Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать МОИ КЛИЕНТЫ

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 22:06:54

« назад - далее »

краснодарочка

Использую постоянно более года печать 2. Распечатала , обвела , капнула кровь. Подновляю раз в несколько месяцев . Став просто лежит в шкатулке .
Очень довольна результатом, благодарю.
Поиск клиентов осуществляется по интернету, обьявления и специализированные сайты, группа вк . Очень много клиентов обращаются повторно .
Параллельно  использую другие ставы ( на денежную сферу  например ), нейтральные ритуалы на привлечение клиентов .

-МЕЧ-

Беру на тест!Можно-ли нарисовать на фото ветрин торговой точки на котором работаем с женой?я нарисовал 1-й вариант,а-то совсем тишина с клиентской базой,с наплывами,то есть то совсем тишина.Решил попробовать 1-й печать!По результатам теста отпишусь позже.Удачи всем с работой с этими печатями!

АниТи

Первая печать отлично работает. Сделала на обычном листе бумаги. Положила на рабочее место. Каждый вышедший в магазин что-то покупал. Сожгла с благодарностью. Теперь делаю на дереве. Благодарю

Gloria 1974

Добрый день!Поставила Печать №2,Став денежный поток,и Антиморок в один день,но что то происходит непонятное-пришли мои клиенты,и почему то с каким то раздражением,типа высокомерием ,со мной общаются,и в то же время прямо с каким то воодушивлением ,улыбкой,и сиянием в глазах начинают разговаривать с моей коллегой по работе...Вот не пойму,до этого они в ее сторону и не смотрели,И еще вопрос-снимать ставы не хочется(хотела на постоянку сделать амулет)-но и почистить Социум нужно-не будет ли войны с о ставами если оговорить ?Может быть  ув.Kas-sandra посоветуете что нибудь из своих наработок?

kas-sandra

вторая печать и Антиморок вступили в конфликт.
Во второй печати заложен морок (литеры-спллетни) на благосклонность окружения.
Поставьте первую печать или снимите Антиморок.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Gloria 1974

ув.Kas-sandra! а ваш став Жар птица и Печать №2 не будут конфликтовать?

kas-sandra

Gloria 1974, Жар-птица со всеми ставами в гармонии будет работать.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Пчелка Майя

Здравствуйте ув. Автор! Подскажите пожалуйста,  можно ли 2ю печать нанести на деревянную дверь гостиницы, чтобы поток клиентов был? И если это помещение я арендую? Или лучше на бумагу и где нибудь там спрятать?

Horina

Kas-Sandra доброго времени суток. Развиваю сетевой бизнес на путешествиях. Туры не продаём, только членство клуба кто может пользоваться турами компании. Мне нужны активные партнеры, кто будет путешествовать и развивать свои команды. Я правильно понимаю, что мне подходит вторая печать?! И хочу сделать ее на морской ракушке, активировать кровью. Можно будет ее потом просто подновлять или обязательно дезактивация должна быть?
Верь — всё пройдет. Даже если Очень плохо — это когда-нибудь кончится. Ничто на свете не вечно.

Ташуля

2 года назад наносила Печать 2 на плотный картон,рисовала от руки красным маркером.Сразу после постановки Печати в течение 1,5 месяцев клиенты шли плотным потоком-занимаюсь одним хобби на дому.Потом были периоды,когда хватала негатив и поток становился меньше,но Печать даже в трудные времена приводила клиентов,многие приходили по нескольку раз,приезжали из других городов.Периодически подновляю ее и подпитываю пламенем свечи,благодарю за принесенную прибыль.Заметила закономерность-после подновления в течение 2-3 дней обязательно появится хоть один клиент.Причем чаще всего с хорошей оплатой.Моя благодарность ув.Kas-sandra за такую полезную и сильную работу!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Istnatalia999

Уважаемая kas-sandra, на собственное фото можно нанести печать? Благодарю.
Если Я буду как все, то кто же будет такой как Я?

AnnaKar

Добрый день kas-sandra
Мне посоветовали ваши ставы. Подскажите, что мне лучше подойдет для моей работы, ниже я описала суть своей работы. Буду благодарна!!!+++

Суть работы:
Рекрутация людей на вакансии в Польшу, Германию. Что меня интересует: хочу успешно трудоустраивать каждый месяц по 25 человек на разные наши вакансии. И чтобы люди эти долго и успешно работали и приносили финансовый доход фирме, и мне процент, от поступающих за них денег, на постоянной основе. И чтобы шеф был безумно мною доволен. Суть : чтобы ко мне постоянно обращались люди по вопросам трудоустроства, также агенства, которые будут предлагать реальных специалистов кандидатов. Тут я хочу оговорить нужные мне специальности. И куда наносить став - на свою визитку фирменную, на  купюру?

Цитата: kas-sandra от 17 мая 2014, 22:56:42
Вашей приятельнице надо сделать личный амулет и носить его с собой. Для этой цели подходит вторая печать, чтобы все остались довольны. Подробно оговаривайте что именно вам нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status