вашу рабору буду использовать. Вопрос - можно ли став держать в доме?
Благодарю.
С уважением.

kas-sandra

да, конечно, можно.

Elochka2

Цитата: Elochka2 от 11 мая 2018, 21:35:06
Добрый вечер, уважаемая Кассандра! У меня СД и телохранитель потерялись, хотела я их подкормить, в руках подержать и свечку поставить - и их не нахожу(((( делала став на красивой золотой бумаге, как на временном носителе... исчезли оба. Что делать? Заново призывать? Сделать новые ставы и призвать других?
Нашлись, мои золотые, сначала СД, а потом ДЗ,  ;). Это я с чистками переборщила. Вернее решила, что уже можно защищаться, а пришлось ещё дочищаться))), в т. ч. чистить Помещение. Они, мои голубчики, спрятались от жесткой чистки, хотя оговаривала, без вреда для моих защитников и помощников. Ну, может и без вреда для них и обошлось, только чистка попросила их под ногами не путаться. Очень рада, что они нашлись, такие ненавязчивые и незаметные, делают то, что им поручено: помогают, сторожат, защищают. +++

vovo

результат получит с точностью противоположный, ставил что бы охранял територию от компаний, которые достали, в итоге собираться стало больше собираться и чаще. не доволен
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

kas-sandra

vovo, ошибка в оговоре, либо в ритуале.

vovo

Цитата: kas-sandra от 03 октября 2018, 01:03:55
vovo, ошибка в оговоре, либо в ритуале.
возможно, но раньше с оговорами ошибок не было, а вот тут ошибка. удивительно
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

kas-sandra

Все бывает когда-нибудь в первый раз)))
Ваш сарказм не уместен.
Это ваша ситуация, вам ее и анализировать.
Я вам указала всего лишь на возможные ошибки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status