Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать МОИ КЛИЕНТЫ

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 22:06:54

« назад - далее »

kas-sandra

Gast, вы делаете скан главной страницы сайта, вашего объявления на сайте или др., распечатываете,  рисуете печать и освещаете, как привыкли. НО это для интернет-коммерции, если вы используете интернет только для рекламы, делайте себе амулет и оговаривайте то ,что вам надо.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

norma

Цитата: kas-sandra от 25 июня 2014, 07:22:05
Лучше на носитель, она ведь не виртуально работает, а с реальными людьми.
Или на носитель себе и на скрин сайта (увеличится количество просмотров), если сделать только на сайт, то будут приходить, смотреть, но не факт что дойдет до работы с этими людьми.
Разные печати одновременно не ставить - они конфликтуют.

Переношу свой пост с другого сайта, чтобы вы поняли как работает печать.
"...У меня интересный и показательный случай был. Два друга создали сайт для продвижения своего оборудования (сами создали, сами устанавливают), на сайте разместили два телефона и договорились, что кому звонят тот и исполняет заказ, ну и соответственно прибыль его. Для привлечения клиентов я дала им печать №1. Ее внес (условно) Вася на сайт, очень мелко и оговорил на клиентов. Прошло какое-то время и ко мне обратился (условно) Петя, по его телефону много звонят и спрашивают об услуге и товаре ...и перезванивают Васе, он едет, устанавливает и получает деньги.)) Просто Вася при оговоре (скорее всего) думал о себе любимом, о сайте, о работе, о деньгах... и совсем не думал о Пете. Сделали отдельно Пете)) ситуация выравнялась. Итог: у одного - талисман, другой модерирует сайт и на него работает печать на сайте.
Это я к тому, что все не учтешь, каждый случай индивидуален, думайте что может мешать, проведите диагностику."

то есть в Интернете работает???  Очень нужны заказчики в сети...
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

kas-sandra

norma, как я уже писала, да, работает в интернете))) нанесите на скрин сайта и сделайте себе амулет.
Какую именно печать -посмотрите диагностикой. Удачи!

tata.10827

Добрый день!
Ув.kas-sandra, подскажите, пожалуйста, в такой ситуации:
знакомая начала сдавать на реализацию в магазин свои рукотворные сувениры. В магазине - мало народа, но по направленности он ей подходит. Решили раскручивать и сам магазин.
Какую Печать - на неё, какую - на магазин или хозяина (?)?

kas-sandra

tata.10827, вторую на себя, чтобы работы нравились и их брал магазин на реализацию и еще рекламировал, первую на магазин, чтобы повысить саму проходимость покупателей.
Поставьте дополнительно став Маяк, для привлечения внимания к нужному товару.

tata.10827

Благодарю за ответы! + :)
Цитата: kas-sandra от 12 декабря 2014, 06:18:11
... первую на магазин, чтобы повысить саму проходимость покупателей...
На фото магазина?

kas-sandra

tata.10827, фото не самый, конечно, лучший вариант, но тоже подойдет. Если есть возможность, то амулет на носителе и чтобы он лежал в магазине. Сделайте презент хозяину магазина в виде амулета на удачную торговлю. Думаю не откажится)))

Клион

Всех  С новым Годом! Подскажите пожалуйста. недавно открыла свою стоматологическую клинику, Работаю сама и доктора, подскажите какую лучше  нанести мне и  какую оставить  в клинике чтоб   привлечь клиентов не только ко мне но и к другим докторам, Конкуренция  большая, рядом со мной    несколько  клиник. И еще вопрос можно ли печать   распечатать и потом просто обвести его  с оговором?

kas-sandra

Клион, это на ваш выбор, я бы сделала вторую печать, чтобы ваши услуги нравились и нарабатывалась клиентская база, к этой печати можно добавить морок "Маяк", чтобы в ряду конкурентов ваша клиника выделялась для клиентов. Можете сделать одну для всех или для всех+для себя. Две разные печати -не работают вместе, а мешают друг другу.
Можно обвести, но я сторонник того, чтобы  рисовать от руки, печать не сложная))) На серебре, меди печать работает 1 год без подновления, на дереве 6-7 месяцев, на бумаге 3 месяца самое большее.  Вам решать.

HelgaHelga

Цитата: Клион от 03 января 2015, 09:49:27
Всех  С новым Годом! Подскажите пожалуйста. недавно открыла свою стоматологическую клинику, Работаю сама и доктора, подскажите какую лучше  нанести мне и  какую оставить  в клинике чтоб   привлечь клиентов не только ко мне но и к другим докторам, Конкуренция  большая, рядом со мной    несколько  клиник. И еще вопрос можно ли печать   распечатать и потом просто обвести его  с оговором?
Прошу прощения, но тут я с автором не согласна. Вторая при высокой конкуренции не идет никак. А вот на первую я налюбоваться не могу!
Цитата: kas-sandra от 03 января 2015, 12:05:05
Клион, это на ваш выбор, я бы сделала вторую печать, чтобы ваши услуги нравились и нарабатывалась клиентская база, к этой печати можно добавить морок "Маяк", чтобы в ряду конкурентов ваша клиника выделялась для клиентов. Можете сделать одну для всех или для всех+для себя. Две разные печати -не работают вместе, а мешают друг другу.
Можно обвести, но я сторонник того, чтобы  рисовать от руки, печать не сложная))) На серебре, меди печать работает 1 год без подновления, на дереве 6-7 месяцев, на бумаге 3 месяца самое большее.  Вам решать.
А вот идея добавить Маяк - отличная, благодарю!

тута

Уважаемая kas-sandra ! Посоветуйте если в интернет магазин поставить формулу в виде заставочки с товаром, будет работать?? А формулу заранее активировать, а  потом сделать скан??
Извините за путаницу!

kas-sandra

Будет работать. Поставить заставку, сделать скан, активировать.

Ялия

Уважаемая Kas-sandra, опишите пожалуйста в каком порядке наносить печать,С чего начинать став,литеры и руны по ободку.Руны по ободку нужно ли пороговаривать их действие или просто вслух имя руны?Дары- пиво под дерево?

kas-sandra

Ялия, наносить в том порядке как описано, я не проговариваю каждую руну отдельно, а составляю общий оговор, на ободе руны проговаривать не надо. Ритуал, дары как привыкли.

Shiva

Став рабочий,даже очень!рисую на деревянное плашке,оживляю огнем!Сразу начинается приток клиентов,если нет негатива на финансовом канале!)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status